Асимметрия грудных мышц

Опубликовано: 10.10.2017

видео Асимметрия грудных мышц

ЛИ ПРИСТ. ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ АСИММЕТРИИ МЫШЦ? (RUS, канал GoB)

Внешний вид груди может повлиять на уверенность в себе, самооценку и самоуважение человека. Одним из признаков мужественности является размер и форма груди.



Грудная мышца - это очень большая веерообразная мышца, которая простирается от плеча до нижней части грудной клетки. Размер мышц, прежде всего, определяется их толщиной, создающей грудные контуры и величину выступа.

Асимметрия груди в некоторой степени распространена среди многих мужчин, но значительная асимметрия обычно вызвана аномальным развитием грудной клетки.


Асимметрия МЫШЦ - ЧТО ДЕЛАТЬ? Не страдайте ХЕРНЕЙ

Деформации груди, такие, как синдром Поланда, Pectus excavatum (впалая грудь), Pectus carinatum (килевидная деформация) и даже сколиоз могут повлиять на внешний вид как женской, так и мужской груди. Те люди, у которых имеет место какое-либо из этих условий, иногда обнаруживают, что их грудные мышцы развиваются неравномерно. Людям с такими врожденными пороками, возможно, потребуется размещение грудных имплантов. Грудные импланты становятся все более популярными среди мужчин во всем мире.


Диспропорция мышц ! АСИММЕТРИЯ ! Как ее исправить ? VOD

Что такое Pectus Carinatum?

Килевидная деформация или Pectus Carinatum, проявляющаяся как грудь голубя, связана с деформацией грудной клетки и грудины. При этом грудина выступает и имеется узкая депрессия вдоль сторон грудной клетки, которая создает выпяченную форму груди, аналогичную голубиной. Дефект может быть асимметричным, вызывая депрессию с одной стороны грудины и выпирание с другой стороны.

Внешний вид пациентов с Pectus carinatum эстетически может быть улучшен путем размещения субпекторальных (подмышечных) имплантов.

Что такое Pectus Excavatum?

Аномалия Pectus excavatum, более известная, как впалая грудь или воронкообразная деформация грудной стенки, является врожденной деформацией, при которой грудина разрушается внутрь во время роста. Некоторые люди с Pectus excavatum имеют небольшое углубление в груди, но другие могут иметь грудь, которая выглядит глубоко помятой, вогнутой и асимметричной.

rss