Главная Новости

Велоспорт

Опубликовано: 07.06.2017

видео велоспорт

Велоспорт - МОТИВАЦИЯ

Побеждает команда!

15 ноября 2000, №() 

Избранное закрыть

На вопросы "Советского спорта" отвечает президент международной группы компаний "ИТЕРА" Игорь Макаров


Если верить гороскопам, Овнам сопутствует удача. Люди, рожденные под этим знаком зодиака, отличаются сильной волей и целеустремленностью. Их кредо — бороться и быть первыми во всем. А Овны, появившиеся на свет в год Тигра, к тому же обладают незаурядной силой и энергией.

Эти качества в полной мере присущи мастеру спорта международного класса и члену сборной СССР по велоспорту Игорю Макарову, который стал гостем нашей редакции.


Велоспорт. Чемпионат Мира 2017. Командная гонка на время. Мужчины.

В интервью президента международной группы компаний "ИТЕРА" Игоря Макарова, которое провел первый заместитель главного редактора Константин Патрин, были заданы и те вопросы, которые прислали читатели "Советского спорта".

ШКОЛА ЖИЗНИ

— Игорь Викторович, еще в недалеком прошлом вы были известным велосипедистом. Оставив большой спорт, вы по-прежнему не сходите с дистанции, продолжая с командой единомышленников рваться к победе, но теперь уже в бизнесе. Однако спорт не забыт: "ИТЕРА" является спонсором многих спортивных проектов в России и СНГ. Во многих читательских вопросах содержится просьба к вам рассказать об "ИТЕРЕ" и о себе.

— Моя биография достаточно проста. Родился в 1962 году в обычной семье служащих, в Белоруссии. В Ашхабаде, куда переехала наша семья, окончил училище олимпийского резерва по велоспорту. Окончив Туркменский госуниверситет, отслужил два года в армии. Карьеру профессионального спортсмена начинал в ДСО "Локомотив", затем перешел в ЦСКА, несколько лет выступал за сборную команду СССР по велоспорту. До участия в Олимпийских играх, к сожалению, дело не дошло, но на всесоюзных и международных соревнованиях побеждал неоднократно, стал мастером спорта международного класса.

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Спортивная борьба
Спортивная борьба — мощный конгломерат двух спортсменов, которые сходятся в схватке на ковре. Основная задача борцов в поединке, уложить соперника на лопатки - таким образом добиться превосходства.

Белорусская Федерация Легкой Атлетики
Уважаемые любители лёгкой атлетики! В преддверии чемпионата мира в Лондоне Eurosport опубликовал интересный видеоролик на основе финального забега на 100м на чемпионате мира в Берлине в 2009 году, когда

Прыжки зайцев, борьба деревьев
Прыжки зайцев, борьба деревьев Из 22 видов спорта представленных на играх, три являются исконными якутскими видами. Это – якутские прыжки, борьба хапсагай и мас-рестлинг. Из 22 видов спорта представленных

Греко-римская борьба в СССР
Греко-римская борьба в СССР Спортивная борьба (классическая) в 1919–1920 гг. была включена в программу физического воспитания допризывников. Ей был отведен большой раздел в «Наставлении по физической

rss