Крутой культуризм. Принципы и технические приемы

Опубликовано: 28.10.2017

видео Крутой культуризм. Принципы и технические приемы

TOP 5 Best Triceps In Bodybuilding
Предыдущая глава | Оглавление | Следующая глава

Культуристы, как правило, очень сведущи во всевозможных технических приемах, принципах и нововведениях, которые могут оказаться полезными в их тренировках.


Крутые парни. Культуризм по-нашему.

Конечно, все, что касается вопросов о ценности различных методик, является весьма предположительным. Применительно к вам я бы рекомендовал после стадии тренировок новичка наметить себе плановую экспериментальную тренировочную схему.

Испытывайте на себе разнообразные тренировочные приемы, отводя на работу сих применением от 4 до 10 недель, чтобы увидеть, как они отражаются на скорости вашего прогресса.


РЕАКЦИЯ Людей на БОДИБИЛДЕРОВ - Бодибилдинг мотивация

Не существует такой веши, как единственная самая лучшая система тренинга, точно так же как и нет единственной наилучшей комбинации подходов и повторений.

Бодибилдинг — это постоянно длящийся эксперимент. Как только вы перешагнули через стадию новичка, нужно начинать экспериментировать, повторяю, на плановой основе, чтобы отыскать ту систему, которая будет на вас действовать лучшим образом.

Помните, что именно вариативность в применении тренировочных методик может стимулировать ваши мышцы и заставлять их расти.

Ниже описаны отдельные из самых "работающих" систем тренировок в этом виде спорта.

Последовательные подходы (серии )

Эта методика является самой распространенной и, по всей видимости, самой продуктивной.

Последовательные подходы просто означают, что вы проделываете одну серию повторений в каком-либо упражнении, вслед за которым отдыхаете минуту или около этого, а затем выполняется вторая, третья, четвертая или даже пятая серия того же самого упражнения с соответствующими периодами отдыха между ними.

rss