Программа "Hot Iron" в фитнесе

Опубликовано: 06.10.2017

видео Программа

Hot Iron

Совсем недавно в фитнесе появилось новое интересное направление, которое читается на русском языке, как «хот айрон» (перевод с английского означает «горячее железо»). Данное направление предназначено и женщинам и мужчинам, занимающимся на одной спортивной площадке. Единственная разница заключается в весе блинов, устанавливаемых на штангу. Вы не ослышались, так как именно штанга приходится здесь основным инструментом для упражнений.



Тренировка «Хот айрон» начинается с обычной разминки, а напротив тренирующихся атлетов лежат классическая штанга с блинами для подбора веса, платформа для степа, а также спортивный коврик. Хорошая разминка перетекает в основной этап методики. Он заключается в силовых повторениях трех базовых упражнений, куда входит тяга, жим и приседания. Программа обладает перспективой для вашего личного результата, так как создана на несколько месяцев тренировок вперед.


Телетренер - Hot Iron.wmv

HOT IRON 1 представляет собой комплексную программу, предназначенную для новичков. Она включает в свой комплекс базовые упражнения. Упражнения под силу каждому человеку, независимо от его возраста, половой принадлежности и физической подготовки.

Далее наступает следующий уровень, который отличается своей сложностью и оригинальностью - HOT IRON 2 . Он состоит из многосоставных упражнений – приседания на одной ноге, выпады со штангой, отжимания. Скорость повторений более интенсивна и само время тренировки занимает не 45 минут, а целый час. Благодаря этому мышцы атлета получают ударную порцию тренировочного стресса, при этом процесс сжигания жира идет более интенсивно.


Hot Iron - уникальная тренировка для совершенных результатов!

rss