Истинная сила

Опубликовано: 22.10.2017

видео Истинная сила

ИСТИННАЯ СИЛА ФЕНИКСА МАРКО! | РАВЕН ЛИ ОН АДМИРАЛАМ?! | One piece теория/обзор

Примени новые упражнения, введенные в обиход бодибилдинга силовым атлетом Марком Филлипи, и обрети неслыханную мышечную мощь!



Вы когда-нибудь видели по телевизору турнир «Самый сильный человек планеты»? Если так, то вы наверняка завидовали великим чемпионам силы, запросто двигающим многотонные грузовики. Как обрести подобную фантастическую мощь? Или она дается свыше только редким избранным? Сами силовики в метафизику не верят. Мол, сила - это результат тяжелых тренировок. Вот только тренироваться нужно по-особому.


НА ЧТО СПОСОБЕН НАРУТО?

Если тяжелоатлеты и пауэрлифтеры отрабатывают рекорды всего в паре-тройке упражнений, то универсальный силовой атлет не может позволить себе узкой специализации. Он работает с самым разным «оборудованием» - от скользких гранитных сфер до исполинских авиалайнеров. Ну а как быть вам, простому любителю, который тренируется в фитнес-клубе с гантелями и штангой? Выход нашел американский силовик Марк Филлипи. Он открыл свой собственный спортивный институт, в котором изобрел новые упражнения со свободными весами. Они помогут каждому развить в себе ту самую, универсальную мышечную силу, которая изумляет зрителей силовых чемпионатов. Главный секрет упражнений прост. Они заставляют работать сразу все мышцы тела. В итоге мышечное усилие становится феноменально мощным!


Истинная сила Алхимика // Terraria Tremor mod #11

Тяга к поясу

Тип нагрузки: Тяга

Примечания: Отдаленным аналогом данного упражнения является подъем и удержание силачом отягощения, которому придана сферическая форма. Подъем веса, как таковой, не представляет большой трудности. Другое дело, что шар пыта­ется вырваться из рук. Как раз это и делает движение адски сложным.

rss