Лечение в Южной Корее

Опубликовано: 30.12.2018

видео Лечение в Южной Корее

Лечение позвоночинка в Южной Корее, клиника Уридыль

КАК ПОЕХАТЬ НА ЛЕЧЕНИЕ В КОРЕЮ?



ТМ Глобал  является сертифицированным и официальным представителем медицинского туризма в Корее с 2012 года.

Мы работаем с лучшими и проверенными клиниками Кореи, и заботимся о наших пациентах с момента первого контакта и до самого возвращения домой.

Для удобства пациентов мы бесплатно предоставляем услугу дистанционной консультации с корейским врачом, который рекомендует необходимое обследование и возможные методы лечения в Корее. Чтобы воспользоваться данной услугой, Вам достаточно заполнить и отправить нам запрос на лечение. Время обработки запроса составляет в среднем 2-4 рабочих дня. В указанные сроки Вам высылается индивидуальный план лечения в Корее, который содержит подробное описание ответов на наиболее интересующие вопросы:


Лечение в Южной Корее. Клиника "YANGJI H+" Сеул

какую больницу выбрать? какому специалисту довериться? сколько стоит обследование и лечение в Корее? где найти опытного переводчика? где проживать? как пройти миграционный контроль на въезде в Корею и т.д.?

По этим и всем другим вопросам касательно лечения и проживания в Корее наши опытные консультанты готовы вас проконсультировать. Заполните и направьте нам запрос ниже!

 

 

После получения и ознакомления с планом индивидуального лечения, и принятия решения ехать на лечение в Корею, обговаривается дата Вашего приезда. Врачи в Корее работают по графику, поэтому важно согласовать дату приезда, чтобы  по приезду в Корею не пришлось ожидать приема нужного врача несколько дней.  

В день прилёта наш водитель встречает Вас в аэропорту и отвозит в отель, где он также поможет зарегистрироваться и расскажет, что есть в окрестностях, поможет разобраться со связью в Корее и решит прочие бытовые вопросы. В тот же день Вам позвонит медицинский координатор, который проинструктирует о подготовке к обследованию, если необходимо, и Ваших дальнейших действиях.

В назначенный день за Вами заедет медицинский координатор, с которым Вы направитесь в больницу на прием к врачу. Этот же координатор будет закреплен за Вами на весь период  пребывания в Корее и будет помогать по всем переводам внутри больницы. Координатор ТМ Глобал - это личный консьерж, задача которого сделать пребывание пациента в Корее комфортным и результативным, к которому можно обратиться по любому интересующему вопросу. 

   

СХЕМА ПОЕЗДКИ НА ЛЕЧЕНИЕ В КОРЕЮ

  

ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ ТМ ГЛОБАЛ

КАЧЕСТВО

Мы ответственно подходим к работе, соблюдаем поставленные сроки и договоренности.

-----------------------------------------------------------------------------------------

НАДЕЖНОСТЬ

ТМ Глобал имеет государственную лицензию Республики Кореи на ведение медицинского туризма. Наша задача - предложить Вам лучший медицинский сервис по оптимальной цене.

-----------------------------------------------------------------------------------------

ЭКОНОМИЯ

Работаем напрямую с больницами, минуя всех посредников. 0% переплаты!

-----------------------------------------------------------------------------------------

ОПЕРАТИВНОСТЬ

Время обработки запроса по лечению составляет 2-4 рабочих дня. Время обработки иных запросов не более 1 дня.

 

ПЛЮСЫ ЛЕЧЕНИЯ В КОРЕЕ

 Высокий уровень медицинских технологий, вплоть до робототехнических систем

 Новейшее оборудование

 Опытные врачи

 Умеренные цены

 Кратчайшие сроки прохождения обследования и лечения

 Опытные координаторы и переводчики

 Возможность совместить лечение и путешествие

 

ПОЧЕМУ ИМЕННО КОРЕЯ?

Все большую популярность набирает лечение за рубежом. Это обусловлено тем, что отечественная медицина, к сожалению, не всегда может удовлетворить потребности пациента. Таким образом, пациент вынужден искать возможности выздоровления за пределами страны. За многие годы работы в сфере медицинского туризма наши пациенты, приехавшие на лечение в Корею  с разных городов России, Казахстана и других стран СНГ, делились своими историями, почему и как они приехали на лечение в Корею. Не будем углубляться о подводных камнях лечения в странах постсоветского пространства, так как Вы скорее всего и так о них хорошо знаете, раз читаете статью «О лечении в Корее» на нашем сайте, лучше подробнее расскажем о корейской медицине и о достоинствах прохождения лечения в стране восходящего солнца. 

О корейской медицине

Южная Корея - это страна передовых медицинских технологий, высококвалифицированных специалистов, новейшего медицинского оборудования и образцового сервиса. Пациенты из-за рубежа приезжают в Корею не только за лечением уже имеющегося заболевания, но также на  комплексное медицинское обследование , которое совмещают с путешествием по стране. В Корее существуют две системы лечения – это западная медицина и традиционная восточная медицина, которая иначе называется  ханбан . Ханбан эффективен, как нехирургический метод лечения таких недугов, как грыжа позвоночника начальной стадий, заболевания суставов, мышечные боли, ослабленный иммунитет, женские воспалительные заболевания и т.д.

Система медицинского образования в Корее

Профессия врача в Корее очень престижна и весьма высокооплачиваема. Самыми престижными медицинскими вузами по праву считаются Сеульский Национальный университет, университет Корё и Ёнсэ. Поток абитуриентов в медицинские вузы огромен, поэтому высокая конкуренция подстёгивает студентов к прилежному обучению. Те, кто успешно прошел отборочный этап, зачисляются в медицинский вуз, в котором последующие 6 лет студенты медицинского вуза изучают теорию, а следующие 5 лет применяют полученные знания на практике – 1 год в интернатуре и 4 года в ординатуре. Итого процесс обучения на врача занимает в Корее как минимум 11 лет.

Медицина – наука быстро развивающаяся, и профессия врача обязывает постоянно повышать свою квалификацию, поэтому большинство врачей стремится выехать на стажировку в США, чтобы перенять опыт и технологий. Также нужно отметить, что корейские врачи постоянно пребывают в процессе обучения и после 11 лет базового обучения, пока не будет достигнута профессорская степень, а дальше уже идут годы исследовании и клинических испытании, открытие и внедрение новых технологий. В Корее развитие медицинской науки щедро спонсируется правительством, помимо в эту сферу инвестируют крупные частные компании и университеты, так например, больница Асан основана компанией Хендай, больница Самсунг - компанией Самсунг, больница Северанс - университетом Ёнсэ, больница Ханян - университетом Ханян и т.д.

Лечение в Корее иностранных пациентов

Клиники Южной Кореи, работающие в сфере медицинского туризма, в обязательном порядке должны пройти аккредитацию по мировым международным стандартам JCI. Получение данной аккредитации означает, что больница соответствует мировым стандартам медицинского обслуживания.

К лечению иностранных пациентов в Корее допускаются врачи только высшей категории, которые имеют профессорскую степень и многолетний опыт наблюдения и лечения пациентов.

Поток русскоговорящих пациентов в Корее увеличивается из года в год, поэтому в Корее достаточно развитая инфраструктура для приема пациентов с России, Казахстана и других стран СНГ. Пациент, приезжая на лечение в Корею, с самого аэропорта окружен заботой и вниманием, в больнице его сопровождает профессиональный координатор-переводчик. Наряду с высоким уровнем предоставляемых медицинских услуг, которые отвечают всем мировым стандартам, стоимость лечения в Корее остается доступной.

 

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Борьба красноярск видео
Предложили высокооплачиваемую работу в Киеве. Так как я с области, столкнулся с проблемой поиска жилья. Большая куча предложений, но кругом одни аферисты с целью забрать у тебя побольше денег. К счастью

Вольная борьба видео бесик кудухов
Каждый человек желает жить в комфорте и удобстве, хочет обустроить дом по своему вкусу. Безусловно, в настоящее время существует огромный выбор мебели и аксессуаров для дома, любой человек найдёт что-нибудь

Смотреть вольная борьба видео
Доброго вечера форумчане! Постоянно меня преследовала проблема придумать хороший подарок на день рождение или другой праздник. Но совсем недавно я наткнулся на один весьма интересный сайт, и теперь совсем

Детская борьба видео
Вряд ли есть более зависимая от доверия область деятельности, чем та, где приходится обменивать или снимать деньги через интернет-порталы. Сегодня предложение таких услуг практически не знает границ.

Борьба для детей видео
Всем привет!! Скорее даже не всем, а только тем, кто решил (ну или уже стал) настоящим мужиком) Да я имею в виду именно силу мышц, имею в виду ту приятную боль, от которой мышцы ноют, но непременно растут,

Олимпийские игры видео борьба
Фотобудки приобретают все большую популярность, их размешают в торговых центрах, парках. Но ты можешь всех удивить и добавить изюминку своему празднику или вечеринке, заказав у нас в аренду фотобудку.

Видео борьба за существование
Без чего невозможно обойтись в доме? Без уюта, тепла и неповторимого интерьера! Как лес не может быть без деревьев, как лето не может быть без солнца, так и дом не может быть без интерьера. Что же может

Бесплатно видео вольная борьба
Занимаюсь уже спортом больше года, конечно же для здоровья нужен спорт. Каждый человек должен заниматься спортом и не опускать руки, если что-то не получается. В спорте есть главные вещи, это конечно

Спорт видео вольная борьба
Я - представитель сферы обслуживания, держу свой косметологический кабинет. Безусловно, наличие постоянных клиентов обеспечивает непрерывность моей профессиональной деятельности. Что необходимо для поддержания

rss