Главная Новости

Клуб Таро

Опубликовано: 07.01.2022

Как пользоваться картами Таро?

 

Таро - это вид искусства, основная задача которого - читать и интерпретировать сообщения, спрятанные в карточках. Хотя многие думают, что эта задача проста и выполнима для всех, на самом деле магические действия сложны и довольно трудны. Во время сеанса важны многие факторы, и вам нужно уделять им особое внимание - при настройке Таро вы должны обращать внимание на порядок, рекомендую ознакомиться Клуб Таро, в котором вы обнаруживаете отдельные элементы, их распределение или взаимные корреляции.

Чтобы провести ритуал правильно, вам нужно выбрать особую колоду карт и позаботиться о ней должным образом.

Как пользоваться картами Таро? Какие типы карт я могу использовать?

Типы карт Таро и их использование

Карты Таро можно разделить на три основные группы. Это:

  • эзотерическое таро
  • современное Таро
  • Историческое Таро.

Первый из этих видов гадания может быть основан на обычных игральных картах, а правильное считывание информации заключается в расшифровке и изучении индивидуальных кодов.

Современное Таро - область магии, развивающаяся много лет. Первые упоминания о таком колдовстве относятся к 1889 году. Этот вид чтения особенно рекомендуется новичкам. Стандартная колода Таро состоит из 78 сеток, разделенных на малую и большую инициацию - Арканы. Великие арканы состоят из 22 элементов с символической графикой. Малые Арканы - это коллекция из оставшихся 56 решеток, разделенных на четыре цвета, называемых особняками, - отражение четырех основных элементов.

Как действовать при настройке таро? Как использовать карты, предназначенные для заклинаний?

Работа с колодой Таро

Таро - метод гадания, основанный на знаниях. С карт читается информация, которая может существенно повлиять на дальнейшую жизнь. Правильные знания и использование этого вида магии могут быть использованы для анализа прошлого, настоящего и будущего.

На начальном этапе обучения раскладыванию карт Таро стоит уделить особое внимание Великим арканам. Составление нужного количества карточек - одной, трех или шести - может создать основу для ответа на многие назойливые вопросы. При переводе стоит пользоваться разного рода вспомогательными средствами и пособиями по гаданию. В каждой из купленных колод карт есть подробные инструкции по разборке отдельных элементов, а также правила и ритуалы, сопровождающие этот вид магии.




Ilgiz Igorevich
07.01.2022 в 18:01
Вы думаете, что потеряли контроль над своей жизнью? Вы хотите что-то изменить, но не знаете, как это сделать? Или, может быть, вы задаетесь вопросом, стоит ли вступать в более близкие отношения с данным человеком? Вы найдете ответы как на эти, так и на другие вопросы.

Все комментарии

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Спортивная борьба
Спортивная борьба — мощный конгломерат двух спортсменов, которые сходятся в схватке на ковре. Основная задача борцов в поединке, уложить соперника на лопатки - таким образом добиться превосходства.

Белорусская Федерация Легкой Атлетики
Уважаемые любители лёгкой атлетики! В преддверии чемпионата мира в Лондоне Eurosport опубликовал интересный видеоролик на основе финального забега на 100м на чемпионате мира в Берлине в 2009 году, когда

Прыжки зайцев, борьба деревьев
Прыжки зайцев, борьба деревьев Из 22 видов спорта представленных на играх, три являются исконными якутскими видами. Это – якутские прыжки, борьба хапсагай и мас-рестлинг. Из 22 видов спорта представленных

Греко-римская борьба в СССР
Греко-римская борьба в СССР Спортивная борьба (классическая) в 1919–1920 гг. была включена в программу физического воспитания допризывников. Ей был отведен большой раздел в «Наставлении по физической

rss