Green Spa для сжигания жира: обзор, цена, купить Грин Спа в официальном магазине

Опубликовано: 30.12.2018

Green Spa – набор для проведения процедуры обертывания в домашних условиях. Комплект состоит из термопленки и крема с жиросжигающим эффектом. Средство предназначено для борьбы с целлюлитом, лишним весом, накопившимися шлаками и токсинами.

Купить Green Spa для похудения и провести сеанс термообертывания может провести любой человек, без опыта или специальных навыков. В каждой упаковке находится подробная инструкция с описанием всех тонкостей процедуры. При этом стоимость термокомплекса Green Spa от целлюлита более чем приемлема.

Почему так сложно справиться с целлюлитом

Целлюлит – это скопление жировых клеток в прослойке между мышцами и кожей. Он напрямую связан с обменом веществ, двигательной активностью и гормональным фоном. Хотя принято считать, что обширный целлюлит – косметическая проблема, на самом деле он указывает на нарушения работы внутренних систем.

Целлюлит есть у всех женщин, даже самых худых. Специалисты выделяют 4 формы его проявления, и некоторые из них незаметны внешне. При замедлении метаболических процессов, связанном с возрастными изменениями в организме или гормональной перестройкой, объем жировой ткани увеличивается, и появляется злополучная «апельсиновая корка».

Причины возникновения целлюлита

Диеты для похудения не всегда приводят к исчезновению целлюлита. Первым делом из организма уходят запасы влаги, а лишь потом сжигается жировая ткань. Кожа за этот период может стать дряблой и обвислой, поэтому ее нужно приводить в тонус с помощью упражнений или специальных процедур.

Термокомплекс Грин Спа заменяет профессиональное горячее обертывание. Это полноценная спа-процедура, которую можно проводить дома.

Особенности термокомплекса

В инструкции к комплексу Green Spa для проблемных зон подробно перечислены основные свойства новинки:

детоксикационное; жиросжигающее; тонизирующее; противоотечное; смягчающее.

Описание состава

В термокомплекс входит пленка, создающая парниковый эффект на участке применения. Она ускоряет процесс сжигания жира и выведения токсинов. Кроме того, в состав средства Green Spa от лишнего веса включен жиросжигающий крем. Его действие обусловлено наличием таких компонентов:

Кайенский перец – улучшает микроциркуляцию крови, повышает тонус кожи, выводит шлаки. Ягоды годжи – уничтожают свободные радикалы, предотвращают процессы раннего старения, активно сжигают жировые запасы. Спирулина – устраняет отеки, делает кожу шелковистой и гладкой.

Как проводить процедуру

Для начала нужно купить крем и пленку Green Spa для похудения. Они продаются в комплекте, что очень удобно. Сам сеанс выполняется в несколько этапов:

Пораженные целлюлитом участки обрабатываются жиросжигающим кремом. Поверхность кожи укутывается термопленкой на 20-30 минут. По истечению времени пленка снимается, остатки крема смываются.

Сеансы можно проводить каждые три дня. Рекомендуемая длительность применения – месяц.

Принцип действия Green Spa

Реальные отзывы о креме Green Spa для уменьшения объемов бедер отмечают отсутствие неприятных ощущений во время процедуры. Можно почувствовать небольшое жжение на пораженных участках из-за активного действия красного перца, но оно быстро проходит. Кожа становится гладкой и подтянутой, а некрасивые бугорки исчезают.

Крем можно использовать на любом участке тела – на животе, бедрах или на боках. Он безопасен для домашнего применения, что подтверждает наличие официальной сертификации.

Доказательства эффективности

До запуска в реализацию препарат прошел тестирование с участием добровольцев. Перед тем, как использовать комплекс Грин Спа, они прошли обследование у специалиста. Одна группа испытуемых принимала плацебо для чистоты эксперимента, другая – придерживалась строгой диеты, третья – ежедневно занималась в спортзале.

Согласно полученным данным, новая разработка продемонстрировала наибольшую эффективность по сравнению с другими методами сжигания жира. Один сеанс обеспечил те же результаты, что и три обычных тренировки в зале. После месяца такого лечения у участников эксперимента было зафиксировано снижение массы тела на 10-12 кг.

Заключение косметологов

Процедура обертывания – один из наиболее эффективных способов борьбы с целлюлитом. Он помогает существенно уменьшить запасы жировой ткани, и благодаря этому избавиться от лишних килограммов. Но для достижения весомого результата обычно нужно провести несколько сеансов.

Перед началом процедуры желательно провести тест на индивидуальную чувствительность к компонентам состава. В противном случае возможны аллергические реакции. Но данное правило действует лишь относительно средств с большим содержанием синтетических добавок. По отзывам врачей, Green Spa от жира на животе в этом плане совершенно безопасен. Причина кроется в натуральном составе комплекса.

Пожалуй, единственным недостатком можно назвать тот факт, что немногие знают, где купить термо крем Грин Спа для похудения. Это связано с тем, что продукция лишь недавно появилась на рынке.

Основные преимущества

Приятная цена пленки-сауна Green Spa для корректировки фигуры – важный фактор, способствующий ее популярности. Но есть у комплекса и другие преимущества:

простота применения; улучшение внешнего вида кожи; натуральный состав; быстрые и заметные результаты.

Согласно отзывам, комплекс Green Spa для сжигания жира позволяет быстро привести себя в порядок перед поездкой в отпуск. С его помощью можно обрести идеальную фигуру без жестких диет и интенсивных тренировок в спортзале.

Как приобрести новинку

Купить пленку-сауна Грин Спа в аптеке в настоящий момент нельзя. Но не стоит отчаиваться: средство представлено на сайте официального представителя компании. Там же можно сделать заказ, оставив контактные данные в отведенной для этого форме.

Доставка заказа осуществляется в любой регион страны в короткие сроки. Подробную информацию о способах получения покупки можно узнать у менеджера при оформлении заявки.

 

Цену на Green Spa следует уточнить на сайте производителя.

 

Купить Green Spaможно в официальном магазине .

 

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Борьба красноярск видео
Предложили высокооплачиваемую работу в Киеве. Так как я с области, столкнулся с проблемой поиска жилья. Большая куча предложений, но кругом одни аферисты с целью забрать у тебя побольше денег. К счастью

Вольная борьба видео бесик кудухов
Каждый человек желает жить в комфорте и удобстве, хочет обустроить дом по своему вкусу. Безусловно, в настоящее время существует огромный выбор мебели и аксессуаров для дома, любой человек найдёт что-нибудь

Смотреть вольная борьба видео
Доброго вечера форумчане! Постоянно меня преследовала проблема придумать хороший подарок на день рождение или другой праздник. Но совсем недавно я наткнулся на один весьма интересный сайт, и теперь совсем

Детская борьба видео
Вряд ли есть более зависимая от доверия область деятельности, чем та, где приходится обменивать или снимать деньги через интернет-порталы. Сегодня предложение таких услуг практически не знает границ.

Борьба для детей видео
Всем привет!! Скорее даже не всем, а только тем, кто решил (ну или уже стал) настоящим мужиком) Да я имею в виду именно силу мышц, имею в виду ту приятную боль, от которой мышцы ноют, но непременно растут,

Олимпийские игры видео борьба
Фотобудки приобретают все большую популярность, их размешают в торговых центрах, парках. Но ты можешь всех удивить и добавить изюминку своему празднику или вечеринке, заказав у нас в аренду фотобудку.

Видео борьба за существование
Без чего невозможно обойтись в доме? Без уюта, тепла и неповторимого интерьера! Как лес не может быть без деревьев, как лето не может быть без солнца, так и дом не может быть без интерьера. Что же может

Бесплатно видео вольная борьба
Занимаюсь уже спортом больше года, конечно же для здоровья нужен спорт. Каждый человек должен заниматься спортом и не опускать руки, если что-то не получается. В спорте есть главные вещи, это конечно

Спорт видео вольная борьба
Я - представитель сферы обслуживания, держу свой косметологический кабинет. Безусловно, наличие постоянных клиентов обеспечивает непрерывность моей профессиональной деятельности. Что необходимо для поддержания

rss