Функциональный тренинг

Опубликовано: 06.10.2017

видео Функциональный тренинг

Групповой Функциональный тренинг (Круговой формат)

Что же такое функциональный тренин г?

Функциональный тренинг это новое и наиболее динамично развивающееся направление фитнеса. Любые движения в реальной жизни – это и есть « функциональный тренинг »: подъем по ступенькам, уборка квартиры и даже преодоление пути по скользкой дорожке... Ни на каком стандартном тренажере эти движения не смоделируешь. Можно долгое время заниматься силовыми тренировками, создать прекрасное рельефное тело и оказаться совершенно не готовым к тому с какими ситуациями приходиться сталкиваться в повседневной жизни. Для восстановления нервно-мышечной координации , гибкости, силы и равновесия были придуманы функциональные упражнения . Функциональный тренинг упражнения, которые не требуют специальной подготовки и подходят для людей с низким уровнем физических возможностей. Функциональный тренинг прекрасно подходит для восстановления организма после долгого отсутствия физической активности, после родов или в реабилитационный период. Функциональные упражнения , используемые в тренировке, имитируют реальные движения, улучшают функциональные возможности всех мышц , участвующих в данном процессе.



Функциональный тренинг проводится как отдельная тренировка, а также как дополнение к силовому тренингу . Усложнение тренировки происходит за счет усложнения движений при помощи специального оборудования.

Что такое функциональные тренировки с петлями TRX ?


ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ урок 1 с Яной Павлюк

Программа функциональных тренировок® была придумана морскими пехотинцами США и доработана Fitness Anywhere®. Это революционный метод тренировок с помощью подвешивания. Все что нужно сделать перед началом тренировок – это установить портативный функциональные петли TRX® Вы сможете выполнять сотни безопасных упражнений на силу, выносливость, гибкость, равновесие, подвижность, лично выбирая интенсивность, а также не подвергая себя риску получить травму .


Функциональный тренинг

rss