Прыжки в воду | Центр олимпийских видов спорта Московской области | Страница 6

Опубликовано: 28.10.2017

видео Прыжки в воду | Центр олимпийских видов спорта Московской области | Страница 6

ПРЫЖОК ВЕРЫ С 20 МЕТРОВ ⚡ | КАК НАУЧИТЬСЯ ПРЫГАТЬ В ВОДУ САЛЬТО ВПЕРЕД ЛАСТОЧКОЙ

В синхронных прыжках с трехметрового трамплина российский дуэт  Бажина/Ильиных набрал 304,20 балла. Эта сумма вывела спортсменок на третье место. Победу одержали итальянки Таня Каньотто и Франческа Даллапе (327,81), второе место заняли британки Алишия Благг и Ребекка Галлантри (319,32).



После соревнований Кристина Ильиных заявила агентству «Р-Спорт», что не смогла до конца восстановиться к турниру после травмы плеча, и это в итоге сказалось на ее индивидуальном выступлении на трехметровом трамплине, где она не смогла пробиться в финал.

— То, что есть медаль в «синхроне», это хорошо, здорово, и это радует. А то, что не получилось в индивидуальных прыжках, это следствие травмы. Все-таки не так много тренировалась, берегла плечо, может быть, это в итоге сказалось на результате. Сейчас чувствую себя в принципе нормально, готова продолжать работу, — сказала Ильиных.


БАСКЕТБОЛ С 6 ЭТАЖА | Slam Dunk VS Прыжки в воду | самый опасный челлендж

 Виктор Минибаев стал вторым в индивидуальных прыжках с вышки, набрав в сумме 524,60 балла. Золотую медаль завоевал британец Томас Дэйли (570,50 балла). Выигравший бронзу другой россиянин Никита Шлейхер набрал 480,90 балла.

Ранее на турнире в Лондоне Минибаев вместе с россиянкой Надеждой Бажиной завоевал золотую медаль в командных соревнованиях по прыжкам в воду.

Виктор Минибаев заявил, что доволен тем, как провел чемпионат Европы, учитывая полученную перед турниром травму.

— Рад, что мне удалось выступить достойно после травмы плеча. Она не позволила набрать ту форму, которую хотелось бы. Но в Лондоне после «синхрона» удалось собраться. С плечом там ничего серьезного, было небольшое растяжение, сейчас уже оно, можно сказать, восстановилось, — отметил Минибаев.

 Президент Российской федерации прыжков в воду Алексей Власенко убежден, что на Играх в Рио-де-Жанейро-2016 Виктор Минибаев будет в числе претендентов на медаль.

— Том Дэйли выиграл, но и судили его, в Лондоне, так скажем, по-английски. На Олимпиаде уже будет честное судейство. Сейчас мы видим, что Витя не хуже Тома, это сейчас главное. Думаю, он будет среди главных конкурентов в борьбе за медали в Рио и способен побороться за медаль любого достоинства, — подчеркнул Власенко.

rss