Взятие на грудь в стойку

Опубликовано: 06.10.2017

видео Взятие на грудь в стойку

Взятие на грудь в стойку клепиков 155кг
CrossFit Berloga, Новосибирск – в авангарде развития CrossFit в России.

Клуб CrossFit Berloga – первый официальный клуб CrossFit в России с лояльным отношением всего отечественного комьюнити, известными тренерами и атлетами и победными традициями: Павел Петрученя – победитель Большого Кубка на звание «Самый физически подготовленный человек» 2013 г. (неофициальный чемпионат России), Роман Грищенко и Александра Выборнова – серебряные призеры Большого Кубка 2013 г, Алексей Снурницин – победитель Большого Кубка 2013 г. в Дивизионе 40+, команда клуба Siberian Bears – пятое место в регионе Азия 2015 г. дающее право бороться за место на CrossFit Games в регионе Pacific.



CrossFit Berloga – это самые популярные ресурсы рунета о CrossFit: сайт crossfitberloga.com и группа ВКонтакте vk.com/crossfitberloga всегда на первых местах в поисковиках google и yandex по запросам «crossfit» и «кроссфит» с ежедневным посещением более 1000 уникальных пользователей в день и около 6000 участников соответственно.


Взятие штанги на грудь в сед / clean / КУХНЯ КРОССФИТА

CrossFit Berloga – организатор самых крупных международных соревнований в России Siberian Showdown ( sibshowdown.crossfitberloga.com ), собирающих не только отечественных топ-атлетов, но и элиту мирового CrossFit: в 2013 г. - Annie Thorisdottir (двухкратная обладательница титула «Самый физически подготовленный человек на Земле», Исландия), Lacce Kovacs (победитель Региона Европа 2013 г., Венгрия), в 2014 - входящая в десятку лучших атлетов мира Jenn Jones (США), победитель региона Европа 2014 г. Jonne Koski (Финляндия). Соревнования собирают более 3000 зрителей. Ведется онлайн трансляция, которую в 2014 г. посмотрели 8000 человек. В 2016 г. Siberian Showdown планируется провести 3-4 декабря в МВК Экспоцентр.


Отработка фазы подрыва -- взятие на грудь в стойку / полусед

Помимо этого, CrossFit Berloga весной традиционно проводит Кубок Вызова – соревнования, собирающие атлетов со всего сибирского региона – Омск, Томск, Красноярск и других городов в том числе ближайшего зарубежья (Астана, Казахстан). В 2015 г. в рамках Кубка вызова впервые в России прошли соревнования в детских и подростковых категориях. В 2016 году статус Кубка Вызова повысится, т.к. соревнования станут национальным этапом Чемпионата Азии - лучшие атлеты получат шанс побороться за победу в Финале континента, который пройдет в июле в Корее.

Мы предлагаем взаимовыгодные партнерские отношения. Сотрудничая с Crossfit Berloga вы становитесь неотъемлемой частью жизни российского Crossfit.

Ваша компания так же может стать партнером команды Siberian Bears и атлетов клуба CrossFit Berloga, успешно выступающих на крупных российских и международных соревнованиях.

rss