Главная Новости

Домашние антицеллюлитные маски

Опубликовано: 02.09.2018

видео Домашние антицеллюлитные маски

Как Избавиться от Целлюлита БЫСТРО в Домашних Условиях ♡♡♡♡♡

Предлагаем несколько рецептов антицеллюлитных масок для тела, которые совсем несложно приготовить в домашних условиях. Курс процедур для каждой из масок - ежедневно в течение полутора-двух недель.



Домашняя маска для тела «Похудей-ка!»

Укрепляет и питает кожу, препятствует появлению целлюлита. Этот состав прекрасно сочетается с походом в сауну .

Смешать 5 столовых ложек свежего виноградного сока с 1 чайной ложкой жидкого меда и 2 чайными ложками любого дневного крема. Нанести на проблемные зоны и подержать маску на коже 15 мин.


Готовимся к лету: медово-горчичное обертывание [Шпильки | Женский журнал]

Домашняя кофейная маска для тела

Способствует лечению целлюлита, помогает избавиться от жировых отложений, т.к. входящий в ее состав кофеин ускоряет обменные процессы в коже и способствует распаду жира, а глина “вытягивает“ избыток жидкости из подкожной ткани.


Похудение.Как Избавиться от Целлюлита ЛЕГКО в домашних условиях!!

В кофейную гущу добавить голубую глину и немного воды, лучше минеральной. Готовая маска должна иметь консистенцию густой сметаны. Массируя, нанести состав на слегка влажную кожу. Подождать, пока маска подсохнет (15-20 минут), смыть теплой водой.

Домашняя дрожжевая маска для тела

Дрожжевая маска питает кожу, стягивает поры, обеспечивает упругость, стимулирует кровообращение.

Состав: 15 г сухих пивных дрожжей, 4 ч. л. сливок, 4 ч. л. жидкого меда. Развести сухие дрожжи в сливках. Когда дрожжи немного разойдутся, смешать их с медом и дать постоять 20 минут. Нанести маску на кожу, через 15 минут смыть теплой водой.

Антицеллюлитная маска для тела из земляники

Эта маску рекомендуется использовать при целлюлите и дряблой коже.

100 г ягод земляники вымыть, растереть деревянной ложкой, добавить желток 1 яйца, 1 чайную ложку меда и 0,5 чайной ложки растительного масла. Смесь нанести на кожу бедер и ягодиц на 5 минут. Смыть теплой водой.

По материалам galya.ru Понравилась статья? Тогда поделитесь с подругами в Одноклассниках, Твиттере, Моём Мире, Фейсбуке и ВКонтакте! И на всякий случай добавьте страницу в закладки, чтобы потом долго не искать!

Домашние антицеллюлитные маски — еще по теме:

Посмотрите, какие еще  средства лечения целлюлита мы собрали для вас в рубрике « Антицеллюлитные процедуры »

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Спортивная борьба
Спортивная борьба — мощный конгломерат двух спортсменов, которые сходятся в схватке на ковре. Основная задача борцов в поединке, уложить соперника на лопатки - таким образом добиться превосходства.

Белорусская Федерация Легкой Атлетики
Уважаемые любители лёгкой атлетики! В преддверии чемпионата мира в Лондоне Eurosport опубликовал интересный видеоролик на основе финального забега на 100м на чемпионате мира в Берлине в 2009 году, когда

Прыжки зайцев, борьба деревьев
Прыжки зайцев, борьба деревьев Из 22 видов спорта представленных на играх, три являются исконными якутскими видами. Это – якутские прыжки, борьба хапсагай и мас-рестлинг. Из 22 видов спорта представленных

Греко-римская борьба в СССР
Греко-римская борьба в СССР Спортивная борьба (классическая) в 1919–1920 гг. была включена в программу физического воспитания допризывников. Ей был отведен большой раздел в «Наставлении по физической

rss