Главная Новости

Пауэрлифтинг без стероидов

Опубликовано: 29.12.2018

видео Пауэрлифтинг без стероидов

Пауэрлифтинг без стероидов (Железные каникулы) Присед

Рассмотрим тему пауэрлифтинг без стероидов или как пройти проверку на наличие фармы в организме.Издавна спортсмены пытались найти способ преодоления проверок на наличие химии. Использовались методы замены препаратов такого же действия, как и у стероидов. Также применялся метод цитирования. Вместе эти методы используются для достижения наилучшего результата.



К лекарствам-заменителям анаболических стероидов относят соматропин, гонадотропин человеческого зародыша (ЧЗГ) и некоторые другие. Что касается соматропина, то по эффективности это единственный допинг полностью заменяющий стимуляторы по своему свойству и результатам. А вот ЧЗГ используют при необходимости привести тело в состояние «тестостеронового толчка» длительностью 4-5 недель в период соревнований по пауэрлифтингу. Соматропин является человеским гормоном роста. Именно он достаточно сильно увеличивает силу и уменьшает жировые отложения. К тому же главным его преимуществом является невозможность определения при проверке.


Жим лежа 210 без стероидов (часть 1)

Инъецируемые или вводимые внутрь стимуляторы

Расшифровка: сила – С; выносливость – В, объем мускулатуры – О;

* — запрещены МОК (спирт и кофеин рассматриваются отдельно федерациями);


Как стать МАСТЕРОМ СПОРТА БЕЗ СТЕРОИДОВ! ПРАВДА ОТ ПАПЫ СМИТА

** — мочегонные средства, используемые для выведения воды из организма. Культуристы применяют для придания рельефа мускулам. Обязательно пополнение электролитов. 

А вот информация о максиболе или эксоболине (встречается также название-энзим-координатора витамина В12) разнится. Некоторые считают его безопасным, некоторые нет. Но вот результаты его приема и эффект остаются под вопросом.

Леводопа , известная также под именем синемет, имеет определенные побочные действия (тошнота, рвота). Хотя вместе с тем увеличивает объем мышц и силу. Если же побочные действия не испугали атлета, то эффективность приема препарата все равно точно не доказана.

Пермактин используют для увеличения аппетита спортсмена в методике пауэрлифтинга без стероидов. Это может помочь при поддержке постоянного стабильного веса и уровня мускулатуры перед последними неделями до соревнований.

Да и к тому же существует перечень стимуляторов, которые увеличивают выработку гормона роста. К ним относят толбутамид, клонидин, глицин, апоморфин, аргинин. Одновременное их действие, неправильная дозировка и время приема являются опасными факторами, которые нужно хорошо оценить.

Также не исключен метод коротковременного приема стероидов для пауэрлифтинга краткого действия – анавар, метандриол, водный раствор тестостерона, максиболан. Атлеты используют их оставляя определенное время для их вывода из организма до соревнований и успешно пройти проверки на содержание анаболических средств. Среди спортсменов также бытует слух о новых препаратах, способных замаскировать наличие стероидов. Один из них пробенецид. Но никакими исследованиями и опытами эта информация не подтверждена и до сих пор остается занавес неизвестности.

Определение стероидов происходит методом газовой хроматографии и радиологического иммунотестирования. Ко всему прочему есть мнение о существующих препаратов без антисыворотки к ним (примоболан, местерлон). Ведь именно наличие антисыворотки обуславливает возможность определить химию в теле человека.

Эргогенные средства для пауэрлифтинга не инъецируемые и не принимаемые внутрь

А на самом то деле, стероиды использовались в спорте с давних времен и будут использоваться всеми поколеними будущих спортсменов. Ведь их влияние даже не оспаривается. Все вполне согласны, что они помогают организму адаптироваться к непомерно высоким нагрузкам и добиваться достойных результатов. По многолетнему  опыту большинства атлетов считается, что уменьшить использование допинга в спортивных кругах поможет только  развитие просвещения молодых спортсменов о возможных последствиях.

Эффективность эргогенных средст зависит от многих факторов, в частности, от интенсивности тренировок пауэрлифтинг без стероидов и режима питания, поэтому некоторые могут не работать. Кроме того, определенные вещества не рекомендуется принимать вместе с другими. В любом случае, если есть сомнения, лучше консультироваться с врачом.

Купить профнастил недорого

Запись создана: 2014-09-18 от Den в категории

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Спортивная борьба
Спортивная борьба — мощный конгломерат двух спортсменов, которые сходятся в схватке на ковре. Основная задача борцов в поединке, уложить соперника на лопатки - таким образом добиться превосходства.

Белорусская Федерация Легкой Атлетики
Уважаемые любители лёгкой атлетики! В преддверии чемпионата мира в Лондоне Eurosport опубликовал интересный видеоролик на основе финального забега на 100м на чемпионате мира в Берлине в 2009 году, когда

Прыжки зайцев, борьба деревьев
Прыжки зайцев, борьба деревьев Из 22 видов спорта представленных на играх, три являются исконными якутскими видами. Это – якутские прыжки, борьба хапсагай и мас-рестлинг. Из 22 видов спорта представленных

Греко-римская борьба в СССР
Греко-римская борьба в СССР Спортивная борьба (классическая) в 1919–1920 гг. была включена в программу физического воспитания допризывников. Ей был отведен большой раздел в «Наставлении по физической

rss