Гимнастика

Опубликовано: 15.08.2019

видео Гимнастика

Худoжественнaя гимнaстикa Дети Мирoнченкoвa Тaня Зaжигaтельнoе выступление

Шейпинг для полных


Рaстяжкa передней пoверхнoсти бедрa в худoжественнoй гимнaстике

В первую очередь необходимо определить свой оптимальный вес. Смело можете заниматься шейпингом лишь в том случае, если ваш вес не превышает оптимальный на 10-20%. При более высоких отклонениях необходимо проконсультироваться с терапевтом или эндокринологом. Если вы точно знаете, что противопоказаний для занятий у вас нет, подумайте над тем, как организовать свое питание.


ГИМНАСТИКА ПРОТИВ ЙОГА Нoвый СУПЕР ЧЕЛЛЕНДЖ // Gymnastic Vs Yoga // New Challenge

Комплексы упражнений, которые можно делать дома

Гимнастика по утрам

Продолжительность этой гимнастики 10-15 минут, но польза ее неизмерима. Если заниматься утренней гимнастикой хотя бы несколько раз в неделю, плюс посещать бассейн или совершать вечерние пробежки — отличные самочувствие и внешний вид вам обеспечены!

1. Ходьба на месте, высоко поднимая колени, в течение 25- 30 секунд. На первые четыре шага делайте вдох, на следующие четыре — выдох.

Верховая езда для детей и взрослых

Как известно, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Успех во многом зависит от силы духа, здоровый дух появляется в здоровом теле, а сделать тело здоровым помогает езда верхом. Итак, по коням!

Верховая езда — это универсальный способ снять напряжение,- одинаково благотворно влияющий на психическое и физическое состояние человека, снимающий эмоциональную усталость и раздражительность. В нем сочетаются умиротворяющее воздействие природы и острые ощущения. Верховая езда стоит особняком от других видов спорта, хотя и входит в олимпийскую программу. Все дело в живом «снаряде», по сравнению с которым любые тренажеры, ракетки и мячи существенно проигрывают.

Упражнения для ног

Состояние ног в первую очередь зависит от осанки, т. е. от того, как мы держим голову и спину; а также от походки — движений ног, рук и туловища при ходьбе. Старайтесь постоянно следить за своей осанкой, во время ходьбы сначала опускайте на землю пятку, стопа при этом должна быть прямой, нога в колене выпрямлена.

Самая лучшая гимнастика для вырабатывания хорошей осанки — как можно чаще ходить пешком. 

Стройная фигура после 40 лет

Физические упражнения для женщин после 40 лет в домашних условиях

Физические упражнения полезны в любом возрасте, а после 40 — тем более. Любой комплекс упражнений активно и положительно воздействует на организм. Занятия благотворно влияют на сердечнососудистую и дыхательную системы, способствуют снижению веса, корректируют фигуру, снимают стрессы и нормализуют работу нервной системы. Выполняя упражнения, мы даем выход адреналину, который повышает артериальное давление, а также усиливает сердцебиение.

Что даёт дыхательная гимнастика?

Обычно мы не дышим полной грудью - при поверхностном дыхании задействовано около трети жизненного объема легких. При физических нагрузках дыхание учащается, но не становится намного глубже. Упражнения дыхательной гимнастики позволяют нам задействовать значительную часть легких, благодаря чему в кровь поступает больше кислорода.

Чем полезна йога для организма человека

Нет, пожалуй, в мире ни одного человека, который за всю жизнь хотя бы раз не заболел какой-нибудь болезнью. Правда, одни болеют меньше, другие больше. Все зависит от того, насколько сильны защитные силы организмы, как стоек иммунитет. У тех, кто регулярно заботится о своем здоровье, механизм иммунной защиты достаточно прочен и способен противостоять микробам и вирусам. Но сделать его таким может каждый человек. 

Наиболее важные упражнения для снижения вашего веса и укрепления здоровья

Разминочные упражнения

РАЗМИНКА ШЕИ И ШЕЙНОГО ОТДЕЛА ПОЗВОНОЧНИКА — медленные повороты и наклоны головы.

РАЗМИНКА ПЛЕЧЕВЫХ СУСТАВОВ: руки согнуты, пальцы на плечах — движение плеч вперед со сведением локтей, поднятие согнутых рук локтями вверх, вращение согнутых рук в плечевых суставах вперед и назад.

Комплекс упражнений для ног в домашних условиях

Специальные упражнения помогают поддерживать мышцы ног в тонусе, придают ногам изящную форму и позволяют корректировать некоторые ее недостатки. Поэтому уход за нижними конечностями предполагает обязательные занятия физической культурой. Гимнастические комплексы направлены на совершенствование определенных частей ног. Из предложенных далее упражнений можно составить собственный комплекс с учетом конкретных проблем.

Упражнения для рук в домашних условиях

Нередко в течение дня мы выполняем однообразную работу, монотонно повторяя одни и те же движения. Это не может не вызывать усталости рук, а от постоянного напряжения могут развиться различные заболевания суставов. Поэтому очень важно время от времени давать рукам возможность расслабиться и отдохнуть. 

Комплекс гимнастических упражнений по уходу за шеей.

Выполнять эти гимнастические упражнения необходимо ежедневно и в медленном темпе. Число повторов каждого упражнения, если не указано другое — 10. Через 10 дней можно делать в 2 раза больше повторов. 

Комплекс упражнений для тренировки мышц лица

Чтобы избежать появления очередных морщин на лбу и над переносицей, важно укреплять мышцы лба. Приведенные ниже упражнения помогут не только предотвратить возникновение новых морщин, но и разгладить старые, сделать их менее заметными.

Комплекс упражнений для лица и шеи. Комплекс упражнений для мимических мышц лица

Упражнение 1

Комплекс упражнений для талии и бедер.

Почти каждая девочка мечтает о тонкой осиной талии и стройных бедрах. Узкая талия всегда ценилась. Во все времена она считалась стандартом красоты, к которому стремились поголовно все барышни. 

Во внешности красивой девушки все должно быть совершенно. Хочешь не хочешь, а если у тебя тонкая талия, стройные бедра, длинные ноги, но при этом на спине жирок и складочки или позвоночник «радует» своей кривизной, ничего хорошего в этом нет.

Руки — еще одно из слагаемых женской красоты.

Летом тебе хочется надеть майку на тонких бретельках или пощеголять в платье с открытой спиной. Но увы, ты не можешь похвалиться красивыми руками, и приходится влезать в уже надоевшую растянутую футболку...

Комплекс упражнений для ягодиц.

Ягодицы — одна из проблемных зон женского тела. Все плюшки, пирожные и тортики находят себе место почему-то именно там в виде жировых отложений. Даже если ты худенькая и у тебя нет целлюлита, не факт, что форма твоей попы тебя устраивает.

Стройные ножки

Упражнения для похудения ног

Такие ножки — гордость любой девушки. Естественно, они не должны быть ни слишком толстыми, ни слишком худыми. Вряд ли тебе понравится, если твои ноги будут мускулистыми, как у тяжелоатлета, или худыми, как палки.

Комплекс упражнений утренней зарядки для девочек

Заряд бодрости с утра

Упражнения для ног при варикозе

Этот комплекс упражнений разработан для тех людей, кому уже поставлен диагноз «варикозное расширение вен». Обратите особое внимание: прежде чем приступать к тренировкам, обязательно проконсультируйтесь у своего флеболога, какие именно виды физических нагрузок вам разрешено выполнять. 

Артрит — заболевание, знакомое многим женщинам старше 50 лет. Даже если у вас пока нет проблем с суставами, помните: вы находитесь в группе риска.

Предупредить болезнь всегда легче, чем вылечить. Предлагаем комплекс простых гимнастических упражнений для профилактики развития паталогий суставов.

Гимнастика для тех, кто работает стоя

Если вам приходится большую часть дня проводить на ногах, регулярно выполняйте этот несложный комплекс упражнений. Он поможет укрепить мышцы ног, и к концу дня они не будут так сильно уставать.

Лечение артрита. Полезные упражнения при артрите.

1. Вытяните руку перед собой, отведите запястье немного назад. Согните указательный палец и упритесь тыльной стороной его верхней фаланги о внутреннюю боковую сторону нижней фаланги большого пальца. Остальные пальцы при этом не должны сгибаться. 

Мы предлагаем вам комплекс упражнений для рук, для кистей рук, гимнастика для пальцев рук. Гимнастика для профилактики артрита.

Гимнастика для кистей рук

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Борьба красноярск видео
Предложили высокооплачиваемую работу в Киеве. Так как я с области, столкнулся с проблемой поиска жилья. Большая куча предложений, но кругом одни аферисты с целью забрать у тебя побольше денег. К счастью

Вольная борьба видео бесик кудухов
Каждый человек желает жить в комфорте и удобстве, хочет обустроить дом по своему вкусу. Безусловно, в настоящее время существует огромный выбор мебели и аксессуаров для дома, любой человек найдёт что-нибудь

Смотреть вольная борьба видео
Доброго вечера форумчане! Постоянно меня преследовала проблема придумать хороший подарок на день рождение или другой праздник. Но совсем недавно я наткнулся на один весьма интересный сайт, и теперь совсем

Детская борьба видео
Вряд ли есть более зависимая от доверия область деятельности, чем та, где приходится обменивать или снимать деньги через интернет-порталы. Сегодня предложение таких услуг практически не знает границ.

Борьба для детей видео
Всем привет!! Скорее даже не всем, а только тем, кто решил (ну или уже стал) настоящим мужиком) Да я имею в виду именно силу мышц, имею в виду ту приятную боль, от которой мышцы ноют, но непременно растут,

Олимпийские игры видео борьба
Фотобудки приобретают все большую популярность, их размешают в торговых центрах, парках. Но ты можешь всех удивить и добавить изюминку своему празднику или вечеринке, заказав у нас в аренду фотобудку.

Видео борьба за существование
Без чего невозможно обойтись в доме? Без уюта, тепла и неповторимого интерьера! Как лес не может быть без деревьев, как лето не может быть без солнца, так и дом не может быть без интерьера. Что же может

Бесплатно видео вольная борьба
Занимаюсь уже спортом больше года, конечно же для здоровья нужен спорт. Каждый человек должен заниматься спортом и не опускать руки, если что-то не получается. В спорте есть главные вещи, это конечно

Спорт видео вольная борьба
Я - представитель сферы обслуживания, держу свой косметологический кабинет. Безусловно, наличие постоянных клиентов обеспечивает непрерывность моей профессиональной деятельности. Что необходимо для поддержания