Главная Новости

Доктор Эли Ашкенази

Опубликовано: 20.12.2018

видео Доктор Эли Ашкенази

Эли Ашкенази — вице-директор Центра хирургии позвоночного столба

Специализация врача

Сегодня доктор Ашкенази является одним из ведущих спинальных хирургов Израиля и признанным во всем мире авторитетом в области лечения заболеваний позвоночника.



Занимаемые должности

Старший врач-нейрохирург Центра спинальной хирургии в клинике Ассута, Вице-директор Израильского центра хирургии позвоночника ISC

Медицинский стаж: более 42 лет

Резюме врача

Эли Ашкенази родился 11 января 1956 года в Иерусалиме. Закончив в 1974 году школу, Эли поступил на медицинский факультет знаменитого Еврейского университета в Иерусалиме; после окончания университета прошел интернатуру в иерусалимской клинике Хадасса (Hadassah University Hospital). В 1982 году молодой специалист Эли Ашкенази, поступил на службу в Армию Обороны Израиля. Доктор Ашкенази отдал армейской службе десять лет, за это время приобрел уникальный опыт полевой хирургии и травматологии. С 1994 по 2000 год Эли Ашкенази являлся инструктором-травматологом в школе военной медицины I.D.F. Military Medical School. После окончания университета Эли Ашкенази продолжал совершенствовать свои знания в сферах общей и спинальной хирургии, нейрохирургии, травматологии. Доктор Ашкенази работал с крупными иностранными клиниками и больницами и занимался преподавательской деятельностью в разных странах мира.

Уникальные достижения

Доктор Ашкенази был одним из создателей Центра спинальной хирургии имени проф. Флюмана (Israel Spine Center, или ISC). В настоящее время Центр спинальной хирургии проводит научные исследования и оказывает практическую медицинскую помощь больным с различными заболеваниями позвоночника, в том числе и пациентам из-за рубежа. Сегодня доктор Ашкенази является одним из ведущих спинальных хирургов Израиля и признанным во всем мире авторитетом в области лечения заболеваний позвоночника.


Операция у проф. Эли Ашкенази

Несмотря на высокую востребованность в качестве преподавателя и руководителя научных программ, Эли Ашкенази продолжает заниматься практической медициной, принимая как израильтян, так и зарубежных пациентов.

Членство в научном мире

В настоящее время доктор Ашкенази является членом престижных медицинских ассоциаций: Израильского Медицинского Общества (Israel Medical Society), Израильского неврологического Общества (Israel Neurosurgical Society), Израильская ассоциация хирургии позвоночника Северо-Американское общество хирургии позвоночника Европейской ассоциации нейрохирургических обществ (European association of Neurosurgical Societies) и других.

Эли Ашкенази – автор множества научных публикаций, посвященных проблемам нейрохирургии и спинальной хирургии. 

Доктор Ашкенази был одним из создателей Центра спинальной хирургии имени проф. Флюмана (Israel Spine Center, или ISC). В настоящее время Центр спинальной хирургии проводит научные исследования и оказывает практическую медицинскую помощь больным с различными заболеваниями позвоночника, в том числе и пациентам из-за рубежа.

Видео с врачом

Владение языками: английский, иврит,

Резюме врача на английском: CV - Доктор Эли Ашкенази

Доктор Эли Ашкенази ведет прием в Тель Авиве , Израиль . Для заказа консультации пожалуйста, заполните форму или отправьте сообщение на +972547751852.

Другие врачи в категории: Спинальный хирурги

Дата публикации: 2017-10-16, просмотров: 492

Заказать консультацию Доктор Эли Ашкенази

Отправьте ваши выписки на имейл [email protected] и получите персональную программу на консультации, обследование и лечение в Израиле с расценками частной и государственной клиники.

Мы помогаем попасть к самому лучшему специалисту по вашему заболеванию

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Спортивная борьба
Спортивная борьба — мощный конгломерат двух спортсменов, которые сходятся в схватке на ковре. Основная задача борцов в поединке, уложить соперника на лопатки - таким образом добиться превосходства.

Белорусская Федерация Легкой Атлетики
Уважаемые любители лёгкой атлетики! В преддверии чемпионата мира в Лондоне Eurosport опубликовал интересный видеоролик на основе финального забега на 100м на чемпионате мира в Берлине в 2009 году, когда

Прыжки зайцев, борьба деревьев
Прыжки зайцев, борьба деревьев Из 22 видов спорта представленных на играх, три являются исконными якутскими видами. Это – якутские прыжки, борьба хапсагай и мас-рестлинг. Из 22 видов спорта представленных

Греко-римская борьба в СССР
Греко-римская борьба в СССР Спортивная борьба (классическая) в 1919–1920 гг. была включена в программу физического воспитания допризывников. Ей был отведен большой раздел в «Наставлении по физической

rss