Наружная отделка балкона и лоджии

Опубликовано: 03.09.2018

видео Наружная отделка балкона и лоджии

Наружная отделка балкона/лоджии

Приятно смотреть, когда наружная отделка балкона выполнена аккуратно, качественно и стильно. Старый жилищный фонд богат на уже дряблые, непривлекательные балкончики, на которые даже и выйти порой страшновато, они не только пугают, но и портят весь внешний вид. Многие владельцы таких квартир, не надеясь на помощь вечно занятых управляющих компаний, стараются справиться со своими проблемами самостоятельно, поэтому они собственными силами берутся за оформление и укрепление балконов и лоджий .



Утеплив балкон, можно сделать из него еще одну комнату

Сегодня много строительно-ремонтных организаций предлагают свои услуги, они могут не только привести балкон в опрятный внешний вид, но и укрепить каркас, а также утеплить его снаружи, чтобы на него не проникал холод. Если правильно утеплить балкон , то можно из малоиспользуемого помещения сделать дополнительную комнату, где будет приятно не только провести время, но и хранить необходимые для вашей семьи вещи.


внешняя отделка балкона или лоджии

Наружная отделка балкона своими руками — это не такое и сложное дело, как кажется на первый взгляд, ведь благодаря современным материалам, которые продаются в любом строительном магазине, можно сотворить удобное и необходимое дополнительное помещение в квартире за достаточно короткий срок. Для этого нужно более детально подойти к изучению этой темы и приложить немного усилий, тогда наружная отделка балконов и лоджий будет не только приятным занятием, но и удачным вложением в ремонт, а вы приобретете дополнительный квадратный метр, который сможете использовать в своих целях.


Технология утепления металлического парапета балкона под ключ

Стильный и приятный внешний вид лоджии может многое рассказать о своих хозяевах, которые к любой детали своего дома относятся с трепетом, уделяя даже вроде не самым важным деталям особое внимание.

Видеоролик об отделке балкона

Если вас не устраивает вид вашего балкона, и вы уже давно хотите с ним что-то сделать, но у вас нет идей, или вы не знаете, какая подойдет наружная отделка балконов, то фото, которые представлены в этой статье, а также полезная информация обязательно помогут вам сделать правильный выбор. Также в этой статье приведены описание нескольких видов отделочных материалов, с которыми любой балкон приобретет новый, изумительный вид.

Перед тем как приступить к наружной отделке балкона, следует подробно изучить, какие строительные материалы можно использовать, а также ознакомиться с их свойствами и о сроке службы. Сегодня в магазинах представлено четыре вида отделочных материалов, о которых мы поговорим более подробно:

Профнастил

Представляет собой листовую, гофрированную или оцинкованную жесть. Он очень легкий, достаточно прочный, не меняет цвет в течение долгого периода, помогает защитить внутреннюю часть балкона от холода и атмосферных осадков, и, конечно, имеет повышенный уровень пожаробезопасности. Сегодня в магазинах можно купить профнастил абсолютно любого цвета, размера, а самое главное, он прослужит вам долго и поможет защитить от низких температур на улице и всяких неприятных осадков. Стоимость профнастила невысокая, поэтому его часто используют для наружной обшивки балкона.

Для отделки балкона снаружи часто используют бюджетный вариант — профнастил

Пластиковая или виниловая вагонка

Стоимость этого отделочного материала доступна каждому, при этом в строительных магазинах представлен большой выбор цветовых решений, поэтому вы легко сможете выбрать нужный вам тон. Благодаря легкому весу и удобным пазам виниловой вагонкой можно быстро обшить наружную сторону любого балкона даже самостоятельно. Пластиковая вагонка имеет не только привлекательный и стильный внешний вид, но также и высокую устойчивость к абсолютно любым погодным условиям, сохраняя свою привлекательность в течение долгих лет службы.

Сайдинг

С английского языка это слово переводится как наружная обшивка, поэтому этот строительный материал используют исключительно для отделки наружных стен зданий. Сайдинг безупречен во всех отношениях, он даже при самых низких температурных показателях ни в коем случае не повредится, а, наоборот, останется в таком же превосходном виде, как и был. Широкая палитра разнообразных цветов, легкость при монтаже, высокая устойчивость к размножению плесени и грибка , а также он отводит конденсат, не позволяя ему скапливаться внутри. При этом за ним легко ухаживать, для того чтобы убрать загрязнение, нужно всего лишь мокрой тряпкой протереть материал, и он снова примет свой первозданный вид.

Сайдинг хорош тем, что предотвращает скопление влаги внутри

Благодаря своим уникальным свойствам наружная отделка балкона сайдингом на сегодняшний день пользуется большой популярностью среди обывателей и ремонтных организаций.

Дерево

В далекие девяностые из-за отсутствия большого вида материалов многие граждане обшивали свои балконы деревянной вагонкой, а затем покрывали ее лаком, чтобы сохранить ее вид надолго. Возможно это и экологично, красиво, а также хорошо удерживает тепло, но есть один минус, к сожалению, из-за воздействия различных неблагоприятных погодных условий она недолговечна. Поэтому, как только появились на прилавках магазинов современные отделочные материалы, они с легкостью вытеснили деревянную вагонку на второй план.

Рассмотрев возможные варианты наружной отделки балконов и лоджий, вы, несомненно, сможете выбрать для себя нужный строительный материал, который подойдет для удачного и стильного ремонта внешней стороны вашей квартиры. Благодаря аккуратно выполненной работе и удивительным свойствам материалов вы сможете подчеркнуть свой вкус, ведь не только главное, как выглядит ваше жилье внутри, но и, конечно, снаружи.

Сегодня дерево чаще используется для внутренней обшивки балкона

Глядя на красивый балкон, проходящие мимо люди обязательно обратят внимание на его первоклассный дизайн, ну, а вы получите массу удовольствия от чистой и теплой лоджии .

Оцените статью:

(0 голосов, среднее: 0 из 5)

Поделитесь с друзьями!

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Борьба красноярск видео
Предложили высокооплачиваемую работу в Киеве. Так как я с области, столкнулся с проблемой поиска жилья. Большая куча предложений, но кругом одни аферисты с целью забрать у тебя побольше денег. К счастью

Вольная борьба видео бесик кудухов
Каждый человек желает жить в комфорте и удобстве, хочет обустроить дом по своему вкусу. Безусловно, в настоящее время существует огромный выбор мебели и аксессуаров для дома, любой человек найдёт что-нибудь

Смотреть вольная борьба видео
Доброго вечера форумчане! Постоянно меня преследовала проблема придумать хороший подарок на день рождение или другой праздник. Но совсем недавно я наткнулся на один весьма интересный сайт, и теперь совсем

Детская борьба видео
Вряд ли есть более зависимая от доверия область деятельности, чем та, где приходится обменивать или снимать деньги через интернет-порталы. Сегодня предложение таких услуг практически не знает границ.

Борьба для детей видео
Всем привет!! Скорее даже не всем, а только тем, кто решил (ну или уже стал) настоящим мужиком) Да я имею в виду именно силу мышц, имею в виду ту приятную боль, от которой мышцы ноют, но непременно растут,

Олимпийские игры видео борьба
Фотобудки приобретают все большую популярность, их размешают в торговых центрах, парках. Но ты можешь всех удивить и добавить изюминку своему празднику или вечеринке, заказав у нас в аренду фотобудку.

Видео борьба за существование
Без чего невозможно обойтись в доме? Без уюта, тепла и неповторимого интерьера! Как лес не может быть без деревьев, как лето не может быть без солнца, так и дом не может быть без интерьера. Что же может

Бесплатно видео вольная борьба
Занимаюсь уже спортом больше года, конечно же для здоровья нужен спорт. Каждый человек должен заниматься спортом и не опускать руки, если что-то не получается. В спорте есть главные вещи, это конечно

Спорт видео вольная борьба
Я - представитель сферы обслуживания, держу свой косметологический кабинет. Безусловно, наличие постоянных клиентов обеспечивает непрерывность моей профессиональной деятельности. Что необходимо для поддержания

rss