Главная Новости

Авиакомпания "ЮТэйр" разработала новую линейку тарифов

Опубликовано: 25.10.2017

Авиаперевозчик "ЮТэйр" 1 апреля перейдет на новую линейку тарифов, которая будет состоять из четырех групп — "Бизнес", "Гибкий", "Стандарт" и "Лайт", сообщили в авиакомпании. Категории различаются набором опций, входящих в стоимость билета, и позволяют отказаться от пакетной оплаты услуг. Как полагают в авиакомпании, это позволит привлечь новых пассажиров. По всей видимости, "охотников" за низкими тарифами.

Каждая группа тарифов предполагает свою бесплатную норму провоза багажа и ручной клади. Кроме того, пассажир сможет выбрать, нужны ли ему такие опции, как возможность обмена и возврата авиабилета, а также доступ в залы повышенной комфортности.

Самый дорогой тариф — "Бизнес" — предлагает путешествие с повышенным уровнем комфорта. В стоимость такого перелета включены обслуживание в бизнес-зале аэропорта, перевозка двух мест багажа весом до 32 кг каждое и двух мест ручной клади по 10 кг. Кроме того, пассажир в любое время сможет за доплату изменить условия перевозки или вернуть купленный билет.

Тарифы "Гибкий" и "Стандарт" предусматривают перелет в салоне экономкласса. По условиям первого из них пассажир получает возможность перевезти одно место багажа весом до 23 кг и одного места ручной клади до 10 кг. Кроме того, допускается платное изменение рейса и даты вылета или возврат билета в любое время. Тариф "стандарт" отличается от "Гибкого" тем, что билеты, купленные в соответствии с ним, являются невозвратными, однако их можно обменять. Тем не менее у пассажира сохраняется возможность изменения за доплату условий перевозки.

Четвертый, самый дешевый лоукост-тариф "Лайт" был предложен клиентам "ЮТэйр" на ряде маршрутов еще в декабре прошлого года. Он предназначен для пассажиров, путешествующих налегке, и предполагает только перевозку ручной клади весом до 10 кг. Особенностью этого тарифа помимо отсутствия бесплатного места для провоза багажа является невозможность возврата билета или внесения изменений в бронирование. Это снижает стоимость перелета; вместе с тем за пассажиром сохраняется возможность бесплатного выбора места на борту самолета. Перевозка багажа и спортинвентаря возможна, но за отдельную плату.

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Спортивная борьба
Спортивная борьба — мощный конгломерат двух спортсменов, которые сходятся в схватке на ковре. Основная задача борцов в поединке, уложить соперника на лопатки - таким образом добиться превосходства.

Белорусская Федерация Легкой Атлетики
Уважаемые любители лёгкой атлетики! В преддверии чемпионата мира в Лондоне Eurosport опубликовал интересный видеоролик на основе финального забега на 100м на чемпионате мира в Берлине в 2009 году, когда

Прыжки зайцев, борьба деревьев
Прыжки зайцев, борьба деревьев Из 22 видов спорта представленных на играх, три являются исконными якутскими видами. Это – якутские прыжки, борьба хапсагай и мас-рестлинг. Из 22 видов спорта представленных

Греко-римская борьба в СССР
Греко-римская борьба в СССР Спортивная борьба (классическая) в 1919–1920 гг. была включена в программу физического воспитания допризывников. Ей был отведен большой раздел в «Наставлении по физической

rss