Эльман Зейналов Интервью держит себя в хорошей физической форме. Инстаграм @el_man_official

Опубликовано: 01.09.2018

Эльман Зейналов стал одним из самых ярких участников проекта «Новая Фабрика Звезд». В данное время Эльман продолжает сотрудничество с Виктором Дробышем, и готовит для своих поклонников новые проекты. О новинках в творчестве, шоу-бизнесе и здоровом образе жизни Эльман рассказа нашим журналистам.

Эльман Зейналов о «Новой Фабрике Звезд»

— Эльман, здравствуйте! Почему решили принять участие в «Новой Фабрике звезд»?

— Если не брать тот факт, что это мечта детства, то могу сказать, что по-настоящему меня смотивировало  принять участие в проекте: это желание проверить себя на прочность и свою готовность к этому образу жизни. «Фабрика звезд» - это легендарный телепроект. Для многих современных артистов он стал хорошим стартапом на их творческом пути. Для молодого артиста очень важно попасть в ту атмосферу, где он будет расти и развиваться. Вот именно поэтому я и решился на участие в «Новой Фабрике Звезд».

Я просто отправил заявку на сайт телеканала «Муз-тв», меня пригласили на прослушивание. Я простоял огромную очередь — более 1500 человек пришли пробоваться. Мы выходили на сцену по 20 человек, пели популярные российские песни. В конце концов, нас осталось 16 человек, в числе которых был и я. За победой я туда не шел. Шел за «своим». «Свое» — это опыт, слушатель, которому станет близка моя музыка и хит. Всё это я получил: бесценный опыт работы с профессиональным продюсером Виктором Дробышем и преподавателями проекта, фанатов, которые по настоящему меня поддерживали и продолжают это делать, и хит — песню «Мой океан», которую я написал в завершении проекта. Благодаря проекту я окончательно закрепил желание добиться высокого результата в музыкальной сфере.

— Как Вам Виктор Дробыш как наставник?

— Это один из тех людей, с которым комфортно работать, потому что он не навязывает свое видение, а, наоборот, дает полную свободу для творчества и самореализации. Работа с Виктором Яковлевичем продолжается и набирает обороты. От Виктора Яковлевича, в большей степени, я чувствую дружеское отношение, нежели отношения продюсера и протеже и это создает определенный комфорт. Поэтому я доволен на все 100%.  Наблюдая, как строятся дружеские и творческие отношения Стаса Пьехи и Виктора Яковлевича, я понимаю, что работать мы будет долго и очень продуктивно! Здесь я хочу сказать огромное спасибо Виктору Яковлевичу, за то, что он поверил в меня и мои песни.

— С кем из известных продюсеров хотели бы сотрудничать?

— Это сложный вопрос. Я об этом пока не думал. Из американских продюсеров я бы с удовольствием поработал с Jay-Z или Kanye West. Мне проще сказать, с кем бы из западных артистов я мечтал спеть дуэтом. Я бы с удовольствием это сделал с  Дуа Липой и Треви Скотом.

 - Как оцениваете современный российский шоу-бизнес?

— По мнению государственного исследовательского университета США, расположенного в Беркли, «шоу-бизнеса в России не существует». Я с их точкой зрения частично согласен. В России вся музыка «невкусно» копируется с Запада. Тенденции в современном российском музыкальном рынке меняются очень быстро, поэтому, возможно, в ближайшее время что-то изменится, и мы сможем увидеть в эфирах федеральных каналов больше молодых и интересных артистов.

 - Наверняка Вам не раз приходилось сталкиваться с критикой в свой адрес. Как относитесь к ней?

— К конструктивной критике я отношусь положительно. Она помогает мне расти и развиваться, а вот на негативные комментарии диванных специалистов я стараюсь не обращать внимание.

 - Что нового готовите для своих поклонников?

— Сейчас я работаю над EP альбомом. В ближайшее время все услышат мою новую песню «Дважды», которую я исполнил в дуэте  с Сэмом Варди.

Эльман Зейналов о хорошей физической форме

— Важно ли для Вас держать себя в хорошей физической форме?

— Это, безусловно, важно. Но сейчас это практически невозможно. Все свое свободное время я трачу на работу на  студии. Сейчас даже нет времени на выступления, поэтому  на занятия спортом и правильное питание пока не заработал.

 - Спортом занимаетесь?

— Нет денег – отжимаюсь дома (смеется).

 - Ваши пожелания нашим читателям.

— Как музыкант, я хочу пожелать всем вашим читателям слушать хорошую, качественную музыку, чтобы она приносила удовольствие и настраивала всех на позитив. Улыбайтесь, любите и будьте счастливы. 

Instagram: https://www.instagram.com/el_man_official/

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Борьба красноярск видео
Предложили высокооплачиваемую работу в Киеве. Так как я с области, столкнулся с проблемой поиска жилья. Большая куча предложений, но кругом одни аферисты с целью забрать у тебя побольше денег. К счастью

Вольная борьба видео бесик кудухов
Каждый человек желает жить в комфорте и удобстве, хочет обустроить дом по своему вкусу. Безусловно, в настоящее время существует огромный выбор мебели и аксессуаров для дома, любой человек найдёт что-нибудь

Смотреть вольная борьба видео
Доброго вечера форумчане! Постоянно меня преследовала проблема придумать хороший подарок на день рождение или другой праздник. Но совсем недавно я наткнулся на один весьма интересный сайт, и теперь совсем

Детская борьба видео
Вряд ли есть более зависимая от доверия область деятельности, чем та, где приходится обменивать или снимать деньги через интернет-порталы. Сегодня предложение таких услуг практически не знает границ.

Борьба для детей видео
Всем привет!! Скорее даже не всем, а только тем, кто решил (ну или уже стал) настоящим мужиком) Да я имею в виду именно силу мышц, имею в виду ту приятную боль, от которой мышцы ноют, но непременно растут,

Олимпийские игры видео борьба
Фотобудки приобретают все большую популярность, их размешают в торговых центрах, парках. Но ты можешь всех удивить и добавить изюминку своему празднику или вечеринке, заказав у нас в аренду фотобудку.

Видео борьба за существование
Без чего невозможно обойтись в доме? Без уюта, тепла и неповторимого интерьера! Как лес не может быть без деревьев, как лето не может быть без солнца, так и дом не может быть без интерьера. Что же может

Бесплатно видео вольная борьба
Занимаюсь уже спортом больше года, конечно же для здоровья нужен спорт. Каждый человек должен заниматься спортом и не опускать руки, если что-то не получается. В спорте есть главные вещи, это конечно

Спорт видео вольная борьба
Я - представитель сферы обслуживания, держу свой косметологический кабинет. Безусловно, наличие постоянных клиентов обеспечивает непрерывность моей профессиональной деятельности. Что необходимо для поддержания

rss