Главная Новости

Body

Опубликовано: 03.09.2018

видео body

Loud Luxury Feat. brando - Body (Official Audio)

Грейпфрутовая диета берет свое начало ещё в 80-х и до сих пор успешно применяется на практике. Однако первоначальное мнение о том, что грейпфрут обладает жиросжигающим эффектом было ложным, что, в общем, и подтвердили научные исследования позже.



Оказалось, что грейпфрутовая мякоть способна лишь уменьшать уровень сахара в крови, а жиросжигающий эффект от грейпфрутовой диеты наблюдается из-за низкой калорийности суточного рациона, ведь сам фрукт обладает достаточно низким содержанием калорий, что составляет около 30ккал на 100 грамм.


Loud Luxury Feat. brando - Body (Official Lyric Video)

Как уже было выше сказано, прямого воздействия грейпфрута на сжигания жира не было обнаружено. Но здесь не все так однозначно и списывать этот замечательный фрукт со счетов не стоит. Одно из исследований американских ученных, выяснил, что прием грейпфрутового сока либо же половинки этого грейпфрута при каждом приеме пищи способствует снижению инсулина в крови, транспортного гормона организма, что в свою очередь хоть и косвенно, на незначительное похудение.


Dreezy - Body ft. Jeremih

Однако если ко всему прочему снизить дневную калорийность и включить аэробную нагрузку в виде бега, плаванья и др. можно достичь отличных результатов. Собственно о составлении грейпфрутовой диеты мы сейчас и погорим.

Что есть во время грейпфрутовой диеты можно, а что нельзя?

Если вы решили сесть на эту диету, то Вам следует отказать в первую очередь от всех быстрых углеводов, таких как белый и черный хлеб и различные сдобные и хлебобулочные изделия, в том числе и от макарон, а также: картофель, горох, арахисовое масло.

На диете разрешается применять различные заправки к салатам и масло, лучше оливковое и льняное либо  другое подобное масло, которое богато омега 3. Также проследите, чтобы сок грейпфрута был не сладким и приготовлен из свежих фруктов, а не куплен обычный магазинный сок с кучей консервантов и сахаром.

Пример дневного рациона

Завтрак будет состоять из:

Два варенных яйца и половинка грейпфрута либо же стакан грейпфрутового сока. Разрешается пить кофе

Обед в себя включает:

Около 100 -150 г отварного куриного филе и лёгкого овощного салата приправленного маслом, ну и, конечно же, не забывайте съедать половинку грейпфрута либо стакан сока.

Ужин  Салат и нежирная рыба или мясо с грейпфрутов

Перед сном можете выпить стакан обезжиренного кефира или молока. Старайтесь, чтобы ужин был у Вас не позже 18.00.  В течение дня пейте побольше простой воды от 2 до 3 литров.

И в заключение пару слов о грейпфрутовой диете

Данную диету могут применять, только те люди, которые не имеют аллергию на цитрусовые и проблемы с желудком, а также не имеются заболевания почек и печени. Так же не стоит на этой диете сидеть больше 12 дней, а делать перерыв от 2 дней и больше.

Выбирайте розовый грейпфрут, который богат бета-каротином. И конечно  не забывайте о физической нагрузке, ведь с ней процесс похудения пойдет гораздо быстрее.  Легкого Вам избавления от лишнего веса!

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Спортивная борьба
Спортивная борьба — мощный конгломерат двух спортсменов, которые сходятся в схватке на ковре. Основная задача борцов в поединке, уложить соперника на лопатки - таким образом добиться превосходства.

Белорусская Федерация Легкой Атлетики
Уважаемые любители лёгкой атлетики! В преддверии чемпионата мира в Лондоне Eurosport опубликовал интересный видеоролик на основе финального забега на 100м на чемпионате мира в Берлине в 2009 году, когда

Прыжки зайцев, борьба деревьев
Прыжки зайцев, борьба деревьев Из 22 видов спорта представленных на играх, три являются исконными якутскими видами. Это – якутские прыжки, борьба хапсагай и мас-рестлинг. Из 22 видов спорта представленных

Греко-римская борьба в СССР
Греко-римская борьба в СССР Спортивная борьба (классическая) в 1919–1920 гг. была включена в программу физического воспитания допризывников. Ей был отведен большой раздел в «Наставлении по физической

rss