Главная Новости

Антицеллюлитная диета: боремся с избытком жидкости

Опубликовано: 02.09.2018

видео Антицеллюлитная диета: боремся с избытком жидкости

Как легко избавиться от целлюлита с помощью медового массажа? [Галина Гроссманн]

Борьба с целлюлитом в домашних условиях – вопрос, волнующий большинство женщин. Зачастую такая борьба с целлюлитом в домашних условиях, как использование различных кремов, обертываний и фитнес-программ не помогает, в особенности, если целлюлит запущен. Крема не могут воздействовать глубоко, проникая сквозь кожу, а физические упражнения убирают лишний вес, но не устраняют признаки целлюлита. Чтобы избавиться от неровностей, нужно правильно питаться.


Мифы о целлюлите. Открываем глаза на правду

Распространенная ошибка при соблюдении антицеллюлитных диет

Проявления первых признаков целлюлита связаны с тем, что организм не может выводить из тканей лишнюю жидкость. Накапливание лишней жидкости – это накапливание токсинов, засоряющих организм. Так выглядит процесс образования целлюлита. Распространенной ошибкой при возникновении первых признаков целлюлита является потребление меньшего количества жидкости. Девушки полагают, что чем меньше поступит жидкости в организм, тем меньше ее сможет накопиться в тканях. Но борьба с целлюлитом в домашних условиях, напротив, требует потребления как можно большего количества жидкости. Лучше всего пить зеленый чай или чистую воду.

Калий - твой помощник в борьбе с целлюлитом

Борьба с целлюлитом в домашних условиях предполагает соблюдение несложной диеты. Первое, что следует сделать, это включить в свой ежедневный рацион питания продукты, содержащие большое количество калия. К таким продуктам питания относят курагу, бананы, морковь, чеснок, молоко, грейпфрут, ржаной хлеб, печеный картофель, хрен, бобовые, мед. Калий необходим для того, чтобы жидкость выводилась из организма беспрепятственно, он эффективно помогает бороться с отечностью. Кроме того, калий способствует выведению из организма токсинов.

Антицеллюлитная диета: что есть и когда?

Борьба с целлюлитом в домашних условиях касается, прежде всего, соблюдения режима питания и употребление определенных продуктов в определенное время. Так, например, соленые продукты лучше всего не есть вечером, чтобы соль не вызывала задержку жидкости в организме в ночное время. Вообще, соленой пищи должно быть как можно меньше в антицеллюлитном меню. Обычную соль лучше заменить йодированной.

Вечернее антицеллюлитное меню

К рекомендуемой на ночь пище можно отнести продукты, богатые белком. Это рыба, креветки, а также молочные продукты. Можно съесть нежирный творог с небольшим количеством меда, с кураги или орехов. Для более быстрого расщепления жиров нужно через полчаса после еды выпивать стакан воды с лимоном. Красное вино, красный чай, фрукты и ягоды темного цвета не рекомендуется употреблять на ночь. Дело в том, что в них содержится танин, который задерживает вывод жидкости.

Мед и цитрусовые - враги целлюлита

Мед и цитрусовые фрукты – это отличное природное лекарство от целлюлита. Эти продукты питания должны присутствовать на столе ежедневно. Из цитрусовых наиболее активно влиять на целлюлит способен грейпфрут - он способствует ускорению обмена веществ, расщеплению жиров, содержит ударную дозу необходимого для сохранения упругости кожи витамина С.

Чистый натуральный мед прекрасно способен заменить сахар, употребление которого следует максимально ограничить. Так, например, вполне можно обойтись без сладкого чая. Даже одной ложки меда бывает достаточно, чтобы утолить свою жажду сладкого.

По материалам ivona.bigmir.net Понравилась статья? Тогда поделитесь с подругами в Одноклассниках, Твиттере, Моём Мире, Фейсбуке и ВКонтакте! И на всякий случай добавьте страницу в закладки, чтобы потом долго не искать!

Антицеллюлитная диета: боремся с избытком жидкости — еще по теме:

Посмотрите, какие еще  средства лечения целлюлита мы собрали для вас в рубрике « Антицеллюлитные диеты »

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Спортивная борьба
Спортивная борьба — мощный конгломерат двух спортсменов, которые сходятся в схватке на ковре. Основная задача борцов в поединке, уложить соперника на лопатки - таким образом добиться превосходства.

Белорусская Федерация Легкой Атлетики
Уважаемые любители лёгкой атлетики! В преддверии чемпионата мира в Лондоне Eurosport опубликовал интересный видеоролик на основе финального забега на 100м на чемпионате мира в Берлине в 2009 году, когда

Прыжки зайцев, борьба деревьев
Прыжки зайцев, борьба деревьев Из 22 видов спорта представленных на играх, три являются исконными якутскими видами. Это – якутские прыжки, борьба хапсагай и мас-рестлинг. Из 22 видов спорта представленных

Греко-римская борьба в СССР
Греко-римская борьба в СССР Спортивная борьба (классическая) в 1919–1920 гг. была включена в программу физического воспитания допризывников. Ей был отведен большой раздел в «Наставлении по физической

rss