Главная Новости

Ремонт обуви

Опубликовано: 21.12.2021

ремонт обуви

Обувь с сетчатым элементом - очень популярный вид обуви. Элементы из мягкой и дышащей сетки являются стандартной отделкой всей спортивной обуви, рекомендую узнать подробнее ремонт обуви на сайте masterskaya24.com.ua, например, для бега или кардиотренировок, и их часто можно найти в удобной детской обуви. Но сетка - не самый прочный материал - бывает, что после некоторого использования такой обуви она изнашивается или рвется. Что же тогда делать? Легко ли ремонтируется сетчатая обувь?

Не выбрасывайте обувь - почините сетчатую обувь!

У многих из нас определенно есть любимая обувь, которая идеально подходит по форме стопы, уже выглядит общительной и удобнее любой другой. Жалко их выбрасывать, если они испытали какие-либо повреждения - например, упомянутую выше истирание или разрыв нейлоновой сетки. Такая проблема не означает, что использование обуви навсегда прекращается, и не означает, что ее нужно немедленно выбросить.

Чаще всего натирается сетка на пальцах - каждый из нас наверняка хоть раз испытал, что после некоторого времени ношения спортивной обуви большой палец... вылез из обуви. Спасение в таких ситуациях - очень хорошие термоклеящиеся пластыри. Это спасение для обуви - заплату можно приклеить к любым дыркам и потертостям на обуви, повредить ее можно как снаружи, так и внутри обуви. Впрочем, они предназначены не только для обуви - они отлично защитят от повреждений и верхнюю одежду - например, куртку. Чтобы навсегда приклеить такую ​​нашивку на обувь или одежду, вам понадобится только утюг. Нашивки можно приобрести различных размеров и цветов, что гарантирует их идеальное соответствие каждой обуви. Просто посмотрите в Интернете, в спортивном магазине или у хорошего сапожника.

Как наклеить термоклейку?

Первым делом необходимо подогнать термоадгезивный пластырь к заданному отверстию или потертостям и, при необходимости, обрезать его до нужной формы. Затем нужно наложить пластырь на поврежденное место и прижать утюгом, но важно, чтобы между пластырем и утюгом была проложена хлопчатобумажная ткань или ткань. Слегка надавите и дайте утюгу отдохнуть примерно 20-30 секунд, слегка надавив на него. Если пластырь не прилипает, необходимо повысить температуру утюга, а если пластырь оторвался через несколько часов или дней, придется все повторить с менее нагретым утюгом. Утюг, установленный на температуру, предназначенную для хлопка, должен прилипать к пластырю, не используйте пар во время приклеивания.




Ната Аркадьевна
21.12.2021 в 12:21
СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ:
Связки, уплотнения, наполнители для резины, кожи, текстиля, неопрена, пластика, дерева, металлов и керамики. Особенно подходит для ремонта стыков и отверстий в спортивной обуви, подошвах, ботинках, перчатках, надувных изделиях, лодках, палатках, неопреновых костюмах, плащах и т. Д. Не для полипропилена, полиэтилена и тефлона.

Все комментарии

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Спортивная борьба
Спортивная борьба — мощный конгломерат двух спортсменов, которые сходятся в схватке на ковре. Основная задача борцов в поединке, уложить соперника на лопатки - таким образом добиться превосходства.

Белорусская Федерация Легкой Атлетики
Уважаемые любители лёгкой атлетики! В преддверии чемпионата мира в Лондоне Eurosport опубликовал интересный видеоролик на основе финального забега на 100м на чемпионате мира в Берлине в 2009 году, когда

Прыжки зайцев, борьба деревьев
Прыжки зайцев, борьба деревьев Из 22 видов спорта представленных на играх, три являются исконными якутскими видами. Это – якутские прыжки, борьба хапсагай и мас-рестлинг. Из 22 видов спорта представленных

Греко-римская борьба в СССР
Греко-римская борьба в СССР Спортивная борьба (классическая) в 1919–1920 гг. была включена в программу физического воспитания допризывников. Ей был отведен большой раздел в «Наставлении по физической

rss