Главная Новости

ЖК Crocus City

Опубликовано: 01.01.2019

ЖК Crocus City в Астане это жилой первый комплекс компании, который обладает смотровой площадкой, с которой открывается замечательный вид на Ботанический сад.

Теперь прогулки на свежем воздухе становятся для жителей мегаполиса ежедневным ритуалом. В процессе строительства используются только самые надежные строительные материалы.

Расположение

Это одно из основных преимуществ данного жилого комплекса. Находится он на пересечении пр. Улы Дала и ул. Сауран. Поблизости располагается лицей, гимназия, медицинское учреждение и крупный спортивный комплекс. В особенности вас привлечет Ботанический сад.

Архитектура

Дома выполнены в современном стиле. В процессе производства используется качественное остекление на верхних этажах. Внешняя поверхность обита светлой плиткой.

Площадь квартир составляет 60-170 м2.

Инфраструктура

Из внешних объектов можно выделить ледовый дворец "Алау". Он расположен всего в 2 минутах ходьбы. А в 15 минутах имеется крупный ТРЦ MEGA Silk Way. Немного ближе расположен велотрек «Сарыарка».

На территории же расположена коворкинг зона. Тут достаточно удобно заниматься удаленной работой. Можно провести встречу в переговорной. На территории данной зоны действует скоростной Wi-Fi. Из интересного можно выделить большую смотровую площадку. Также на территории действует система видео-домофонов.

Объект реализовывается в рамках Закона о долевом участии в жилищном строительстве, на основании Договора с Фондом гарантирования, о предоставлении гарантии №33 от 01.08.2018 года. Уполномоченная компания ТОО «Алтын Дала Астана», застройщик ТОО «BI EXPO CITY»

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Спортивная борьба
Спортивная борьба — мощный конгломерат двух спортсменов, которые сходятся в схватке на ковре. Основная задача борцов в поединке, уложить соперника на лопатки - таким образом добиться превосходства.

Белорусская Федерация Легкой Атлетики
Уважаемые любители лёгкой атлетики! В преддверии чемпионата мира в Лондоне Eurosport опубликовал интересный видеоролик на основе финального забега на 100м на чемпионате мира в Берлине в 2009 году, когда

Прыжки зайцев, борьба деревьев
Прыжки зайцев, борьба деревьев Из 22 видов спорта представленных на играх, три являются исконными якутскими видами. Это – якутские прыжки, борьба хапсагай и мас-рестлинг. Из 22 видов спорта представленных

Греко-римская борьба в СССР
Греко-римская борьба в СССР Спортивная борьба (классическая) в 1919–1920 гг. была включена в программу физического воспитания допризывников. Ей был отведен большой раздел в «Наставлении по физической

rss