Купить коленные эластичные бинты для приседаний в интернет-магазине

Опубликовано: 22.10.2017

видео Купить коленные эластичные бинты для приседаний в интернет-магазине

Поступление партии от INZER. 20 кг экипировки.

Коленные бинты – важнейший аксессуар в арсенале бодибилдера, фитнесиста или же пауэрлифтера. Они нужны для предотвращения травм коленей и для увеличения силовых показателей в упражнениях для мышц ног, таких как приседания, становая тяга или же всевозможные рывки и толчки штанги из тяжелой атлетики.



На сегодняшний день коленные бинты являются одним из самых востребованных тренировочных аксессуаров, наряду с атлетическими поясами или перчатками. Их используют абсолютно во всех силовых видах спорта, в том числе в бодибилдинге.

Характеристики коленных бинтов:

Уменьшение чрезмерной нагрузки на коленный сустав; Повышение силовых показателей в классических базовых упражнениях для ног; Ликвидация возможных травм; Улучшение нейромышечной иннервации в мышцах ног, в особенности в квадрицепсах; Могут использоваться как для объемных, так и для сугубо силовых подходов упражнений; Стандартная длина, которая позволяет затягивать бинты очень туго или же обыкновенно, для создания согревающего эффекта; Премиум качество бинтов и соответствующая износостойкость; Доступная цена; Подходят для новичков и опытных любителей, независимо от пола и возраста.

Зачем нужны коленные бинты

История использования таких бинтов в бодибилдинге, фитнесе и других силовых видах спорта датируется далеким 1990 годом. Именно тогда было проведено одно серьезное исследование, которое доказало повышение силовых показателей мышц ног во время выполнения упражнений с бинтами на коленях.


Наколенник Будь Активным. Эластичный магнитный наколенник для фиксации коленного сустава. Leomax.ru

Речь идет о приседаниях со штангой, о становой тяге и о различных вариантах жима ногами. Силовой потенциал квадрицепса повышается на 25-30%, вследствие чего атлет способен провести более эффективную тренировку ног, что довольно важно, ведь именно мышцы ног занимают более 50% от всей скелетной мускулатуры человека.


Многоцелевые бинты Multi Purpose Wraps от Mark Bell

rss