Главная Новости

Ледовый дворец "Апиа Арена"

Опубликовано: 01.09.2018

Новый ледовый дворец на северо-востоке столицы “Апиа Арена” предлагает аренду спортивных помещений. На первом этаже расположены два хоккейных катка: один — стандартный, отвечающий всем требованиям для проведения соревнований; второй — мини-каток для индивидуальных или групповых тренировок. На втором этаже расположены три зала: тренажерный с кардиозоной и зоной для кроссфита; хореографический со сценическим покрытием и панорамными окнами; спортивный со всемозможным инвентарем для мини-футбола, гандбола, волейбола и баскетбола. Все помещения качественно освещены, размечены в соответствии со спортивными стандартами, имеют просторные раздевалки с душевыми кабинками. Дворец находится в шаговой доступности от метро “Тимирязевская”.

Спортивный зал

Спортивный зал для игровых видов спорта - большое светлое помещение с отличной вентиляцией, высокими потолками и панорамными окнами. По всему периметру установлены настенные маты, которые позволяют избежать получение травм. Современное многослойное полиуретановое покрытие снижает нагрузку на спину и суставы, а также обеспечивает сильный и точный отскок мяча. Ворота складываются к стене для безопасной игры в баскетбол. Длина и ширина зала 24х12м.

Зал хореографии

Хореографический зал, современный, технически оснащённый, легко адаптируемый к тенденциям танцевального искусства, аэробики, черлидинга, стретчинга. Обилие солнечного света и тепла обеспечивают панорамные окна и высокие потолки. Сценическое покрытие последнего поколения придает оптимальное сцепление ноги с поверхностью, а толстый слой пены на тыльной стороне защитит суставы спортсмена. Площадь зала 150 кв.м.

Стандартный каток Апиа Арена

Главная ледовая арена отвечает всем требованиям для проведения любительских и детско-юношеских соревнований на высоком уровне. Современное освещение, музыкальное сопровождение и 18-метровый экран создают незабываемую атмосферу для спортсменов и зрителей. Длина и ширина площадки 60х30м. 6 просторных раздевалок.

Малая ледовая арена Жемчужина

Малая ледовая арена - изюминка нашего спортивного комплекса. На этом катке можно оттачивать любые навыки хоккея и фигурного катания. Лед можно использовать для индивидуальных занятий или в мини-группах. Длина и ширина площадки 22х5.5м.

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Спортивная борьба
Спортивная борьба — мощный конгломерат двух спортсменов, которые сходятся в схватке на ковре. Основная задача борцов в поединке, уложить соперника на лопатки - таким образом добиться превосходства.

Белорусская Федерация Легкой Атлетики
Уважаемые любители лёгкой атлетики! В преддверии чемпионата мира в Лондоне Eurosport опубликовал интересный видеоролик на основе финального забега на 100м на чемпионате мира в Берлине в 2009 году, когда

Прыжки зайцев, борьба деревьев
Прыжки зайцев, борьба деревьев Из 22 видов спорта представленных на играх, три являются исконными якутскими видами. Это – якутские прыжки, борьба хапсагай и мас-рестлинг. Из 22 видов спорта представленных

Греко-римская борьба в СССР
Греко-римская борьба в СССР Спортивная борьба (классическая) в 1919–1920 гг. была включена в программу физического воспитания допризывников. Ей был отведен большой раздел в «Наставлении по физической

rss