Главная Новости

Аршавин Андрей Сергеевич - Футбол - учебники решебники - Учебники онлайн, гдз 5 клас, Фізична культура, ДПА

Опубликовано: 29.12.2018

 Аршавин Андрей Сергеевич

 

Российский футболист, играющий на позициях крайнего полузащитника и нападающего, заслуженный мастер по спорту в России. С 1999-го по 2008 годы играл за санкт-петербургский «Зенит» а так же за лондонский «Арсенал» с 2009-го по 2012 годы, лидер сборной по футболу. В настоящее время Андрей играет за «Зенит» (2012-го)

 

Андрей Аршавин родился 29 мая 1981 года в городе Ленинград. Отец Андрея, Сергей Викторович Аршавин был воспитанником футбольной школы «Динамо», играл за местную команду и работал на заводе «Светлана», умер в 2004 году. Мать, Татьяна Ивановна Аршавина работала на фабрике. Когда Андрею было 10 лет, его родители развелись, мальчик остался жить с мамой, которая не ограничивала общаться с отцом.

 

В семь лет будущий игрок сборной начал заниматься футболом. В этом возрасте отец Сергей Викторович привёл его в футбольную СДЮШОР «Смена». Первый тренер Андрея был Виктор Виноградов, а позже на его замену пришел Сергей Гордеев. Андрей еще помимо футбола увлекался шашками, в которых ему пророчило большое будущее.

 

Андрею пришлось сменить несколько школ, из-за своего непростого характера. Родителей юного футболиста постоянно вызывали в школу, пока его не отправили в спецшколу для воспитанников «Смены». По словам Андрея, проще всего ему было с математикой и литературой, нравилась химия, а физика и гражданская оборона давались ему тяжело.

 

С начало карьеры Андрея Аршавина репутация была открытого и прямолинейного человека, который не боялся конфликтов. Не боялся он так же регулярно рассказывать о произошедшем журналистам и давать интервью. Часто Аршавина упрекают в жадности. В отличие от других футболистов, он не боялся говорить о деньгах и настаивал на повышении зарплаты. Вспомним случай в «Зените», Андрей угрожая уходом в другую команду выбил себе рекордный контракт, а потом спустя год потребовал отпустить  в другой чемпионат. И еще после приезда в Англию Андрей заявил, что он хочет получать больше денег, поскольку у него много уходило на налоги и мало оставалось на собственные расходы.

 

В июле 2003 года Андрей познакомился с Юлией Барановской, в интернете ходили слухи что они уже поженились в 2003 году, однако в 2006 году они заявили что они не женаты. В 2005-го 7 декабря у Андрея родился сын которого они назвали Артём (вес – 4 400 г, рост – 55 см), а в 2008-го 3 апреля родилась сестра Артёма. Юлия объявила что хочет заняться дизайном одежды по примеру своего мужа.

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Спортивная борьба
Спортивная борьба — мощный конгломерат двух спортсменов, которые сходятся в схватке на ковре. Основная задача борцов в поединке, уложить соперника на лопатки - таким образом добиться превосходства.

Белорусская Федерация Легкой Атлетики
Уважаемые любители лёгкой атлетики! В преддверии чемпионата мира в Лондоне Eurosport опубликовал интересный видеоролик на основе финального забега на 100м на чемпионате мира в Берлине в 2009 году, когда

Прыжки зайцев, борьба деревьев
Прыжки зайцев, борьба деревьев Из 22 видов спорта представленных на играх, три являются исконными якутскими видами. Это – якутские прыжки, борьба хапсагай и мас-рестлинг. Из 22 видов спорта представленных

Греко-римская борьба в СССР
Греко-римская борьба в СССР Спортивная борьба (классическая) в 1919–1920 гг. была включена в программу физического воспитания допризывников. Ей был отведен большой раздел в «Наставлении по физической

rss