15 систем хранения с "Алиэкспресс"

Опубликовано: 23.08.2018

Если вам недостаточно места на рабочем столе, не хватает полок в шкафу или некуда поставить обувь в прихожей, вас спасут практичные системы хранения с "Алиэкспресс". Решение найдется практически для любой ситуации.

Довольно часто вместо того, чтобы просто грамотно организовать хранение вещей, мы от чего-то отказываемся, стараясь освободить как можно больше места. По этой причине порой очень нужные вещи оказываются в самом дальнем ящике, где-то на антресолях или даже в мусорном ведре. Чтобы не жалеть о потерянных или выброшенных вещах, нужно лишь найти правильную систему хранения, позволяющую разместить всё по своим полочкам. Купить нужные варианты можно на «Алиэкспресс».

Сумки для постельных принадлежностей

Эти универсальные сумки с нетканой основой позволят вам убрать лишнюю подушку, одеяло или комплект постельного белья. Все удобно помещается внутрь и закрывается на молнию. Размеры такого куба 45,5 х 29 х 51 см. Он вполне поместится в шкафу или гардеробной для длительного хранения вещей. На выбор есть несколько вариантов оформления системы, каждый из которых на «Алиэкспресс» обойдется примерно в 350 рублей .

Чехол для хранения и стирки обуви

Безопасно постирать кроссовки в машинке, а потом хорошо их просушить позволят специальные чехлы-органайзеры. Они исключают риск повреждения обуви и позволяют подвешивать ее на простой вешалке с крючками. Купить такой чехол на «Алиэкспресс» можно за 220 рублей .

Набор кейсов для одежды

Для аккуратной упаковки вещей в чемодан лучше использовать наборы кейсов, форма которых позволяет все грамотно отсортировать и впоследствии облегчить себе поиск. Такие аксессуары подойдут как для поездок, так и для простого домашнего использования. Системы хранения из 6 предметов на «Алиэкспресс» обойдутся примерно в 420 рублей .

Несессер для путешествий

Этот органайзер предназначается для хранения множества мелких предметов, которые все мы берем с собой в дальнюю дорогу. Речь идет и о различных туалетных принадлежностях, и о зарядных устройствах. Все это удобно можно разместить в такой сумке, стоимость которой на «Алиэкспресс» составляет 360 рублей .

Вакуумные пакеты

Чтобы вещи в шкафу занимали куда меньше места, воспользуйтесь вакуумными пакетами с системой откачки воздуха. Они позволяют добиться трехкратной экономии пространства и при этом защитят вещи от внешнего воздействия. Использовать такие пакеты можно и в поездках, получая дополнительное свободное место в чемодане. На «Алиэкспресс» такие стоят от 140 рублей вместе с доставкой.

Органайзер для хранения сумок

Этот необычный органайзер позволит вам забыть о складировании сумок на полках и антресолях. Она вмещает в себя до 6 различных аксессуаров, которые будет храниться вместе с другими вещами в вашем шкафу. Сам он подвешивается на штанге, как и любые плечики. На «Алиэкспресс» эти системы хранения стоит около 430 рублей .

Контейнер для хранения украшений

Разложить все кольца, серьги и браслеты «по полочкам» позволит небольшая прозрачная коробка с 15 небольшими изолированными отделениями. Она надежно закрывается при помощи пластиковой заклепки и не позволяет содержимому перемешиваться даже при переворачивании. На «Алиэкспресс» такие вещицы стоят около 100 рублей .

Автомобильный органайзер

Этот органайзер крепится на обратную сторону сиденья и позволяет разместить несколько банок, бутылок, смартфон, какие-то документы и пару мелких аксессуаров. При этом он не сильно стеснит пассажиров сзади, поскольку в нижней его части карманов и отделений не предусмотрено. В магазинах на «Алиэкспресс» такой товар стоит от 380 рублей .

Пластиковый контейнер для помады

Упорядочить все помады, туши, кремы и прочие тюбики поможет аналогичный контейнер из прозрачного пластика. Он имеет трапециевидную форму и глубину отделений около 4 см. Пластик полностью прозрачный, съемных элементов нет. Купить такую форму для хранения на «Алиэкспресс» можно всего за 260 рублей .

Органайзер для носков и нижнего белья

Аккуратно уложить носки и нижнее белье позволят системы из нетканого материала, в которых под хранение каждой вещи предусмотрено свое отделение. Перегородки между ними съемные, они крепятся на липучках и при необходимости легко убираются. Продавцы на «Алиэкспресс» предлагают на выбор самые различные варианты по цене от 250 рублей .

Органайзер на 16 карманов

Это органайзер позволяет перенести в шкаф не только носки, но и, к примеру, любую нужную вам мелочь. Это могут быть очки, галстуки, ремни и любые другие аксессуары. Для хранения всего этого предусмотрено 16 одинаковых карманов. На обратной стороне органайзера есть и металлическая вешалка-перекладина для брюк. Цена на «Алиэкспресс» составляет около 110 рублей .

Подставки для хранения обуви

Если на обувной полке уже недостаточно места для ваших кроссовок, ботинок и туфель, совсем не обязательно прятать что-то в дальний ящик. Разместить одну пару обуви над другой позволят специальные пластиковые подставки. Они надежно защищают нижний ряд и при этом не позволяют одной паре обуви контактировать с другой. Хороший вариант на «Алиэкспресс» — от  300 рублей .

Органайзер для проводов и аксессуаров

Не растерять все зарядные устройства, флешки, карты памяти и переходники позволит этот компактный органайзер, который фиксирует содержимое отдельными резинками или сеткой. Это очень практичное решение как для домашнего использования, так и для поездок. На «Алиэкспресс» эти системы хранения стоят менее 300 рублей .

Контейнеры для холодильника

Использовать максимум свободного пространства холодильника позволят дополнительные контейнеры, которые крепятся на стеклянные перегородки. Они выполнены из пластика и подходят под хранение любых продуктов. Размеры составляют 16,2×15,5×7 см. Цена на «Алиэкспресс» — около 210 рублей .

Пластиковый шкафчик

Организовать пространство на рабочем столе или комоде, спрятав все лишнее, позволит миниатюрный пластиковый шкафчик с выдвижными ящиками. На «Алиэкспресс» можно найти варианты с двумя или тремя основными отделениями. Покупка такой системы хранения обойдется в  600 рублей .

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Борьба красноярск видео
Предложили высокооплачиваемую работу в Киеве. Так как я с области, столкнулся с проблемой поиска жилья. Большая куча предложений, но кругом одни аферисты с целью забрать у тебя побольше денег. К счастью

Вольная борьба видео бесик кудухов
Каждый человек желает жить в комфорте и удобстве, хочет обустроить дом по своему вкусу. Безусловно, в настоящее время существует огромный выбор мебели и аксессуаров для дома, любой человек найдёт что-нибудь

Смотреть вольная борьба видео
Доброго вечера форумчане! Постоянно меня преследовала проблема придумать хороший подарок на день рождение или другой праздник. Но совсем недавно я наткнулся на один весьма интересный сайт, и теперь совсем

Детская борьба видео
Вряд ли есть более зависимая от доверия область деятельности, чем та, где приходится обменивать или снимать деньги через интернет-порталы. Сегодня предложение таких услуг практически не знает границ.

Борьба для детей видео
Всем привет!! Скорее даже не всем, а только тем, кто решил (ну или уже стал) настоящим мужиком) Да я имею в виду именно силу мышц, имею в виду ту приятную боль, от которой мышцы ноют, но непременно растут,

Олимпийские игры видео борьба
Фотобудки приобретают все большую популярность, их размешают в торговых центрах, парках. Но ты можешь всех удивить и добавить изюминку своему празднику или вечеринке, заказав у нас в аренду фотобудку.

Видео борьба за существование
Без чего невозможно обойтись в доме? Без уюта, тепла и неповторимого интерьера! Как лес не может быть без деревьев, как лето не может быть без солнца, так и дом не может быть без интерьера. Что же может

Бесплатно видео вольная борьба
Занимаюсь уже спортом больше года, конечно же для здоровья нужен спорт. Каждый человек должен заниматься спортом и не опускать руки, если что-то не получается. В спорте есть главные вещи, это конечно

Спорт видео вольная борьба
Я - представитель сферы обслуживания, держу свой косметологический кабинет. Безусловно, наличие постоянных клиентов обеспечивает непрерывность моей профессиональной деятельности. Что необходимо для поддержания

rss