Чемпионат мира по футболу 2018. Отборочный турнир. Европа D, G, I. Результаты, таблица и бомбардиры.

Опубликовано: 13.10.2017

видео Чемпионат мира по футболу 2018. Отборочный турнир. Европа D, G, I. Результаты, таблица и бомбардиры.

Россия - Израиль. Отборочный матч ЧМ-2014

Люксембург - Россия 0:4 



11  октября сборная России по футболу со счетом 4:0 на выезде обыграла команду Люксембурга в матче отборочного турнира чемпионата мира 2014 года.

Матч получился если не проходным для подопечных Фабио Капелло, то особых проблем явно не вызвал: в ворота соперника наши футболисты забили 4 безответных мяча.


Чемпионат мира по футболу 2018 отборочный Европа

В составе российской команды отличились Александр Самедов (9), Виктор Файзулин (39), Денис Глушаков (45+2) и Александр Кержаков (73). Прямую трансляцию встречи вел «Первый канал».

Благодаря этой победе сборная России звювчдмв упрочила лидерство в группе F европейской квалификационной зоны отборочного турнира ЧМ-2014. За тур до конца на счету нашей команды 21 очко.


ИСПАНИЯ - ИЗРАИЛЬ 4-1 ОБЗОР МАТЧА 24.03.2017 ЕВРОПА. ЧЕМПИОНАТ МИРА. КВАЛИФИКАЦИЯ

В последнем туре отборочного турнира сборная России 15 октября встретится на выезде с командой Азербайджана. Даже ничья над азербайджанцами выводит нашу сборную напрямую на чемпионат мира 2014, который пройдет в Бразилии.

Азербайджан - Северная Ирландия 2:0

Перед решающим матчем с Азербайджаном соперники российской сборной одержали победу на домашнем стадионе в Баку над сборной Северной Ирландии со счетом 2:0.

Оба мяча азербайджанцы забили во втором тайме. На 58-й минуте отличился Руфат Дадашев.

А под занавес матча уже на 95-й минуте Махир Шукюров прекрасным ударом со штрафного окончательно разбил надежды североирландцев свести матч вничью. 2:0 - победа сборной Азербайджана.

Португалия - Израиль 1:1

Основные соперники российской сборной за первое место в группе F сборная Португалии неожиданно потеряла важные очки в домашнем матче с израильтянами. Хозяева первыми открыли счет - на 27-й минуте отличился Рикардо Кошта.

Однако за 5 минут до основного времени Эден Бен-Басат после групейшей ошибки Патрисио сумел сравнять счет, упростив тем самым сборной России задачу перед решающей встречей с азербайджанцами. Теперь россиян для прямого попадания на ЧМ-2014 в Баку устроит и ничья.

Отборочные матчи ЧМ 2014 по футболу, турнирная таблица, результаты (группа F)

rss