Главная Новости

Анастасия Бурдюг: биография. Гимнастика для лица по методу Бурдюг: эффективность и отзывы

Опубликовано: 20.05.2017

видео Анастасия Бурдюг: биография. Гимнастика для лица по методу Бурдюг: эффективность и отзывы

Super ЛИЦО (Trendy/601)

Каждая женщина стремится как можно дольше сохранить свое тело, а в особенности лицо молодым. Раньше для этого использовали такие операции и процедуры, как подтяжки, ботокс и пластические операции. Однако мало того, что подобный «апгрейд» может позволить себе не каждый, так еще и выглядят искусственно омоложенные части тела ненатурально, что сразу бросается в глаза. Вы спросите: «Что же тогда делать?». К счастью, на этот вопрос нашла ответ американский косметолог Кэрол Мадджио. Она предлагает сохранять и возвращать свою молодость с помощью гимнастики для лица. В России изобретательницу этого необычного способа представляет Анастасия Бурдюг. О ней мы сегодня и поговорим.


Анастасия Бурдюг в «Столе Заказов» у Алёны Водонаевой,30.11.2016

Анастасия Бурдюг: биография или как она пришла к фейсбилдингу

Фейсбилдинг был разработан относительно недавно. До этого считалось, что физическими упражнениями можно подтянуть лишь мышцы тела. Однако благодаря опыту Кэрол Мадджио теперь ясно, что правильно напрягая мышцы лица можно вернуть его молодость и скорректировать очертания.

Как вы уже поняли, данная гимнастика была разработана в Европе. Однако сейчас она доступна и нам. Более того, в России есть официальный представитель с лицензией от родоначальницы гимнастики лица – Анастасия Бурдюг.

Вы будете удивлены, но, по словам девушки, до 29 лет она даже не задумывалась о занятиях гимнастикой для лица. Однако приблизившись к тридцатилетнему возрасту, будущий тренер увидела на своем лице первые морщины и, чтобы разгладить их, начала делать упражнения для лица.

Анастасия Бурдюг заметила, что морщинки начали сокращаться, а лицо стало принимать более правильные формы. После этого она решила познакомить с подобной философией всех российских женщин и поехала изучать секреты естественной подтяжки лица в Европу к основательнице этого направления.

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Спортивная борьба
Спортивная борьба — мощный конгломерат двух спортсменов, которые сходятся в схватке на ковре. Основная задача борцов в поединке, уложить соперника на лопатки - таким образом добиться превосходства.

Белорусская Федерация Легкой Атлетики
Уважаемые любители лёгкой атлетики! В преддверии чемпионата мира в Лондоне Eurosport опубликовал интересный видеоролик на основе финального забега на 100м на чемпионате мира в Берлине в 2009 году, когда

Прыжки зайцев, борьба деревьев
Прыжки зайцев, борьба деревьев Из 22 видов спорта представленных на играх, три являются исконными якутскими видами. Это – якутские прыжки, борьба хапсагай и мас-рестлинг. Из 22 видов спорта представленных

Греко-римская борьба в СССР
Греко-римская борьба в СССР Спортивная борьба (классическая) в 1919–1920 гг. была включена в программу физического воспитания допризывников. Ей был отведен большой раздел в «Наставлении по физической

rss