Стилисты о ювелирных фишках на осень-зиму 2016-17 годов

Опубликовано: 06.09.2018

27 сентября 2016 г.

Дав­но ожи­дав­ший­ся се­зон на­сту­пил – трен­ды юве­ли­р­ной про­дук­ции 2016 го­да уже по­сту­пи­ли к сво­им по­чи­та­те­лям, а трен­ды бу­ду­ще­го, 2017 го­да объ­яв­ле­ны. Про­хо­жие уже го­то­вы смо­т­реть на вас за­ин­те­ре­со­ван­ны­ми взгля­да­ми. Се­год­ня с три­у­м­фом ли­ди­ру­ет стиль 1990-х го­дов, вре­ме­ни экс­клю­зив­ных уни­каль­ных укра­ше­ний, с боль­ши­ми тру­да­ми на­хо­див­ших­ся во все­воз­мо­ж­ных бу­ти­ках. Ин­тер­нет-­шо­пинг в те вре­ме­на еще не стал об­ще­до­сту­п­ным, пред­ло­же­ний то­ва­ров бы­ло не­м­но­го, по­то­му мо­да 90-х ди­к­то­ва­лась не­о­бы­ч­ны­ми на­ход­ка­ми, сде­лан­ны­ми в ар­мей­ских ма­га­зи­нах и в пе­р­вых се­конд-­хен­дах, а та­к­же раз­ли­ч­ны­ми са­мо­дель­ны­ми ре­ше­ни­я­ми. Но это во­в­се не озна­ча­ет, что на­до бро­сать­ся пе­ре­р­вать все, что в до­ме есть вин­та­ж­но­го, разыс­ки­вать за­бы­тые ро­кер­ские со­кро­ви­ща и ста­рать­ся вос­пы­лать лю­бо­вью к ве­щам, по су­ти, вам без­раз­ли­ч­ным, пы­та­ясь то-то из них сде­лать. Нет, со­вре­мен­ные трен­ды се­зо­на осень-­зи­ма 2016-2017 го­дов не пред­по­ла­га­ют по­доб­ных по­сту­п­ков.

Про­сто мод­ны­ми опять ста­ли та­кие из­де­лия, ко­то­рых со­вер­шен­но точ­но боль­ше нет ни у ко­го. Мо­ж­но, тем не ме­нее, за­ка­зать по­нра­вив­ший­ся ак­сес­су­ар из предъ­яв­лен­ных по­ка­зу кол­лек­ций, со­з­дан­ных с уче­том све­жих тен­ден­ций. Та­лан­т­ли­вые ди­зай­не­ры су­ме­ли кру­то пе­ре­осмыс­лить все ра­ри­те­ты и под стиль 90-х обыг­рать все клю­че­вые на­прав­ле­ния. Бла­го­да­ря ори­ен­та­ции на ак­ту­аль­ные тен­ден­ции осе­ни-­зи­мы 2016-17 го­дов юве­ли­р­ные укра­ше­ния ста­ли яр­ки­ми, а в со­че­та­нии с лу­ка­ми – во­об­ще не­пред­ска­зу­е­мы­ми.

Агрес­сив­ная иг­ра с це­пя­ми. По­чти БДСМ

В первую оче­редь ди­зай­не­ры из­влек­ли из са­к­во­я­жей, хра­ня­щих­ся на пыль­ных ан­тре­со­лях, це­пи и по­ста­ра­лись обыг­рать их ис­поль­зо­ва­ние, про­ду­мав, как их мо­ж­но но­сить. В 2016 го­ду они ста­ли не про­сто мод­ны­ми на­шей­ны­ми укра­ше­ни­я­ми. Гла­мур­ный китч по­тре­бо­вал со­з­дать из них не­о­бы­ч­ные ва­ри­ан­ты брас­ле­тов к на­руч­ным ча­сам, вста­вок в се­ре­ж­ки и коль­ца. Да­же са­мо­сто­я­тель­ны­ми ак­сес­су­а­ра­ми це­пи те­перь мо­гут по­слу­жить. Ими мо­ж­но за­ме­нить брас­лет или чо­кер, ис­поль­зо­вать как по­яс или укра­ше­ние для при­чес­ки. Про­сто об­раз при­об­ре­тет ча­сти­цу бру­таль­но­сти.

И се­го­д­ня с огляд­кой на 2016 год и про­ду­мы­вая трен­ды юве­ли­р­но­го ис­кус­ства 2017-­го, ди­зай­не­ры охо­т­но оде­ва­ют це­пи на зна­ме­ни­тые мо­де­ли во вре­мя их де­фи­ле по по­ди­у­му: Monse, Alexander McQueen, Moschino, Alexander Wang, Mulberry, Versace, Céline и Isabel Marant.

Ну а сти­ли­сты на­чи­на­ют при­ки­ды­вать, с чем луч­ше все­го мо­гут со­че­тать­ся эти це­пи и це­поч­ки. Бе­з­усло­в­но, осень-­зи­ма 2016-2017 – это тренд, ори­ен­ти­ро­ван­ный на сме­лых кре­а­тив­ных лю­дей. Це­пи хо­ро­ши на фо­не од­но­тон­ных без­у­ко­риз­нен­ных ве­щей, скуч­ных в сво­ем ба­зо­вом цве­те – бе­лом, чер­ном, се­ром, ко­ри­ч­не­вом, бе­же­вом, си­нем. И при этом не ну­жен ни­ка­кой де­кор. Най­ди­те в сво­ем гар­де­ро­бе ак­ку­рат­но вы­гла­жен­ный брю­ч­ный ко­стюм или пла­тье в сти­ле ми­ни­ма­лиз­ма – это бу­дет как раз то, что на­до! Да, ес­ли це­пей сли­ш­ком мно­го, мо­ж­но по­ду­мать, что вы на­де­ли са­мо­дел­ку, но вы­г­ля­дит это чер­то­в­ски со­блаз­ни­тель­но!

Та­ин­ствен­ность го­ти­ки и сек­су­аль­ность пан­ка

Устав­шим от клас­си­че­ских юве­ли­р­ных ре­ше­ний мо­ж­но об­ра­тить вни­ма­ние на кол­лек­цию му­ж­ских из­де­лий от Salvatore Ferragamo и Fenty X Puma, в ко­то­рых учте­ны трен­ды и сти­ли­сти­ка 90-х го­дов. Они мо­гут вы­г­ля­деть гру­бо­ва­ты­ми, но не­сут в се­бе опре­де­лен­ный смысл: в му­ж­ских укра­ше­ни­ях ча­сто скры­ва­ют­ся за­га­доч­ные за­ши­ф­ро­ван­ные си­м­во­лы. До­бавь­те не­м­но­го ми­сти­ки и за­ни­май­те по­зи­цию мар­ги­наль­но­го ин­тел­лек­ту­а­ла. Да­же ес­ли вы – жен­щи­на, в 206-2017 го­дах вам не по­ме­ша­ют ак­сес­су­а­ры в сти­ле го­ти­ки и пан­ка.

Ак­сес­су­а­ры ро­ке­ров 90-х го­дов с точ­ки зре­ния со­вре­мен­ных сти­ли­стов мо­ж­но но­сить с ве­ща­ми из чер­ной ко­жи и с дру­ги­ми ви­да­ми оде­ж­ды – са­мы­ми сек­су­аль­ны­ми, ко­то­рые об­на­ру­жат­ся в ва­шем шка­фу. Глав­ное – не пе­ре­брать с ко­ли­че­ством укра­ше­ний. Под де­коль­те луч­ше ис­поль­зо­вать что-­ли­бо од­но – или це­пи, или се­ре­ж­ки на за­кле­п­ках.

По­ста­рай­тесь най­ти ка­кой-­ли­бо по­в­се­д­нев­ный штрих, спо­соб­ный вы­з­вать вопли ва­ших зна­ко­мых. Вот при­мер ки­т­ча, ра­нее для со­з­да­ния ими­д­жа не ис­поль­зо­вав­ше­го­ся – по­ра­зи­тель­ный шну­рок для оч­ков. Balenciaga и Aigner су­ме­ли по­ка­зать, что про­стая и удоб­ная вещь спо­соб­на сде­лать вас не­о­т­ра­зи­мы­ми в сво­ей не­ор­ди­нар­но­сти. Есте­ствен­но, что под эту де­таль по­дой­дут це­пи и це­поч­ки.

По­до что пой­дет этот яр­кий эле­мент ва­ше­го об­ра­за?

Боль­шин­ство сти­ли­стов еди­но­ду­ш­ны в сво­их ре­ко­мен­да­ци­ях: оч­ки на шнур­ке от­ли­ч­но по­дой­дут к клет­ча­той ру­ба­ш­ке, крос­со­в­кам и уко­ро­чен­ным бой­френ­дам. Зи­мой кста­ти ока­жет­ся яр­ко­го цве­та пу­хо­вик. Вс­по­м­ни­те про ва­шу хи­п­стер­скую ду­шу: ес­ли вы лю­би­те пи­р­синг, он мо­жет стать дей­стви­тель­но ва­шим, ин­ди­ви­ду­аль­ным укра­ше­ни­ем.

Ди­зай­нер­ский хэн­д­м­эйд прой­дет!

Се­год­ня statement necklace со­вер­шен­но из­ме­ни­л­ся. Те­перь в мо­де не ка­м­ни уве­си­сто­го оже­ре­лья в сти­ле ба­ро­к­ко, а со­бран­ные в эк­лек­ти­ч­ные ко­м­би­на­ции бу­лав­ки, оже­ре­лья и ко­лье, пред­ла­га­е­мые про­слав­лен­ны­ми ди­зай­не­ра­ми. И вот та­кие тво­ре­ния так про­сто спу­тать с про­стень­ким ли­бо из­ли­ш­не пе­ре­гру­жен­ным со­з­да­ни­ем ди­ле­тан­та. Так, не­си­м­мет­ри­ч­ная не­пар­ная серь­га Sonia Rykiel пред­став­ля­ет со­бой со­че­та­ние бу­лав­ки и ки­сто­чек, Ji Oh со­би­ра­ет це­поч­ки из ме­тал­ли­че­ских ко­лец, бу­ла­вок и це­пей, Prada пред­став­ля­ет на­гро­мо­ж­де­ние са­мо­сто­я­тель­ных де­та­лей для ко­лье, при­чем ка­ж­дая из них не­сет опре­де­лен­ную смыс­ло­вую на­груз­ку. Мо­да, ко­то­рую фор­ми­ру­ют юве­ли­р­ные трен­ды 2016 го­да, ока­за­лась со­вер­шен­но не­пред­ска­зу­е­мой.

Та­кое са­мо­дель­ное су­м­бур­ное ко­лье пой­дет не толь­ко под од­но­тон­ный сви­тер или под иную та­кую же не­за­тей­ли­вую оде­ж­ду. Оно спо­соб­но впи­сать­ся да­же в вин­та­ж­ный стиль, в ко­то­ром со­би­ра­ет­ся ды­ха­ние от раз­ных эпох или в об­раз бо­хо, ны­н­че осо­бен­но трен­до­вый. А та­кая юве­ли­р­ная тен­ден­ция ны­не­ш­не­го се­зо­на, пред­ла­га­ю­щая ис­поль­зо­вать в ро­ли се­ре­жек бу­лав­ки, ока­жет­ся впол­не гар­мо­ни­ч­ной в со­че­та­нии с жен­ствен­ной ле­г­кой оде­ж­дой, на ко­то­рой при­сут­ству­ют мод­ные, под­ни­ма­ю­щие на­стро­е­ние, при­н­ты. Это мо­гут быть лет­ние ле­г­ко­мыс­лен­ные пла­тья, стру­я­щи­е­ся шел­ко­вые блу­зы, укра­шен­ные бан­та­ми. Ну а ес­ли по­хо­ло­да­ет, мо­ж­но бу­дет на­ки­нуть свер­ху кар­ди­ган или офис­ный пи­д­жак.

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Борьба красноярск видео
Предложили высокооплачиваемую работу в Киеве. Так как я с области, столкнулся с проблемой поиска жилья. Большая куча предложений, но кругом одни аферисты с целью забрать у тебя побольше денег. К счастью

Вольная борьба видео бесик кудухов
Каждый человек желает жить в комфорте и удобстве, хочет обустроить дом по своему вкусу. Безусловно, в настоящее время существует огромный выбор мебели и аксессуаров для дома, любой человек найдёт что-нибудь

Смотреть вольная борьба видео
Доброго вечера форумчане! Постоянно меня преследовала проблема придумать хороший подарок на день рождение или другой праздник. Но совсем недавно я наткнулся на один весьма интересный сайт, и теперь совсем

Детская борьба видео
Вряд ли есть более зависимая от доверия область деятельности, чем та, где приходится обменивать или снимать деньги через интернет-порталы. Сегодня предложение таких услуг практически не знает границ.

Борьба для детей видео
Всем привет!! Скорее даже не всем, а только тем, кто решил (ну или уже стал) настоящим мужиком) Да я имею в виду именно силу мышц, имею в виду ту приятную боль, от которой мышцы ноют, но непременно растут,

Олимпийские игры видео борьба
Фотобудки приобретают все большую популярность, их размешают в торговых центрах, парках. Но ты можешь всех удивить и добавить изюминку своему празднику или вечеринке, заказав у нас в аренду фотобудку.

Видео борьба за существование
Без чего невозможно обойтись в доме? Без уюта, тепла и неповторимого интерьера! Как лес не может быть без деревьев, как лето не может быть без солнца, так и дом не может быть без интерьера. Что же может

Бесплатно видео вольная борьба
Занимаюсь уже спортом больше года, конечно же для здоровья нужен спорт. Каждый человек должен заниматься спортом и не опускать руки, если что-то не получается. В спорте есть главные вещи, это конечно

Спорт видео вольная борьба
Я - представитель сферы обслуживания, держу свой косметологический кабинет. Безусловно, наличие постоянных клиентов обеспечивает непрерывность моей профессиональной деятельности. Что необходимо для поддержания

rss