Как где найти адвоката юриста / хорошего / по уголовным делам / по наследству / по земле / по недвижимости / по семейным делам и др.

Опубликовано: 28.12.2018

видео как где найти адвоката юриста / хорошего / по уголовным делам / по наследству / по земле / по недвижимости / по семейным делам  и др.

Как найти клиентов адвокату. Как адвокату привлечь клиентов. Привлечение клиентов адвокатом.

Обращайтесь к нам!



Нашей организации более 14 лет, опыт специалистов еще больше!

Каким он должен быть:

Специалист , владеющий в совершенстве Вашим вопросом, может открыто и сразу обрисовать Вам перспективы Вашего судебного или иного дела. Судебная защита предполагает углубленные знания по спорному вопросу , поэтому если специалист начинает затрудняться с ответом, или говорит - придите завтра, то он не вполне компетентен по данному вопросу. Хотя бывают очень редкие, мало встречающиеся вопросы. Например, Вы позвонили в несколько организаций, и Вам везде сказали, что не могут заняться таким вопросом. Значит, он либо очень сложен (или вообще не решаем), либо настолько редко встречается, что требует дополнительной подготовки. Конечно, в этом случае, фраза «подойдите завтра» имеет место. Но в целом, когда Вы ищете специалиста, например, заранее позвонив ему по телефону и договорившись о встрече, грамотный специалист должен знать Ваш вопрос, нормы законодательства по нему и ту судебную практику, которая по Вашему вопросу общедоступна. Кроме того, хороший специалист может рассказать разные случаи из СОБСТВЕННОЙ судебной практики именно по Вашему вопросу, и может показать решения судов, полученные по походим вопро сам. Хороший юрист и адвокат имеет портфолио (подборку) судебных решений по делам с его участием или образцы оформленных документов, которые дополнительно подтверждают эрудицию специалиста по Вашей проблеме. Ну, и немаловажно, чтобы такой человек был знаком с судом, с требованиями конкретных судей, с практикой судов по подобным вопросам.

Как найти хорошего адвоката?

Прежде всего надо понимать, какого специалиста Вы ищете, что он должен знать и уметь. Для специалиста очень важна специализация. Уголовный адвокат прекрасно будет знать все вопросы уголовного права, но может не быть сведущим в гражданских делах. И, наоборот. Специалист по гражданским делам не будет, а иногда и не сможет заниматься "уголовкой". Лучший для Вас - это человек, имеющий большой опыт работы именно с подобными Вашему делами, чтобы у него были решения судов или практика ведения таких дел, которую он сможет Вам предоставить для ознакомления.


как найти хорошего адвоката за разумные деньги

Кроме того, должно быть руководство или вышестоящая контролирующая организация, в которую можно было бы обратиться в случае конфликта со специалстом или для урегулирования создавшейся ситуации.

Вот некоторые советы о том, чтобы организация, в которую Вы обращаетесь, была надежной.


Привлечение клиентов для юристов и адвокатов. Статус эксперта, как его получить?

Адвокат должен быть «не с улицы», а работать в юридической организации или иметь собственный адвокатский кабинет. Организация должна иметь пакет учредительных документов, доказывающих, что юридическое лицо создано без нарушений законодательства (либо вообще создано). Документы для ознакомления с организацией должны быть вывешены на стену (или в любое другое доступное место) для того, чтобы любой гражданин мог с ними ознакомиться. Уважающая себя юридическая организация должна иметь СЕРТИФИКАТ соответствия или документ о подтверждении качества юридических услуг. Такой документ должен быть на видном месте в организации. Вход в организацию должен быть свободным для любых лиц. (Бывают фирмы, которые закрыты изнутри на защелку и через селектор спрашивают - кто пришел и зачем. Чего они, интересно, боятся?..) В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ должен быть заключен договор об оказании юридической помощи (договор поручения, агентский договор и пр.), в котором четко прописаны предмет договора (что Вы хотите), сроки, стоимость юридических услуг и требования о выполнении действий каждой стороной, заключившей договор. Если организация не заключает договор, не надо работать с такой организацией. Оплата по договору должна быть строго по документу. Вам может быть выдана квитанция для оплаты денег через банк, либо приняты деньги в организации по кассовому чеку. Вам обязательно должны выдать законный документ о том, что вы оплатили деньги по договору. Об этом можно спросить заранее у того специалиста, который заключает с Вами договор.

Наш Юридический Центр принял решение о применении углубленных специализаций каждого юриста.

То есть, специалист берет на себя изучение углубленных вопросов по нескольким специализациям, например, жилищное, семейное и наследственное право. Или уголовное и административное право. При этом каждый специалист, конечно же, разбирается во всех общих вопросах законодательства, владея ситуацией в целом по любым вопросам. А по выбранной специализации - они оказываются "профессорами" своего дела, знают все тонкости, варианты решений, судебную практику, обходные пути и многое другое. Поэтому для решения вопроса, лучше всего обратиться к директору юридического центра, который посоветует профессионала по нужному вопросу, или на прием к дежурному специалисту.

Где найти хорошего адвоката?

Этот вопрос не простой для гражданина, который никогда не сталкивался с юридическими вопросами. Рынок юридических услуг очень разный. Есть сильные, а есть слабые.

Мы о себе можем сказать статистикой: у нас 92% выигрышей по судебным делам, 99% - успешно законченных дел по оформлению документов.

Мы доводим начатое до конца!

Наши гарантии

Юридический центр "Адвекон" занимается защитой в суде, предоставлениеим иных юридических услуг более 14 лет, а отдельные специалисты имеют стаж до 30-40 лет юридической практики.

Наши услуги прошли аттестацию Санкт-Петербургским Центром сертификации "Петербургская марка качества".

Юридический Центр "Адвекон" получил знак качества услуг.

Обращайтесь к нам. Мы готовы Вам помочь.

Запишитесь на прием! Получите квалифицированную помощь.

страница обновлена 09.06.2014

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Борьба красноярск видео
Предложили высокооплачиваемую работу в Киеве. Так как я с области, столкнулся с проблемой поиска жилья. Большая куча предложений, но кругом одни аферисты с целью забрать у тебя побольше денег. К счастью

Вольная борьба видео бесик кудухов
Каждый человек желает жить в комфорте и удобстве, хочет обустроить дом по своему вкусу. Безусловно, в настоящее время существует огромный выбор мебели и аксессуаров для дома, любой человек найдёт что-нибудь

Смотреть вольная борьба видео
Доброго вечера форумчане! Постоянно меня преследовала проблема придумать хороший подарок на день рождение или другой праздник. Но совсем недавно я наткнулся на один весьма интересный сайт, и теперь совсем

Детская борьба видео
Вряд ли есть более зависимая от доверия область деятельности, чем та, где приходится обменивать или снимать деньги через интернет-порталы. Сегодня предложение таких услуг практически не знает границ.

Борьба для детей видео
Всем привет!! Скорее даже не всем, а только тем, кто решил (ну или уже стал) настоящим мужиком) Да я имею в виду именно силу мышц, имею в виду ту приятную боль, от которой мышцы ноют, но непременно растут,

Олимпийские игры видео борьба
Фотобудки приобретают все большую популярность, их размешают в торговых центрах, парках. Но ты можешь всех удивить и добавить изюминку своему празднику или вечеринке, заказав у нас в аренду фотобудку.

Видео борьба за существование
Без чего невозможно обойтись в доме? Без уюта, тепла и неповторимого интерьера! Как лес не может быть без деревьев, как лето не может быть без солнца, так и дом не может быть без интерьера. Что же может

Бесплатно видео вольная борьба
Занимаюсь уже спортом больше года, конечно же для здоровья нужен спорт. Каждый человек должен заниматься спортом и не опускать руки, если что-то не получается. В спорте есть главные вещи, это конечно

Спорт видео вольная борьба
Я - представитель сферы обслуживания, держу свой косметологический кабинет. Безусловно, наличие постоянных клиентов обеспечивает непрерывность моей профессиональной деятельности. Что необходимо для поддержания

rss