Главная Новости

Как накачать спину штангой: простая программа

Опубликовано: 29.10.2017

видео Как накачать спину штангой: простая программа

3 Упражнения Со Штангой Для Укрепления Спины

#1

Широкую мужественную спину хотят иметь многие мужчин, потому что это создает красивую осанку, что приятно самому мужчине и, к тому же, нравится женщинам - чтобы она могла себя чувствовать “как за каменной спиной”. Конечно же, для серьезных результатов необходим серьезный подход. Думать о том, как быстро накачать мышцы спины не стоит – это результат постоянных и неоднократных тренировок.



#2

Чтобы накачать мышцы спины, необходимо использовать несколько видов упражнений – это обычное подтягивание на турнике, использование упражнений с гантелями, на тренажере Т-штанги и с помощью обычной штанги. Наиболее эффективными здесь будут упражнения со штангой - начать можно с тренажера Т-штанги и продолжить с обычной штангой. Стоит отметить, что данный комплекс упражнений весьма эффективен и поможет в том, как убрать бока со спины.


Как накачать грудь \ Пособие для новичков \ Упражнения для груди

#3

Стартовое движение на Т-штанге: лечь грудью на тренажерную подушку, взять находящиеся на упорах грузы и удерживать некоторое время у пола с выпрямленными руками. Далее осуществлять подтягивание грузов с фиксацией напряжения в локтевом суставе. В данном движении важно задействовать не мышцы рук, а мышцы спины.Следующее движение на Т-штанге в положении сидя: ступни уперты в упоры для ног, спина прямая, грузы снять с опоры и, слегка прогнув спину назад, держать на выпрямленных к низу руках. Подтягивая в таком положении грузы, задействовать мышцы спины.


ШИРИНА СПИНЫ и ШИРИНА ХВАТА от HeavyMetalGYM

#4

Дальнейший этап – переход от тренажера Т-штанги к классической штанге. В том, как накачать спину штангой, поможет простой комплекс упражнений: Необходимо встать с чуть согнутыми ногами в коленях напротив штанги. Захватить штангу с помощью хвата сверху. При этом важно обращать внимание на правильное расстояние между ладонями – не меньше, но немного шире ширины плеч. При осуществлении подъема штанги необходимо сделать небольшой наклон вперед – ноги при этом слегка согнуты. Вдох, задержка дыхания - подтянуть штангу к поясу. Выдох - плавно спустить штангу к низу и снова поднять. Здесь в напряжении находятся и поясничные мышцы и мышцы спины – упор стоит делать на мышцы спины. Данное простое упражнение со штангой эффективно при накачивании мышц спины и в том, как развить гибкость спины. Важно, выполняя это упражнение со штангой, не позволять, чтобы локти расходились в стороны.

#5

Как правило, в том, чтобы накачать спину, важно чередовать все комплексы упражнений – начать подтягиваться на перекладине, перейти к упражнениям с гантелями, продолжить накачивание на Т-штанге и перейти к самой штанге. Кроме занятий в тренажерном зале можно такими упражнениями, например, как отжиманиями, накачать спину, если заниматься регулярно.При регулярном выполнении комплекса упражнений, а также с помощью штанги и отжиманий можно накачать широкую красивую спину, которая добавит осанке мужественности.

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Спортивная борьба
Спортивная борьба — мощный конгломерат двух спортсменов, которые сходятся в схватке на ковре. Основная задача борцов в поединке, уложить соперника на лопатки - таким образом добиться превосходства.

Белорусская Федерация Легкой Атлетики
Уважаемые любители лёгкой атлетики! В преддверии чемпионата мира в Лондоне Eurosport опубликовал интересный видеоролик на основе финального забега на 100м на чемпионате мира в Берлине в 2009 году, когда

Прыжки зайцев, борьба деревьев
Прыжки зайцев, борьба деревьев Из 22 видов спорта представленных на играх, три являются исконными якутскими видами. Это – якутские прыжки, борьба хапсагай и мас-рестлинг. Из 22 видов спорта представленных

Греко-римская борьба в СССР
Греко-римская борьба в СССР Спортивная борьба (классическая) в 1919–1920 гг. была включена в программу физического воспитания допризывников. Ей был отведен большой раздел в «Наставлении по физической

rss