Бонина Александра «Защемление седалищного нерва»: что за курс

Опубликовано: 03.09.2018

видео Бонина Александра «Защемление седалищного нерва»: что за курс

► Остеохондроз - теория. СМЕЩЕНИЕ позвонков - что делать? Цикл "35 ответов" с А. Бониной

В интернете можно найти немало предложений по лечению патологий суставов и позвоночника. Одним из таких является авторский курс Александры Бониной, позволяющий справиться с защемлением седалищного нерва, минуя медикаментозное и хирургическое вмешательство. Курс можно приобрести в виде книги или видео, предварительно ознакомившись с бесплатной частью программы . Данное пособие не может быть показано абсолютно при всех заболеваниях опорно-двигательного аппарата.



Содержание статьи:

Кто автор

Этапы курса

Бонусы

Отзывы пациентов

Об авторе программы

Александра Бонина, в обычной жизни Екатерина Печеркина, закончила Уральский государственный медицинский университет по специальности «Лечебная физкультура и спортивная медицина» в 2013 году. Выбор профессии был связан с появлением шейного остеохондроза, возникшем на фоне учебы.


Мини-отзыв от Анжелики на курс Александры Бониной

В процессе осваивания специальности, будучи врачом-ординатором, устроилась в фитнесс-центр работать врачом ЛФК. Екатерина подбирала индивидуально программы для занятий физическими нагрузками клиентам с наличием остеохондроза различных отделов позвоночника. Параллельно с этим автор начала вести свой блог в интернете.

Мы рекомендуем:

Для профилактики и лечения болезней СУСТАВОВ и ПОЗВОНОЧНИКА наши читатели используют новое БЕЗОПЕРАЦИОННОЕ средство лечения на основе натуральных экстрактов, которое..

Читать далее

Александра имеет свой видеоканал: https://www.youtube.com/channel/UCkWn1ggyW66xSbYnC0GDCBQ , через который транслирует все самые интересные новинки в плане обучения. На данном канале можно посмотреть различные видео по восстановлению позвоночника, в особенности при защемлении седалищного нерва.

Псевдоним фамилии был позаимствован от сокращенного имени любимого кота, выбор имени был основан на личных предпочтениях. Поскольку начало составления программы было начато до окончания специализации по лечебной физкультура, а также потому что личное и профессиональное на просторах интернета автор не хотела смешивать, выбор пал на использование псевдонима.

Продолжая практиковать врачебную деятельность Александра Бонина получила сертификат по кинейзиотейпированию, прошла 6 месяцев обучения по фитнесу в The American Fitness and Nutrition Academy, Pasadena, California, по направлению в спортивной медицине. Деятельность на просторах интернета Александры зарегистрирована как индивидуальное предпринимательство на супруга. Поэтому риски обмана со стороны данной программы сведены к минимуму.

Что такого особенного представлено в курсе

Для восстановления здоровья позвоночника Александрой Бониной разработан специальный курс «Светофор» , а также других обучающих курсов и книг. Базовый комплект «Светофор» включает в себя поэтапное выполнение систем упражнений и представлен курсом видео и семинаров, направленных на устранение патологии позвоночника, закрепление результатов и развитие выносливости и гибкости тела.

Этапы курса:

Показанием для выполнения курса «Светофор» являются обострение, растяжение, скованность, ущемление в различных отделах позвоночника. Эти симптомы часто сопровождают остеохондроз, артрит, защемление седалищного нерва. Занятия в среднем занимают около получаса в день, результаты улучшения в состоянии отмечаются через 1-3 месяца от начала практики, в зависимости от изначального состояния организма.

Качество тренировки, как указывает автор пособия, зависит от правильного дозирования нагрузки. Тогда эффект от физического воздействия окажется максимальным и восстановление здоровья позвоночника и суставов пройдет быстрее.

Одним из подразделов первого этапа восстановления является «Ущемление седалищного нерва. Лечение и восстановление методами ЛФК». Помимо предоставленной теории в курсы приведены комплексы упражнений не только на устранения защемления, но и на его профилактику.

Временно противопоказан курс «Светофор» лицам с наличием других соматических заболеваний и в период обострения. В этом случае необходима предварительная консультация специалиста соответствующего профиля. В период обострения остеохондроза допускается выполнение только изометрических упражнений.

Важно знать:

Проблемы с суставами — прямой путь к инвалидности!

Хватит терпеть эту боль в суставах! Записывайте проверенный рецепт от опытного врача...

Читать далее

Альтернативы данного пособия

Одним из несомненных плюсов курса Александры Бониной является отсутствие применения лекарственных препаратов в лечении патологии позвоночника и суставов. Однако не всегда такое пособие может быть рекомендовано всем больным без исключения. Существует ряд других методов, которые оказывают также эффективное воздействие на проблему защемления и не только.

Бонусы

Курс «Светофор» можно заказать на официальном сайте Александры Бониной. При этом одним из плюсов является возможность предварительного ознакомления с лечебным пособием бесплатно. При заказе полного комплекса обучения можно получить скидку до 30% от общей стоимости.

Автор программы также ссылается на своем официальном сайте о возможности 100% возвраты денежных средств, в случае неудовлетворенностью результатами тренировок спустя 6 месяцев от начала практики. Связаться по этому вопросу можно через службу поддержки. Самому автору можно задать все интересующие вопросы в популярных социальных сетях.

Отзывы

«Поздравляю с Новым годом! Выполняю комплекс «Здоровый позвоночник за 2 недели» в течение 8 месяцев. Результат восхищает. Спасибо вам!»

Елена

«Перенесла инсульт в 66 лет в 2015 году, проходила реабилитацию в медицинском центре.

С 2013 года помимо этого мучили судороги в ноге. Приобрела в марте 2017 года курс по «ПОЗВОНОЧНИКУ» и «АРТРОЗУ НЕТ». Выполняла практически все упражнения. За 2 месяца занятий отметила, что исчезли судороги. Надеюсь, что дальнейшее выполнение курса позволит восстановить тазобедренный сустав.»

Лидия Соколова 14.05.2017

«Я врач реаниматолог в отделении больных с инсультами. По мне найти нормального мануального терапевта крайне сложно. И зачастую на прием приходили пациенты в возрасте 25-35 лет с инсультом спинного мозга после таких сеансов. При подборе любого курса лечения необходимо обращаться только к специалисту с высшим медицинским образованием и наличием соответствующего сертификаты. Курсы Александры Бониной при адекватном выполнении безопасны и дают хорошие результаты.»

Гульнара Самигулина

Болям в суставах пришел конец!

Узнайте про средство, которого нет в аптеках , но благодаря которому уже многие россияне излечились от болей в суставах и позвоночнике!

Рассказывает автор школы "Я здоров" >>>

Общие рекомендации

Курсы Александры Бониной можно приобрести в любое время, как частями, так и полным набором. Воздействие на организм идет без участия лекарственных препаратов. Если возникает проблема с необходимостью приобретения обучающего пособия всегда можно обратиться к бесплатным материалам.

Плановое выполнение упражнений позволяет укрепить глубокие мышцы спины, удерживающие позвоночник в естественном состоянии, с последующим укреплением всего мышечного корсета тела, с созданием в итоге идеальной осанки.

Узнать больше о программе

Обратите внимание! Если вы не знаете, насколько вам подойдет данный курс и не готовы рисковать деньгами, вы можете получить БЕСПЛАТНЫЙ мини-курс на данную тему. После его изучения вам будет гораздо легче принять решение о том, насколько такая программа будет вам полезна.

Получить бесплатный курс

Вылечить артроз без лекарств? Это возможно!

Получите бесплатно книгу "Пошаговый план восстановления подвижности коленных и тазобедренных суставов при артрозе" и начинайте выздоравливать без дорогого лечения и операций!

Получить книгу

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Борьба красноярск видео
Предложили высокооплачиваемую работу в Киеве. Так как я с области, столкнулся с проблемой поиска жилья. Большая куча предложений, но кругом одни аферисты с целью забрать у тебя побольше денег. К счастью

Вольная борьба видео бесик кудухов
Каждый человек желает жить в комфорте и удобстве, хочет обустроить дом по своему вкусу. Безусловно, в настоящее время существует огромный выбор мебели и аксессуаров для дома, любой человек найдёт что-нибудь

Смотреть вольная борьба видео
Доброго вечера форумчане! Постоянно меня преследовала проблема придумать хороший подарок на день рождение или другой праздник. Но совсем недавно я наткнулся на один весьма интересный сайт, и теперь совсем

Детская борьба видео
Вряд ли есть более зависимая от доверия область деятельности, чем та, где приходится обменивать или снимать деньги через интернет-порталы. Сегодня предложение таких услуг практически не знает границ.

Борьба для детей видео
Всем привет!! Скорее даже не всем, а только тем, кто решил (ну или уже стал) настоящим мужиком) Да я имею в виду именно силу мышц, имею в виду ту приятную боль, от которой мышцы ноют, но непременно растут,

Олимпийские игры видео борьба
Фотобудки приобретают все большую популярность, их размешают в торговых центрах, парках. Но ты можешь всех удивить и добавить изюминку своему празднику или вечеринке, заказав у нас в аренду фотобудку.

Видео борьба за существование
Без чего невозможно обойтись в доме? Без уюта, тепла и неповторимого интерьера! Как лес не может быть без деревьев, как лето не может быть без солнца, так и дом не может быть без интерьера. Что же может

Бесплатно видео вольная борьба
Занимаюсь уже спортом больше года, конечно же для здоровья нужен спорт. Каждый человек должен заниматься спортом и не опускать руки, если что-то не получается. В спорте есть главные вещи, это конечно

Спорт видео вольная борьба
Я - представитель сферы обслуживания, держу свой косметологический кабинет. Безусловно, наличие постоянных клиентов обеспечивает непрерывность моей профессиональной деятельности. Что необходимо для поддержания

rss