Как избавиться от целлюлита в домашних условиях

Опубликовано: 25.10.2017

видео Как избавиться от целлюлита в домашних условиях

Избавиться от целлюлита! 100% результат!
Люди и истории / Экспертное мнение

Опубликовано: 16.07.2016


Как Избавиться от Целлюлита БЫСТРО в Домашних Условиях ♡♡♡♡♡

Мы регулярно получаем письма с вопросами от наших читателей. Несколько дней назад нам пришло вот такое письмо: «Здравствуйте! У меня ярко выраженный целлюлит. Не знаю, как с ним бороться. Сидеть на диетах не получается, спорт – не помогает, хотя упорно занимаюсь в тренажерном зале. Попыталась найти информацию о целлюлите в Интернете и совсем запуталась. Это эстетический недостаток или все же заболевание? И к какому врачу можно обратиться за консультацией? Надеюсь, вы переадресуете мои вопросы соответствующему специалисту. Очень нужны толковые рекомендации по борьбе с целлюлитом в домашних условиях. На дорогие процедуры средств нет. Заранее спасибо! Ольга, Брянск»

Так как эта проблема волнует многих – по статистике, целлюлит встречается у 80-90% женщин – мы решили осветить тему максимально подробно.

Проблемой целлюлита профессионально занимаются дерматологи и физиотерапевты. Физиотерапевтические методы Ольге не подходят, поэтому мы попросили прокомментировать письмо врача-дерматолога.

Екатерина Спиридонова,

врач дермато-эстетист, кандидат наук,

член Национального Общества

Эстетической Медицины:

"Сразу скажу, что целлюлит – не приговор. Последние разработки ученых в области косметологии позволяют справиться с проблемой самостоятельно. Как? Для начала нужно понять, что такое целлюлит и почему он возникает."

Целлюлит – изменения в жировой ткани, возникающие вследствие нарушений оттока крови и лимфы от клеток. Каждая наша клетка окружена оболочкой. Между оболочками клеток располагаются сосуды (кровеносные, лимфатические). По разным причинам, оболочки клеток могут утолщаться и давить на сосуды, из-за чего ухудшается кровоснабжение клеток и увеличивается хрупкость сосудов. Визуально на этой стадии целлюлита ничего не заметно.

rss