Где отдохнуть в Броворах

Опубликовано: 27.08.2017

видео Где отдохнуть в Броворах

Во сколько обойдётся недельный отдых на курорте в Коблево?

Кто про что, а я все про Киев.

Будучи в Киеве естессно пошли глядеть Андреевский спуск (Андріївський узвіз).
У нас, правда, получился не спуск, а подъем. Маршрут был спланирован от метро Контрактовая площадь, далее Андреевский спуск, затем по улице Владимирская до Софийской площади и к Крещатику, на сайте барбершоп.

Церковь Успения Божьей матери, прямо перед Андреевским спуском. Церковь построена в 1135 году. В далеке виднеются купола Андреевской церкви.

Double Coffee. Я уже писала, что тут можно приличную порцию кофе взять за, в общем-то, небольшие деньги, конечно, если сравнивать с московскими ценами.

Район близ метро Контрактовая площадь очень красивый. Вечером здесь особенно уютно, тихо. Можно пройтись по набережной или прокатиться на фуникулере, если память мне не изменяет, он работает до 24. 00.

Андреевский спуск во времена Киевской Руси связывал Старый Киев (Гору) и Подол, пролегая между Андреевской и Замковой горами.
Спуск назван Андреевским в честь апостола Андрея.

В этот солнечный день на Андреевском спуске снимали кино, вполне может быть шедевр украинской киноиндустрии
Статисты довольно наигранно изображали из себя случайных прохожих. Мы, так сказать, стали невольными наблюдателями.

Так как день был не выходной, среда, улица была пустой, сувениры особо не продавали. Пара палаточек стояло и все. Мне кажется у моих бабушки с дедушкой, если порыться в каморе, такого барахла сыщется уйма (вот утюжек, который углем набивается, точно есть, а самовар и подавно, насчет касок, конечно, не уверена)…Да простят меня коллекционеры подобного хлама .


Красивое место отдыха в Киеве Гидропарк отдых

rss