Диета на детском питании. Все, что надо знать о такой диете.

Опубликовано: 02.09.2018

видео Диета на детском питании. Все, что надо знать о такой диете.

Как обманывают покупателей детского питания. Детское питание.

В последние несколько лет диета на детском питании становится все популярнее и популярнее. Многие голливудские звезды для поддержания формы садятся именно на нее. Однако прежде чем переходить на этот стиль питания, изучите плюсы и минусы этой диеты. Сделаем это вместе.



Посмотрите также: Борменталь диета , все, что вы хотели о ней знать.

Диета на детском питании: в чем ее секрет?

На самом деле все очень просто: вместо взрослой привычной еды перейдите на детские продукты — пюре, творожки, молочные смеси, растворимые детские кашки и супы. В этой пище мало калорий, и ее ассортимент очень разнообразный, так что вы можете есть много, часто и пробовать разнообразные вкусы.


ПРОБУЮ ДЕШЕВОЕ ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ за 35 рублей ПРОТИВ ДОРОГОГО / ДЕШЕВО VS ДОРОГО

Любой супермаркет предложит вам и протеиновые молочные смеси, и пюре из овощей, фруктов и мясных продуктов, и творожки, и галеты. Словом – недостатка в продуктах вы испытывать не будете. А, как результат, диета на детском питании обещает потерю веса от 3 до 5 килограммов в неделю. Заманчиво.


КАК Я ПОХУДЕЛА НА 10 КГ? Моя история: раздаю ВОЛШЕБНЫЕ ПИНКИ\КАК ПОХУДЕТЬ?

Диета на детском питании: пюре

Как вариант «детской диеты» вы можете попробовать перейти на овощные, фруктово-ягодные и мясные пюре. Главное – за один раз съедать «детскую» порцию, а именно одну или две баночки пюре.

При таком подходе, суточная норма калорий станет очень маленькой, вы приучите себя питаться часто и понемногу – а это очень важно при соблюдении диеты. В этом режиме вам нужно продержаться порядка двух недель.

Второй вариант «детской диеты» — есть столько за один присест, сколько захочется в течение одного месяца. Но диетологи не советуют питаться таким образом – это большая нагрузка на желудок, и перейти затем на обычную взрослую пищу вам будет сложно.

Диета на детском питании: плюсы

Как правило, детское питание делают из хороших, качественных продуктов. У детского питания короткий срок годности, а значит, оно всегда свежее. В детском питании нет усилителей вкуса, химических добавок, консервантов, красителей и других неприятных добавок, почти отсутствует соль и сахар. В них очень мало сахара, соли и жира.

Очень легко сосчитать калории – их количество всегда указывается на баночке. Одна такая порция обычно содержит от 30 до 100 ккал. Вы приучите себя питаться дробно, да и готовить в этом случае не нужно. Баночка с детским питанием легко умещается в дамской сумочке, вы можете брать такую пищу с собой безо всякого труда.

Диета на детском питании: минусы

Любая консервированная и пастеризованная еданамного беднее всеми полезными веществами, чем свежее приготовленные продукты.

Взрослому человеку трудно насытиться детской едой, особенно в первое время. Для того чтобы чувство голода вас не беспокоило – старайтесь пережевывать каждую ложку пюре по двадцать или тридцать раз: и пользы будет больше, и чувство голода появится не так быстро.

поможет практика йогов – постарайтесь пережевывать каждую ложку пюре 20-30 раз,

Это дорогая диета: одна баночка детского питания может стоить от пятидесяти до ста двадцати рублей. Свежие фрукты, овощи и мясо стоят значительно дешевле.

Диета на детском питании: опасности

Это все-таки еда для детей, рассчитанная на особенности детского организма. Количество питательных веществ, витаминов, минералов, клетчатки, белка, жиров, содержащихся в детском питании, значительно меньше нормы, необходимой для взрослого организма. Поэтому, если диета на детском питании вас заинтересует, обязательно принимайте витаминно-минеральные комплексы, иначе вы нанесете серьезный вред своему здоровью.

Еще одна опасность – отсутствие в детском питании грубой клетчатки, необходимой для нормальной работы взрослого желудочно-кишечного тракта.  Поэтому диета на детском питании рассчитана на две недели, в крайнем случае, на месяц – но это именно самый крайний случай.

Спросите свой организм – а хочет ли он питаться детским питанием? Обратите внимание на свой метаболизм, конституцию, и рацион. Может быть, вам нужно только подкорректировать свой обычный распорядок дня и меню, и вес придем в норму. Лично мне кажется, что диета на детском питании – это возможная, но кратковременная мера влияния на вес. Повторюсь – обратите внимание на себя, и ваш организм вам сам прозрачно намекнет, чего он хочет, и что ему полезно.

Варвара М. Краса

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Борьба красноярск видео
Предложили высокооплачиваемую работу в Киеве. Так как я с области, столкнулся с проблемой поиска жилья. Большая куча предложений, но кругом одни аферисты с целью забрать у тебя побольше денег. К счастью

Вольная борьба видео бесик кудухов
Каждый человек желает жить в комфорте и удобстве, хочет обустроить дом по своему вкусу. Безусловно, в настоящее время существует огромный выбор мебели и аксессуаров для дома, любой человек найдёт что-нибудь

Смотреть вольная борьба видео
Доброго вечера форумчане! Постоянно меня преследовала проблема придумать хороший подарок на день рождение или другой праздник. Но совсем недавно я наткнулся на один весьма интересный сайт, и теперь совсем

Детская борьба видео
Вряд ли есть более зависимая от доверия область деятельности, чем та, где приходится обменивать или снимать деньги через интернет-порталы. Сегодня предложение таких услуг практически не знает границ.

Борьба для детей видео
Всем привет!! Скорее даже не всем, а только тем, кто решил (ну или уже стал) настоящим мужиком) Да я имею в виду именно силу мышц, имею в виду ту приятную боль, от которой мышцы ноют, но непременно растут,

Олимпийские игры видео борьба
Фотобудки приобретают все большую популярность, их размешают в торговых центрах, парках. Но ты можешь всех удивить и добавить изюминку своему празднику или вечеринке, заказав у нас в аренду фотобудку.

Видео борьба за существование
Без чего невозможно обойтись в доме? Без уюта, тепла и неповторимого интерьера! Как лес не может быть без деревьев, как лето не может быть без солнца, так и дом не может быть без интерьера. Что же может

Бесплатно видео вольная борьба
Занимаюсь уже спортом больше года, конечно же для здоровья нужен спорт. Каждый человек должен заниматься спортом и не опускать руки, если что-то не получается. В спорте есть главные вещи, это конечно

Спорт видео вольная борьба
Я - представитель сферы обслуживания, держу свой косметологический кабинет. Безусловно, наличие постоянных клиентов обеспечивает непрерывность моей профессиональной деятельности. Что необходимо для поддержания

rss