Занятия аэробикой в смешанном формате в сети фитнес-клубов «Спарта»

Опубликовано: 10.10.2017

Интервал (Interval)

Высокоинтенсивная тренировка смешанного формата. Развивает скоростно-силовые качества, общую выносливость и быстроту. Отличительной особенностью тренировки является периодическая смена кардио- (классическая, ударная, степ-аэробика, фитбол, беговые и прыжковые упражнения) и силовых интервалов. Допускается использование любого основного и дополнительного оборудования. Рекомендуется для лиц с уровнем физической подготовленности выше среднего.

Фитнес Микс (Fitness Mix)

Тренинг, в котором эффективно сочетаются и миксуются самые различные фитнес-направления и фитнес-программы: классическая, степ-, силовая, танцевальная аэробика, фитбол, ударная аэробика, стретчинг, бодибаланс. Тренингом предусмотрено использование различного оборудования. Нагрузка средней и высокой интенсивности. Подходит для любого уровня физической подготовленности.

Пресс Стретч (Press Stretch)

Тренировка средней интенсивности, состоящая из двух частей: силовой (30 минут), предполагающей упражнения на мышцы брюшного пресса, и стретчинговой (30 минут), направленной на развитие гибкости и улучшение осанки. Рекомендуется для любого уровня физической подготовленности.

Пауэр Стретч (Power Stretch)

Тренировка, состоящая из двух частей: силовой (30 минут), предполагающей упражнения на различные мышечные группы с использованием оборудования или без него, и стретчинговой (30 минут), направленной на развитие гибкости и улучшение осанки. Рекомендуется людям среднего и старшего возраста, людям с противопоказаниями к высоким аэробным и силовым нагрузках, женщинам в послеродовой период, людям с избыточным весом, для восстановления в тренировочном процессе после длительного перерыва.

rss