Как устроена штанга-держатель для шторы для ванной?

Опубликовано: 22.10.2017

видео Как устроена штанга-держатель для шторы для ванной?

Установка карниза для шторы в ванной.
Leshka+Anya 24.02.2005, 00:54 Просмотров: 3565

Мде... Подозреваю, что вызову смех и негодование по поводу моих несильно_прямых рук, но все же спрошу...



Купили мы значит такую шторку для ванной, а к ней - штангу, на которую ее повесить. И все бы хорошо, но решили мы ещё такую же повесить рядом, чтобы белье иногда там сушить. Может кто помнит, машинка у нас Эврика, и сушка белья в ваной - дело актуальное. Но мои программерские мозги естественно не учли тот факт, что эта самая штанга рассчитана на массу шторки в несколько сот грамм, когда как постиранное белье весит значительно больше. Таким образом, штанга обвалилась, и жена решила ее раздвинуть, чтобы крепче держалась. Но перестаралась, и она безнадежно раздвинулась так, что перестала влезать в предполагаемый зазор между стенами. Задвинуть обратно ее не удалось даже всем ее весом. Жена позвонила на работу мне в истерике, я уж думал, что там случилось... Пришлось купить другую. Но и с ней повторилась та же история, когда я решил ее тюнировать под зазор между стенами...


Как установить карниз для штор в ванной.

В конце концов у нас оказалось три абсолютно безполезных палки для штор. Как у Задорнова прям... Задвинуть обратно их не получается. Вращать, задвигать - все бесполезно. Внутри виднеется какая-то пружинка. Откровенно говоря, обидно. Вроде техническое образование получал и не могу догадаться, как эта хрень устроена. Можно конечно попытаться выдвинуть ее полностью, но смогу ли засунуть с другой стороны, вдруг пружина распрямится и моих сил не хватит ее запихнуть (я ведь тяжелее клавы (клавиатуры) давно ничего не поднимал...)


Обзор стального телескопического карниза для душа

И вот обращаюсь к Вам, дорогие мои... Серьезно!.. Отпилить ее в размер я догадываюсь, чтобы совсем неразочаровывать читателей этого своей криворукостью... Но может есть какой секрет, чтоб это как то попроще?

rss