Тимощук: «У моих одноклубников нет дефекта информации»

Опубликовано: 06.09.2018

Самого же хавбека «Баварии» в настоящее время беспокоит в первую очередь судьба сборной Украины

Прежний командир «Зенита» — один из основных экспертов по отечественному футболу в Германии. 2 с излишним года в премьер-лиге не прошли даром. Тем не менее, по словам А., германцы и в его отсутствие прекрасно ознакомлены о всех особенностях команды Гуса Хиддинка.

В воскресенье у наших соседей — «судный день». О матчах РФ — Германия и Украина — Британия журналист «Спорта» и поговорил с Тимощуком.

— Улетая во вторник из Мюнхена в Киев, где ваша сборная готовится к поединку с британцами, смогли воспринимать германскими заботами? Грядущая игра РФ — Германия вызывает у германцев большой энтузиазм?

— Убежден, ненамного меньший, чем у жителей России. В Германии любой поединок государственной сборной, независимо от значения конкурента, — основное явление футбольной жизни. В настоящее время 2-м командам предстоит провести главный поединок отборочного цикла. Внимание к данной игре и фуррор вокруг нее довольно высоки.

— Ваши одноклубники Лам, Швайнштайгер, Гомес, Клозе, которые направятся в Столицу, увлекались какими-то деталями о сборной РФ?

— Мы разговаривали с ребятами насчет отборочных матчей, насчет лужниковского поля, на котором предстоит играть командам. Но германцы встречались с жителями России, потому они не имеют дефекта в информации об игроках сборной.

— Не напрасно вы вспомнили синтетический газон «Лужников». К примеру, инструктор «Шальке» Феликс Магат сообщил, что ФИФА и УЕФА должны запретить выполнение матчей на синтетическом поле. По вашему мнению, данная неприятность будет солидной для германцев?

— Синтетический газон устанавливает превосходство владельцев поля потому, что конкуренту не по привычке играть в подобных критериях, к подобному газону сложно приноровиться. Однако кроме газона у сборной РФ будет значительная помощь в лице 80 миллионов болельщиков. Это всегда придает игрокам особую убежденность.

— Сборная Великобритании, проигравшая жителям России весной 2007-го, именовала синтетику чуть ли не основной причиной краха…

— Я не знал таких объяснений. Ради справедливости вспомним, что британцы не отправились на чемпионат Европы, утратив возможности в последнем поединке с хорватами, проходивший на оптимальном газоне «Уэмбли». Потому, пожалуй, не стоит в роли оправдания проигрыша представлять только синтетический газон.

— Осознаю, что вас в настоящее время больше беспокоят дела российской сборной. После игры в Минске с Беларусью (0:0) российская сборная подвергалась просто унизительной критике. Вы согласитесь с такой оценкой игры и итога? Либо «четвертая власть» снова чересчур категорична?

— Нам не привыкать к критике, оценка игры всегда зависит от значения мастерства того, кто ее делает, возможности делать всеобщий тест. В настоящее время главный момент в отборочной команде, команде нужна помощь, а не оценка! Что же касается итога игры с Беларусью, то, разумеется, нам было надо одолевать. Однако пока остаются абстрактные возможности занять 2-ое место, я не закончу войну, буду давать все собственные силы для победы. У нас спереди весьма значительные игры против Великобритании и Андорры, мы можем размышлять о них, а «нули» в Минске — это прошлое, которого не поменяешь.

— Беспристрастно, в текущем отборочном цикле прекрасно установленной игры от команды Украины болельщики не увидели. В прессе возникла даже информация о неминуемой отставке Алексея Михайличенко. Такие диалоги оказывают большое влияние на футболистов?

— Кто в футболе устанавливает красоту игры какой-то команды? От любой команды прежде всего требуется итог. По окончательному итогу можно осуждать, совладала бригада с установленной целью либо нет. Кому-то нравится игра нашей команды, кому-то — нет, однако мы, выходя на поле, размышляем о итоге и пытаемся его достигать. Разумеется, хотим, чтобы наша игра поразила болельщиков сборной Украины, однако в настоящее время ключевая цель — угодить на чемпионат мира.

— В городе Днепропетровск необходимо обыгрывать сборную «3-х тигров». Неимение мотивации у команды Фабио Капелло, принявшей решение свои неприятности, — основной довод за сборную Украины?

— Самый основной довод — это мотивация нашей команды, которая хочет отправиться в КНР. Мы можем сыграть в собственный футбол и не предоставить конкуренту показать свои крепкие качества. В поединке против сборной Великобритании наша бригада попробует прибавить предельные старания для того, чтобы взять право играть в стыковых матчах.

— Как же несчастный комплекс топ-сборных? За 17 лет в истории сборной не было ни одной победы над Англией либо Италией, Испанией либо Францией, Францией либо Нидерландами…

— 4 месяца назад сборная Украины попала на чемпионат мира, выиграв в одной из самых сильных отборочных групп. Тогда это было в первый раз в истории российского футбола. Осмыслите, каждая серия, позитивная либо отрицательная, имеет качество завершаться в какой-то момент.

— Разрешаете идея, что обида британцев на сборную Хорватии за упущенный Евро-2008 так врезалась в их разумы, что прародители футбола готовы полностью захоронить сборную Славена Билича, не совсем возражая в игре с вашей сборной?

— Не благоволю! Я понимаю, что сборная Великобритании посетит мощнейшем составе и будет рваться к победе.

— Не сожалеете, что главный поединок жовто-блакытных пройдет в городе Днепропетровск, а не на новой «Донбасс Арене» в Донецке, где помощь болельщиков была бы просто дивной?

— В городе Днепропетровск также обновленный спорткомплекс, на котором сборная вела 1 поединок, однако для меня, разумеется, родимой — спорткомплекс в Донецке. Я не понимаю, отчего была избрана «Днепр Арена», вероятно, для выполнения матчей государственных сборных нужно исполнение каких-либо общепризнанных мерок и условий ФИФА.

— В будущем надо сыграть в поединке за сборную в Донецке?

— «Донбасс Арена» — спорткомплекс высшего значения, один из самых лучших в Европе. Я еще не играл на данном стадионе, потому не могу ничего сообщить о собственных чувствах. Полагаю, уровень стадиона в Донецке дает возможность вести матчи государственной сборной, потому сборная Украины будет играть там не когда-нибудь.

— К примеру, в плей-офф в борьбе за путевку на чемпионат мира? А., не хотите выступить в качестве Нострадамуса либо Павла Глобы?.. Жители России не выигрывают у германцев, а сборная Украины одолевает Великобританию. Обе сборные будут пробиваться на ЧМ через сито плей-офф. И рок сводит команды Хиддинка и Михайличенко…

— В настоящее время картина с выходом из отборочной категории не решена как в нашей команде, так и в команде, где играют РФ и Германия. В настоящее время, повторюсь, нам нужно обставить Великобританию и Андорру. У РФ свои хлопоты. Потому давайте возвратимся к вашему вопросу через неделю…

— В заключение вернемся все же к делам клубным. Уходя из «Зенита», вы не жгли мосты. Расстались культурно. В случае если перестанете угождать в состав «Баварии», готовы будете пересмотреть вид возвращения в Санкт-петербург? К тому же гендиректор «Зенита» М. Митрофанов во вчерашнем интервью сообщил, что двери в команду для вас открыты…

— Я всегда устанавливаю интересы клуба выше собственных. В «Зените» я приехал к высочайшим наградам в карьере, потому признателен данной команде и ее болельщикам за ту помощь, которая была в течение 2-ух с половиной лет. Однако я готов к трудностям, которые способны повстречаться на моем реальном пути в «Баварии», потому сделаю все вероятное, чтобы их одолеть.

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Борьба красноярск видео
Предложили высокооплачиваемую работу в Киеве. Так как я с области, столкнулся с проблемой поиска жилья. Большая куча предложений, но кругом одни аферисты с целью забрать у тебя побольше денег. К счастью

Вольная борьба видео бесик кудухов
Каждый человек желает жить в комфорте и удобстве, хочет обустроить дом по своему вкусу. Безусловно, в настоящее время существует огромный выбор мебели и аксессуаров для дома, любой человек найдёт что-нибудь

Смотреть вольная борьба видео
Доброго вечера форумчане! Постоянно меня преследовала проблема придумать хороший подарок на день рождение или другой праздник. Но совсем недавно я наткнулся на один весьма интересный сайт, и теперь совсем

Детская борьба видео
Вряд ли есть более зависимая от доверия область деятельности, чем та, где приходится обменивать или снимать деньги через интернет-порталы. Сегодня предложение таких услуг практически не знает границ.

Борьба для детей видео
Всем привет!! Скорее даже не всем, а только тем, кто решил (ну или уже стал) настоящим мужиком) Да я имею в виду именно силу мышц, имею в виду ту приятную боль, от которой мышцы ноют, но непременно растут,

Олимпийские игры видео борьба
Фотобудки приобретают все большую популярность, их размешают в торговых центрах, парках. Но ты можешь всех удивить и добавить изюминку своему празднику или вечеринке, заказав у нас в аренду фотобудку.

Видео борьба за существование
Без чего невозможно обойтись в доме? Без уюта, тепла и неповторимого интерьера! Как лес не может быть без деревьев, как лето не может быть без солнца, так и дом не может быть без интерьера. Что же может

Бесплатно видео вольная борьба
Занимаюсь уже спортом больше года, конечно же для здоровья нужен спорт. Каждый человек должен заниматься спортом и не опускать руки, если что-то не получается. В спорте есть главные вещи, это конечно

Спорт видео вольная борьба
Я - представитель сферы обслуживания, держу свой косметологический кабинет. Безусловно, наличие постоянных клиентов обеспечивает непрерывность моей профессиональной деятельности. Что необходимо для поддержания

rss