Главная Новости

Спортивное питание для набора чистой мышечной массы

Опубликовано: 04.09.2018

видео Спортивное питание для набора чистой мышечной массы

Как Набирать Сухую Мышечную Массу?! Рост Мышц без Жира



Каждый человек, который начал заниматься «железом», знает сколько сил и времени нужно потратить на то, чтобы набрать те несколько килограмм сухой мышечной массы. На весь процесс массонабора влияет множество факторов. Даже если каждый день посещать тренажерный зал и поднимать огромное количество килограмм, то желанный результат все равно будет сложно достичь. Это связано с тем, что путь к вершинам бодибилдинга состоит не только из количества тренировок, но и от спортивного питания. Поэтому любой спортсмен должен не только изучить информацию о спортивном питании http://www.ultrasport.com.ua/sport-pit-dlya-bodybuildinga.html , но и знать, что и когда необходимо принимать.


Лучший протеин для набора сухой мышечной массы

Существует несколько видов спортивного питания, которые позволяют нарастить мышечную массу, повысить выносливость и силу, а также нормализовать ежедневный рацион.

Креатин

Креатин представляет собой азотсодержащей органической кислотой, обеспечивающую клетки энергией, которая выделяется за счет выработки АТФ. Этот процесс позволяет быстрее восстанавливаться после тренировок, а также увеличивает силу и снимает усталость во время очень интенсивных тренировок. При этом следует помнить, что креатин позволяет достигнуть наилучших результатов в случае многократного выполнения упражнений.

Протеин

Протеин является одним из главных компонентов на пути к построению идеального тела. Другими словами, протеин – это тот же самый белок. Поэтому неудивительно, что этот вид спортивного питания занимает главное место на полке любого бодибилдера, ведь мышечные волокна состоят именно из белков актина и миозина. Если вы мечтаете нарастить мышечную массу, то без протеина вам просто не обойтись. Вы не сможете получить достаточно белка употребляя только, например, куриную грудку или творог.

Можете быть уверены, что даже при приеме правильной пищи, насыщенной белком, порция высокобелкового коктейля не будет лишней. Это связано с тем, что лишний белок выступит в роли источника энергии. В случае с недостатком белка результат будет намного печальней – рост мышечной массы остановится, а функционирование систем организма значительно снизиться.

BCAA

Это еще один незаменимый компонент на пути роста мышц и их восстановления. Это объясняется тем, что аминокислоты и разветвленная цепь BCAA – это 30% мышечной массы человека. BCAA выступает своего рода топливом для мышечных волокон. С помощью этого компонента происходит выработка инсулина, который отыгрывает не последнюю роль во время транспортировки глюкозы к клеткам организма.

Найти все эти необходимые для каждого спортсмена виды спорпита вы можете найти в интернет-магазине «UltraSport». Зайдя на сайт магазина ultrasport.com.ua, вы найдете огромный ассортимент спортивных добавок от известных производителей за доступными ценами. Помните, что тренировки в зале в сочетании со спортивным питанием от UltraSport – это шаг на пути к мистеру Олимпия.

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Спортивная борьба
Спортивная борьба — мощный конгломерат двух спортсменов, которые сходятся в схватке на ковре. Основная задача борцов в поединке, уложить соперника на лопатки - таким образом добиться превосходства.

Белорусская Федерация Легкой Атлетики
Уважаемые любители лёгкой атлетики! В преддверии чемпионата мира в Лондоне Eurosport опубликовал интересный видеоролик на основе финального забега на 100м на чемпионате мира в Берлине в 2009 году, когда

Прыжки зайцев, борьба деревьев
Прыжки зайцев, борьба деревьев Из 22 видов спорта представленных на играх, три являются исконными якутскими видами. Это – якутские прыжки, борьба хапсагай и мас-рестлинг. Из 22 видов спорта представленных

Греко-римская борьба в СССР
Греко-римская борьба в СССР Спортивная борьба (классическая) в 1919–1920 гг. была включена в программу физического воспитания допризывников. Ей был отведен большой раздел в «Наставлении по физической

rss