DMAA 1.3 экстракт герани в капсулах: купить dimethylamylamine в Москве

Опубликовано: 25.10.2017

Опытные атлеты наверняка знакомы с таким препаратом, как DMAA (данное средство приобрело большую известность, как DMAA экстракт герани ). Перед вами очень мощный стимулятор, способный наполнять спортсмена нереальной энергией во время даже самого тяжелого занятия. Именно по этой причине этот препарат является одним из основных эффективных и популярных среди атлетов препаратов.

Экстракт герани DMAA 1.3 обеспечивает:

Огромнейший прилив энергии; Заставляет атлета концентрироваться на занятиях; Увеличение работоспособности; Повышает настроение; Жиросжигание.

Интересные факты о DMAA 1.3 (dimethylamylamine)

Интересен тот факт, что 1,3 dimethylamylamine (DMAA) впервые был добыт из стебля герани и масла этого полезного растения. Герань уже на протяжении нескольких веков успешно применяется в области парфюмерии. Современный 1,3 DMAA возможно добыть из масла.

Чаще всего спортсмены применяют этот препарат в качестве предтренивочного комплекса. Нельзя не заметить, что это средство обладает широчайшим спектром ноотропных эффектов, которые способны улучшить умственную работоспособность человека.

Добавка DMAA, купить которую вы можете даже не выходя с этого сайта, активно используется разными людьми, а особенно она любима атлетами. Это средство способно вызвать настоящее чувство эйфории. Эта добавка особенно полезна для спортсменов, которые привыкли тренироваться с большими весами. Так как экстракт герани DMAA, купить его вы можете уже сегодня, вызывает мощный прирост энергии, то он может применяться для усиления мотивации спортсмена, для снижения чувственности к боли, для повышения выносливости и для того, чтобы атлет мог без лишних проблем участвовать в активных тренировках.

Способы применения и дозировки экстракта герани DMAA

Выпускается DMAA в капсулах. Уже опытные атлеты рекомендуют употреблять по одной капсуле 1,3 DMAA за полчаса до начала занятий в зале. Для того, чтобы усилить эффект от этой добавки, дозу вполне реально несколько увеличить – до двух таблеток. Лучше принимать ее на пустой желудок, приблизительно через час-полтора после приема пищи. Стоит отметить, что суточная доза должна быть не больше 100 миллиграмм – это и есть две капсулы.

В случае, если вы будете употреблять большие дозы, велик риск появления побочных эффектов. К ним относятся вялость, сонливость, снижение энергии, существенное повышение артериального давления. Также у некоторых людей препарат может вызвать неправильную работу сердца, что тоже совершенно не нужно ни одному из нас.

Купить в Москве DMAA вы можете прямо на нашем сайте! Не сомневайтесь, препарат приведет вас к желаемым результатам!

rss