Учительница с обложки

Опубликовано: 04.09.2018

видео Учительница с обложки

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК / Смотреть весь фильм

Руководительницы и домохозяйки, чиновницы и продавщицы – на золотой стандарт 90-60-90 никто из них и не претендует. Быть собой - это модно, говорит руководительница прогремевших на всю страну курсов для моделей плюс сайз.



Екатерина Бредова, руководитель агентства: «Девушки с пышными формами, они достаточно актуальный сейчас. И не только в России, а в других странах и городах».

Обязательная часть программы с недавних пор – лекция о бремени славы.

Ольга Перцева, преподаватель : «Всегда найдется тот, кто выскажет негативное мнение, кто сделает так, что вам потом жить не захочется».


Скандал в Люботине: ученица на органы (полный выпуск) | Говорить Україна

Обещание прославить девушек на весь омск, а может и дальше, организатор этих курсов уже выполнила. В мае к ней пришла новая студентка – Виктория. Девушка хотела перестать стесняться своего тела, стать уверенной и счастливой.


ПОЗДРАВИЛИ С 1 СЕНТЯБРЯ/ КРУТЫЕ УЧИТЕЛЯ

Виктория Попова : «Это хореография — это занятия с психологом. Ну и я решила себя попробовать. Но это было лично для себя, для поднятия самооценки. Но я не думала, что мое личное перерастет в какое-то публичное».

Сегодня девушка не снимает темных очков. Говорит сбивчиво и не всегда внятно. Вместо уверенности в себе, обучение в модельной школе переросло в депрессию и сильнейший нервный срыв. Хотя начиналось все невинно – в рамках обучения она поучаствовала в фотосессии. Организаторы подобрали ей три образа… Но внимание привлек один. Девушка в купальнике никого не оставила равнодушным. Кто-то из родителей узнал в начинающей модели учительницу истории. И началось.

Мария Богдановская : «Я реально боюсь, в каком обществе будут расти и кто будет воспитывать и как моих детей. Чему научит бесстыдная учительница моего ребенка».

Юлия Печерская, ведущая тренингов личностного роста : «Я думаю, что те люди, которые осуждают эту учительницу, компенсируют свой невроз, потому что сами себе не позволяют выкладывать свои фотографии и жить той жизнью, которой они хотят. Хотя на самом деле они хотели бы иметь такое тело и такие фотографии».

Лариса Листова, заслуженный учитель России : «Учитель не должен быть в купальнике. Это настолько личное, мне не нравится, когда еще это будут обсуждать. Учитель не должен так делать».

Андрей Демидов, учитель истории и обществознания : «Мне кажется, что вот эти пляжные фото — это та нотка, которая может быть даже создает более человечный образ педагога в глазах учеников и создает какое-то доверие».

Директор школы, в которой работала Виктория, разбираться не стала и уволила оскандалившегося педагога. Учителя по всей стране устроили акцию поддержки – с хештегом учителятожелюди стали выкладывать свои фотографии в купальниках. Скандал вышел настолько громким, что мирить педагога и директора на самом высоком уровне. Уже через несколько дней после увольнения Викторию и ее экс-руководителя вызвали к министру образования региона. Министр попросил директора школы восстановить молодого педагога. Возражений, конечно, не было.

Илья Крылич, пресс-секретарь министерства образования Омской области : «Эту историю нужно было разруливать внутри самой образовательной организации, не рубить так наотмашь, сразу увольнять человека, не разобравшись до конца в ситуации, не поняв мотивы и так далее».

Попутно выяснилось, что учительница нигде не публиковала эти спорные снимки. Все права на них принадлежат руководительнице курсов, а она может ими хоть весь город заклеить.

Дмитрий Акимов, корреспондент : «А виктория знала, что ее снимок будет опубликован на информационном ресурсе?»

Екатерина Бредова, руководитель агентства: «Я писала в чате, можно поднять переписку, что этот снимок должен быть опубликован на видеоэкране двенадцатиметровом в центре города».

Дмитрий Акимов, корреспондент : «И у нее не возникло никаких вопросов?»

Екатерина Бредова, руководитель агентства : «Нет».

Екатерина жалуется – одна из ее лучших моделей после скандала перестала выходить на связь.

Виктория Попова : «я сейчас уже понятно в таком состоянии, что сейчас вспомнить конкретно не смогу. Я здесь с себя ответственности не снимаю. Конечно это моя невнимательность, какая-то эйфория, ну выло как вышло».

Учительница действительно удалила все страницы в соцсетях, сменила телефон и пытается привести себя в порядок. Теперь при помощи психолога. Ну, а школьникам всей страны будет что посмотреть и обсудить в начале учебного года.

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Борьба красноярск видео
Предложили высокооплачиваемую работу в Киеве. Так как я с области, столкнулся с проблемой поиска жилья. Большая куча предложений, но кругом одни аферисты с целью забрать у тебя побольше денег. К счастью

Вольная борьба видео бесик кудухов
Каждый человек желает жить в комфорте и удобстве, хочет обустроить дом по своему вкусу. Безусловно, в настоящее время существует огромный выбор мебели и аксессуаров для дома, любой человек найдёт что-нибудь

Смотреть вольная борьба видео
Доброго вечера форумчане! Постоянно меня преследовала проблема придумать хороший подарок на день рождение или другой праздник. Но совсем недавно я наткнулся на один весьма интересный сайт, и теперь совсем

Детская борьба видео
Вряд ли есть более зависимая от доверия область деятельности, чем та, где приходится обменивать или снимать деньги через интернет-порталы. Сегодня предложение таких услуг практически не знает границ.

Борьба для детей видео
Всем привет!! Скорее даже не всем, а только тем, кто решил (ну или уже стал) настоящим мужиком) Да я имею в виду именно силу мышц, имею в виду ту приятную боль, от которой мышцы ноют, но непременно растут,

Олимпийские игры видео борьба
Фотобудки приобретают все большую популярность, их размешают в торговых центрах, парках. Но ты можешь всех удивить и добавить изюминку своему празднику или вечеринке, заказав у нас в аренду фотобудку.

Видео борьба за существование
Без чего невозможно обойтись в доме? Без уюта, тепла и неповторимого интерьера! Как лес не может быть без деревьев, как лето не может быть без солнца, так и дом не может быть без интерьера. Что же может

Бесплатно видео вольная борьба
Занимаюсь уже спортом больше года, конечно же для здоровья нужен спорт. Каждый человек должен заниматься спортом и не опускать руки, если что-то не получается. В спорте есть главные вещи, это конечно

Спорт видео вольная борьба
Я - представитель сферы обслуживания, держу свой косметологический кабинет. Безусловно, наличие постоянных клиентов обеспечивает непрерывность моей профессиональной деятельности. Что необходимо для поддержания

rss