Бензопила Чемпион - модель champion 137, чемпион 240, champion 137 16, видео

Опубликовано: 24.10.2017

Компания Champion выпускает технику разного назначения, как, например, цепные пилы, снегоуборочные машины, газонокосилки и так далее, а также расходные материалы к ним. Большая часть продукции – это инструменты бытового класса, в том числе и бензопилы Чемпион. Дизайн и все элементы каждого устройства детально продуманны, чтобы работа с ним была максимально комфортной и безопасной.

Бензопила марки Чемпион 137

Цепная пила этой версии отлично подходит для работы в загородном доме или саду. Бензопила Чемпион 137 оснащена двухтактным двигателем, мощность которого 1,55 кВт. Скорость вращения – 12500 об/мин. Этой мощности с лихвой хватает для распиливания стройматериалов, срезов сучков и ухода за живыми изгородями. Цилиндр двигателя покрыт хромом, что повышает его износоустойчивость. Система воздушного охлаждения быстро и эффективно охлаждает двигатель, не допуская его перегрева.

Для длительной эксплуатации инструмента рекомендуется использовать топливо с октановым числом больше 92.

Для быстрого включения даже после длительного простоя, бензопила Champion 137 оснащена специальным топливным насосом и функцией лёгкого запуска. Смазка пильной цепи происходит автоматически, что не только значительно продлевает её срок эксплуатации и шины, но и экономит масло. Чтобы работа с цепной пилой была безопасной, за рукоятками расположен специальный щиток. В случае неожиданного срыва руки с них, движение цепи будет моментально остановлено инерционным тормозом. В версии бензопилы Champion 137-16 установлена пильная цепь длиной 40 см.

Для комфортной работы вес пилы равномерно распределён по всему корпусу, а для снижения силы вибраций инструмент оснащён вибрационной системой. В итоге бензопилой можно работать длительное время без ущерба для здоровья рук. Эргономичные рукоятки позволяют полностью контролировать весь процесс работы и уверенно удерживать цепную пилу.

rss