Главная Новости

Турнирная таблица чемпионата мира по футболу 2018

Опубликовано: 18.09.2020

видео Турнирная таблица чемпионата мира по футболу 2018

Расклады после 3 тура во всех группах. Таблица, расписание 1/8 финала Чемпионат мира 2018.

На чемпионате мира 2018 будет использована, пока еще традиционная, турнирная таблица включающая в себя 32 команды. Команды занявшие 1-2 места попадут в 1/8 финала. Распределение мест в жеребьевке будет согласно текущему рейтингу сборной в ФИФА.



Но уже в 2026 году ФИФА хочет зарабатывать больше денег на трансляциях, стадионах, символике, инфраструктуре, словом на болельщиках. И вслед за "нелепым" Евро-2016, в котором из группы выходили не только команды занявшие 1-2 места, но и 4 лучших 3-х места, к этому пойдет и ЧМ. Видимо эксперимент оказался более-менее удачным, раз FIFA готова пойти на такой шаг. Количество команд будет увеличено в полтора раза. Если сейчас в финальной части выступает 32 команды, то будет 48. И если квота для всех увеличится равномерно, то что получится?


ИТОГОВАЯ ТАБЛИЦА ЧМ 2018. МЕСТО СБОРНОЙ РОССИИ. 1,2,3 МЕСТА.

Европа - 19-20 команд (из 55)

Северной Америке вообще придется пересматривать формат турнира, так как сейчас у них последняя стадия - это круговой турнир в группе из 6 команд (3 выходят напрямую, 1 в плей-офф) - получится 5 команд напрямую.


ЧМ 2018 ПО ФУТБОЛУ. РАСПИСАНИЕ. ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

Южная Америка вообще цирк. Там происходит отбор в одной группе из 10 команд. Топ-4 лучших выходят в финал, 5-я команда играет плей-офф. Теперь же 6 команд, по логике, должны выходить напрямую в финал, 7-я - плей-офф.

Словом, турнирную таблицу растягивают как могут, чтобы привлечь побольше болельщиков, и заодно и денег.

За несколько месяцев до окончания отборочного цикла, ситуация следующая:

Европа

Азия. На мундиаль выходят команды занявшие 1-2 места в группах. Команды занявшие 3-и места играют между собой два матча, и победитель этого матча выходит в межконтинентальный плей-офф.

Африка. Тут все просто. 5 победителей своих групп выходят в финальную часть.

Северная и Центральная Америка. Отбор состоит из 5 раундов (плей-офф, группы). Это последний 5-й раунд. Топ-тройка проходит в финальную часть. Команда занявшая 4-е место играет стыковой матч с представителем Азии.

Южная Америка. Привычная схема, которая не меняется уже десятилетиями. Несмотря на то что территориально в Южной Америке гораздо больше стран играющих в футбол, этой десятке они явно не ровня. Так что всех "слабых" сплавили в отбор через Северную и Центральную Америку, где они легко повылетали во 2-3 раундах.

Первая четверка выходит напрямую в финальную часть. А сборная занявшая пятое место играет плей-офф с представителем Океании. (Победитель матча Новая Зеландия - Соломоновы Острова. Скорее всего новозеландцы.)

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Спортивная борьба
Спортивная борьба — мощный конгломерат двух спортсменов, которые сходятся в схватке на ковре. Основная задача борцов в поединке, уложить соперника на лопатки - таким образом добиться превосходства.

Белорусская Федерация Легкой Атлетики
Уважаемые любители лёгкой атлетики! В преддверии чемпионата мира в Лондоне Eurosport опубликовал интересный видеоролик на основе финального забега на 100м на чемпионате мира в Берлине в 2009 году, когда

Прыжки зайцев, борьба деревьев
Прыжки зайцев, борьба деревьев Из 22 видов спорта представленных на играх, три являются исконными якутскими видами. Это – якутские прыжки, борьба хапсагай и мас-рестлинг. Из 22 видов спорта представленных

Греко-римская борьба в СССР
Греко-римская борьба в СССР Спортивная борьба (классическая) в 1919–1920 гг. была включена в программу физического воспитания допризывников. Ей был отведен большой раздел в «Наставлении по физической