Главная Новости

Главная -

Опубликовано: 25.04.2018

видео Главная -

"Главная дорога". Выпуск от 14 апреля 2018 года

В официальных документах наша школа имеет очень длинное и серьёзное название: «Государственное бюджетное учреждение города Москвы «Спортивная школа олимпийского резерва №65 «Ника» Департамента спорта и туризма города Москвы". Но наши друзья, коллеги, воспитанники и просто знатоки волейбола знают это место как «Спортивная школа №65 «Ника» или просто «Ника».


"Главная дорога". Выпуск от 21 апреля 2018 года

«Ника» –  это не просто спортивное учреждение, которое на протяжении многих лет готовит успешных спортсменов, это школа успеха и победы, место, где можно найти друзей, реализовать себя и развить свои способности. Здесь вырастают новые звёзды спортивного олимпа и просто хорошие и успешные молодые люди.


"Главная дорога". Выпуск от 7 апреля 2018 года

Спортивная школа олимпийского резерва №65 «Ника» была основана Комитетом физической культуры и спорта г. Москвы ещё в 1980 году с целью спортивной подготовки детей и подростков, развития их способностей в определённом виде спорта и достижения высоких спортивных результатов. С тех пор школа стала вторым домом для сотен талантливых ребят – с ней связаны первые воспоминания о победах и поражениях, настоящей дружбе и команде, гордости за свои достижения.

Сегодня спортивная школа «Ника» –  это современное, комплексное, прекрасно оборудованное спортивное учреждение, располагающее всеми необходимыми ресурсами для всестороннего развития своих воспитанников.

В первую очередь, это команда опытных и высококвалифицированных тренеров – среди них заслуженные тренеры России, тренеры высшей и первой категории, отличники физической культуры, мастера спорта международного класса и России. Благодаря таланту, мастерству и высочайшему профессионализму тренерского состава за последние 10 лет школа выпустила 25 мастеров спорта и 181 кандидата в мастера спорта по волейболу, а также 4 КМС по легкой атлетике.

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Спортивная борьба
Спортивная борьба — мощный конгломерат двух спортсменов, которые сходятся в схватке на ковре. Основная задача борцов в поединке, уложить соперника на лопатки - таким образом добиться превосходства.

Белорусская Федерация Легкой Атлетики
Уважаемые любители лёгкой атлетики! В преддверии чемпионата мира в Лондоне Eurosport опубликовал интересный видеоролик на основе финального забега на 100м на чемпионате мира в Берлине в 2009 году, когда

Прыжки зайцев, борьба деревьев
Прыжки зайцев, борьба деревьев Из 22 видов спорта представленных на играх, три являются исконными якутскими видами. Это – якутские прыжки, борьба хапсагай и мас-рестлинг. Из 22 видов спорта представленных

Греко-римская борьба в СССР
Греко-римская борьба в СССР Спортивная борьба (классическая) в 1919–1920 гг. была включена в программу физического воспитания допризывников. Ей был отведен большой раздел в «Наставлении по физической

rss