Главная Новости

Бодибилдинг сушка тела: как получить сухую массу при аэробных нагрузках

Опубликовано: 30.12.2018

видео Бодибилдинг сушка тела: как получить сухую массу при аэробных нагрузках

Кардио

С целью максимально снизить содержание жиров в организме, придать рельефа мышцам применяется бодибилдинг сушка тела. У любителей есть разные желания на счет того, как нужно выглядеть в течении года. Одним рельеф нужен к пляжному сезону, другим на протяжении всего времени. В первом случае схема более понятная.


Жиросжигание без кардио.

Что и как делать

Изначально если имеется лишний вес, нужно похудеть, а затем, как бы ни звучало парадоксально, снова приступать к набору массы. Если это не сделать, итог будет печальным – отражение в зеркале может сильно угнетать психологически. Мышц просто не будет видно за грудой жира. Идея культуризма же в построении красивой фигуры, а не горы «мяса». При правильном подходе, мышечные объемы будут расти вместе с общей массой атлета, не будет диспропорции, гораздо легче будет просушиться с минимальными потерями в мускулатуре.

Тем, кому нужен сухой вид целый год гораздо сложнее. Только атлетам генетически предрасположенным к «сухости» удается наращивать мышцы и не набирать нежелательные килограммы. Большинству следует придерживаться особой диеты, большого объема тренинга и регулярные аэробные нагрузки. Даже если все исполнять, результат окажется мало заметен. Такова цена круглогодичной подтянутости. Будем рассматривать метод тренинга во время высушивания мускул для «пляжников», он более универсален. Предполагается наличие как мышечной, так и жировой тканей. Результат виден через несколько месяцев.

Работа для пляжника

Прежде всего, работаем с большим весом, тренинг не только сохранит нашу мускулатуру, но и ускорит процесс обмена веществ. Замечательным свойством есть возможность проследить свои потери в силе, а значит и в мускульной массе. Если не получается преодолеть отягощение с запланированным числом повторов, значит повышаем калорийность пищи или уменьшаем аэробные нагрузки, снижаем интенсивность. Есть и минусы – потеря эластичности связочного аппарата, что опасно травмами. К концу цикла бодибилдинг сушка тела уменьшайте веса или тренируйтесь реже. На группу до 4 упражнений с 3-4 сетами до 10 повторов. Перерыв между сетами 2 мин.

Тренировочный цикл

Понедельник: грудные, брюшной пресс.

Вторник: мускулатура спины.

Среда: дельтовидные, пресс.

Четверг: отдыхаем.

Пятница: мускулы ног.

Суббота: трицепс, бицепс, пресс.

Воскресенье: отдыхаем.

Важным моментом является аэробные тренировки. Пробежка утром на протяжении около 30-60 минут раза 3 неделю ускоряет обменные процессы и держит на таком уровне многие часы, что является еще одним способом бодибилдинг сушки тела, применяемый в комплексе с диетой.

Запись создана: 2013-02-08 от Den в категории

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Спортивная борьба
Спортивная борьба — мощный конгломерат двух спортсменов, которые сходятся в схватке на ковре. Основная задача борцов в поединке, уложить соперника на лопатки - таким образом добиться превосходства.

Белорусская Федерация Легкой Атлетики
Уважаемые любители лёгкой атлетики! В преддверии чемпионата мира в Лондоне Eurosport опубликовал интересный видеоролик на основе финального забега на 100м на чемпионате мира в Берлине в 2009 году, когда

Прыжки зайцев, борьба деревьев
Прыжки зайцев, борьба деревьев Из 22 видов спорта представленных на играх, три являются исконными якутскими видами. Это – якутские прыжки, борьба хапсагай и мас-рестлинг. Из 22 видов спорта представленных

Греко-римская борьба в СССР
Греко-римская борьба в СССР Спортивная борьба (классическая) в 1919–1920 гг. была включена в программу физического воспитания допризывников. Ей был отведен большой раздел в «Наставлении по физической

rss