Главная Новости

Тексты песен Константина Ступина, стихи Константина Ступина, песни группы Ночная Трость

Опубликовано: 23.08.2018

видео Тексты песен Константина Ступина, стихи Константина Ступина, песни группы Ночная Трость

Константин Ступин - Фантастика (27.07.2015)

История творчества Константина Ступина (поэта и музыканта) начинается очень давно, в городе Орёл. Начнём с того, что Константин Валентинович Ступин родился в 1972 году, девятого июня. Первые музыкальные опыты делает в школе, в старших классах. Именно тогда собирается самый первый состав группы Ночная Трость.



Молодой талант быстро заметили – новоиспечённая группа принимает участие во многих местных конкурсах и фестивалях того времени, нередко занимает призовые места. Но всё это на локальном уровне – столицу Константин Ступин так и не покорит.

Дело в том, что увлечение алкоголем и другими стимуляторами доводит до беды – музыкант начинает вести маргинальный образ жизни и через какое-то время оказывается в местах не столь отдалённых. Всего Константин Ступин провёл в заключении более девяти лет – отбывал наказания за мелкие кражи, хранение наркотических средств.


Константин Ступин - Когда я умер (СПБ 03.04.2016)

Когда музыкант оказывался на свободе, он снова занимался музыкой, возрождал свою группу Ночная Трость. Но музыкой зарабатывать не мог, а больше ничего делать вообще не умел. В результате снова оказывался за решёткой.

Благодаря друзьям Константина и его замечательной музыке (здесь также уместно упомянуть очень талантливые и душевные тексты песен), о нём узнала широка общественность в 2013-2014 годах – этому также способствовал интернет. Имеет собственный канал на Ютубе, большое сообщество ВКонтакте, хотя сам этим не занимается – данную работу ведут его друзья и соратники.


Константин Ступин и его друзья - Я раньше был дурак (25.04.2014)

Совсем недавно Константин Ступин дополнительно прославился благодаря перформансу с Аркадием Давидовичем (писатель, афорист, гений). В сети получил распространение ролик, где встречаются два приятеля маргинального вида, и один из них (Аркадий Давидович), предлагает другому (Константин Ступин), купить у него «удобрения», мотивируя это тем, что они очень дорого стоят и вообще требуют серьёзного труда.

То самое видео про дичь, взорвавшее интернет.

И тут Ступин заявляет «Ты втираешь мне какую-то дичь!», когда до него доходит, что именно предлагает Давидович. Но Давидович не сдаётся и всё равно настойчиво предлагает совершить сделку купли-продажи. «Ты будешь жалеть об этом всю свою жизнь, если не купишь мои удобрения!» - заявляет известный афорист.

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Спортивная борьба
Спортивная борьба — мощный конгломерат двух спортсменов, которые сходятся в схватке на ковре. Основная задача борцов в поединке, уложить соперника на лопатки - таким образом добиться превосходства.

Белорусская Федерация Легкой Атлетики
Уважаемые любители лёгкой атлетики! В преддверии чемпионата мира в Лондоне Eurosport опубликовал интересный видеоролик на основе финального забега на 100м на чемпионате мира в Берлине в 2009 году, когда

Прыжки зайцев, борьба деревьев
Прыжки зайцев, борьба деревьев Из 22 видов спорта представленных на играх, три являются исконными якутскими видами. Это – якутские прыжки, борьба хапсагай и мас-рестлинг. Из 22 видов спорта представленных

Греко-римская борьба в СССР
Греко-римская борьба в СССР Спортивная борьба (классическая) в 1919–1920 гг. была включена в программу физического воспитания допризывников. Ей был отведен большой раздел в «Наставлении по физической

rss