Купить новый «Мерседес-Бенц

Опубликовано: 21.12.2016

видео Купить новый «Мерседес-Бенц

Обзор нового Mercedes-Benz C Klasse 2014. Destacar GmbH - Автомобили из Германии

После нескольких утечек официальных фото, германский производитель официально представил Мерседес-бенз GLS 2017 модельного года, который на самом деле является переделанным GL.

Описанный как «S-Class посреди джипов», новый GLS это просто немного переработанная версия GL c освеженной фронтальной частью, которая получила новейшую головную оптику со светодиодными ДХО, перейдите мерседес амг. Решетка радиатора смотрится сейчас более убедительно за счет роста размера логотипа производителя и пересмотренным двойным планкам, тоже самое касается обоих бамперов, которые пережили малые конфигурации.

Малость обменялся набросок светодиодных задних габаритов вместе с новыми цветами кузова и дизайнами литых дисков, оканчивающих перечень наружных конфигураций, так что в конечном итоге мы имеем несколько маленьких доработок внешнего вида GLS, которые, возможно, многие даже не увидят.

Южноамериканская версия GLS будет доступна для заказа в последующем месяце и 1-ые поставки в США запланированы на конец марта 2016 года.

После официального дебюта ранее этим деньком, Мерседес-бенз GLS 2017 модельного года ворачивается на нескольких презентационных видео.

Прилагаемые видео посвящены в главном версии GLS 350d и лучшему варианту GLS 63 AMG, демонстрируя малые конфигурации, приводящие новинку в соответствие с другими джипами Мерседес-бенз, такими как GLE и GLE Coupe.

Кроме публикации видео, Мерседес-бенз анонсировал цены для германского рынка, где джип будет доступен для заказа в конце этого месяца по стартовой стоимости от 62 850 евро за базисный GLS 350d 4MATIC. Последующий за ним GLS 400 4MATIC оценивается от 64 425 евро, GLS 500 от 81 600 евро и флагманский GLS 63 AMG от 113 500 евро.

Германская компания хочет начать поставки шикарного 7-местного джипа Мерседес-бенз GLS в Европе в марте последующего года.

В окончание необходимо отметить, что предпосылкой, по которой освеженный GL будет продаваться под именованием GLS, стала пересмотренная номенклатура наименований, анонсированная около года вспять. Добавленная в конце буковка S свидетельствует о принадлежности к S-Class с учетом габаритов, также как GLC (прошлый GLK) относится к C-Class, а GLE схож E-Class. Аналогичное переименование ждет грядущий рестайлинг SLK, после которого модель получит заглавие SLC.

Друзья на мой взор смотрится очень достойно как Вам?
Всем Пис!


Почему Е Класс лучше S класса? Тест драйв Мерседес Бенц E class W213 2017