Главная Новости

Лазерна епіляція у в Львовеі

Опубликовано: 28.08.2021

Лазерна епіляція у в Львовеі

Вспоминая прошедшее лето с отдыхом на пляже, мы также часто вспоминаем «драку» с чрезмерным оволосением. Чтобы избежать этого в следующем сезоне, вы уже начинаете сообщать нам об лазерной эпиляции. Это отличное время, поскольку весь процесс занимает несколько месяцев.

 

Встретив вас в офисе для консультации, мы заметили, что, несмотря на популярность этих методов лечения, все https://neolaser.com.ua/ еще существует много двусмысленностей. Это побудило меня написать статьи, в которых я постараюсь ответить на все ваши беспокоящие вопросы.

Начнем с основ. Сегодня часть первая:

 

Как работает лазерная эпиляция?

Лазерное излучение поглощается краской, содержащейся в волосах, то есть меланином. Суть постоянной эпиляции заключается в нагревании меланина в волосяном фолликуле, который разрушает стволовые клетки, ответственные за рост волос.

Как подготовиться к процедуре лазерной эпиляции?

Самое главное - это абсолютный запрет на солнечные ванны и механическое удаление волос с области, которую мы хотим удалить, как минимум за 4-6 недель до запланированного лечения. За день до процедуры волосы следует тщательно сбрить бритвой, оставив лишь небольшой фрагмент, на основании которого и будут подбираться параметры лечения.

Почему кожу нельзя загореть?

Дубление стимулирует выработку меланина в эпидермисе. Это краситель, поглощающий лазерное излучение. В конечном итоге мы хотим, чтобы энергия накапливалась в меланине, расположенном в волосах. Однако, если лазерный луч встречает большое количество меланина в эпидермисе, значительная часть энергии поглощается им и не проникает в волосы. Такое лечение будет малоэффективным и приведет к ожогам кожи. Итак, откуда берутся объявления о возможности проведения процедур на загорелой коже? Теоретически это возможно, но во избежание вышеупомянутого ожога необходимо значительно снизить энергию, используемую для этого лечения. Обычно это означает слабый или временный эффект.

Почему механическое удаление волос мешает эпиляции?

При эпиляции волос воском, эпилятором или пинцетом мы удаляем только стержень волоса, в котором накапливается меланин. Суть лечения лазером - это постоянное удаление волос, то есть разрушение матрицы волос. Если мы лишаем волосяной фолликул находящегося в нем стержня волоса, мы лишаем его определенного пути, по которому должна проникать энергия лазера. Он не сможет добраться до матрицы, что сделает лечение неэффективным, и большая часть волос вырастет снова.




Наталя Глушанкова
28.08.2021 в 11:00
Еще одно преимущество этого вида сварки - большая точность выполняемого процесса. Лазерная сварка также обеспечивает скорость всего процесса, и благодаря этой сварке можно соединять детали, которые трудно сваривать..

Недостатком лазерной сварки является то, что невозможно добиться одинакового качества в нескольких швах. Кроме того, человек, выполняющий такую ​​сварку, должен быть предельно точным и обладать определенными навыками в этой области.


Все комментарии

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Спортивная борьба
Спортивная борьба — мощный конгломерат двух спортсменов, которые сходятся в схватке на ковре. Основная задача борцов в поединке, уложить соперника на лопатки - таким образом добиться превосходства.

Белорусская Федерация Легкой Атлетики
Уважаемые любители лёгкой атлетики! В преддверии чемпионата мира в Лондоне Eurosport опубликовал интересный видеоролик на основе финального забега на 100м на чемпионате мира в Берлине в 2009 году, когда

Прыжки зайцев, борьба деревьев
Прыжки зайцев, борьба деревьев Из 22 видов спорта представленных на играх, три являются исконными якутскими видами. Это – якутские прыжки, борьба хапсагай и мас-рестлинг. Из 22 видов спорта представленных

Греко-римская борьба в СССР
Греко-римская борьба в СССР Спортивная борьба (классическая) в 1919–1920 гг. была включена в программу физического воспитания допризывников. Ей был отведен большой раздел в «Наставлении по физической

rss