Главная Новости

Студентам - Образование - Каталог статей и интернет-ресурсов - Статьи о многом

Опубликовано: 03.09.2018

видео Студентам  -  Образование  -  Каталог статей и интернет-ресурсов -  Статьи о многом

214th Knowledge Seekers Workshop - Mar 8 2018

Издавна известно, что индивидуальное обучение иностранному языку является самым эффективным способом освоить иностранный, в том числе и английский, язык. Сегодня на рынке обучения иностранным языкам альтернативы для выбора постоянно растут и порой довольно трудно выбрать, где же и как лучше, быстрее, эффективнее и дешевле будет изучить иностранный язык.


Разведопрос: Герман Клименко, советник президента РФ

В современном деловом мире невозможно обойтись без знаний английского языка. Однако недостаточно хорошо учить язык в средней школе, чтобы комфортно чувствовать себя в бизнес среде.

Мы часто употребляем понятие «разговорный английский», многие языковые школы включают «разговорный английский» в свои учебные программы.


IACAPAP MOOC: 23. Where to go from here? (Julie Chilton, USA)

Эх уж этот модный корпоративный английский!.. Или особенности национального корпоративного обучения иностранному языку

Индивидуальный курс английского языка с профессиональным преподавателем, желательно носителем английского языка из США, Канады или Великобритании, с сертификатом международного образца TEFL, CELTA или даже DELTA, с солидным опытом работы, позитивным характером, с использованием лучших учебников по английскому языку, с использованием дополнительных элементов коммуникативной методики, таких как песни с текстами на английском, кинофильмы в оригинале, караоке на английском языке… Вот мой идеал правильного индивидуального курса английского языка.

- ЭТО:

Это интернациональная КОМАНДА ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ - носителей иностранных языков из стран восьми языков со всего мира. Каждый из Членов Клуба Носителей Языка является специалистом одного из следующих языков: английского, французского, итальянского, немецкого, китайского, арабского, испанского или японского. Сейчас в команде Клуба Носителей Языка более 50 зарубежных специалистов, большинство из которых являются дипломированными преподавателями - носителями английского языка с сертификатами TEFL или C.E.L.T.A. из США, Великобритании и Канады. Эти сертификаты подтверждают квалификации преподавателя английского иностранного языка по коммуникативной методике. Остальные члены Клуба Носителей Языка являются представителями Франции, Германии, Китая, Японии, Италии, Испании, Австрии, европейских и восточных стран.

Новости образования, студенческие знакомства и общение для студентов всех вузов. На студенческом форуме Вы можете найти реферат, пообщаться, познакомиться, высказать свое мнение о Вашем преподавателе. Найти различные студенческие ссылки и приколы.

Научный консультационно-аналитический центр предлагает Вашему вниманию услуги по подготовке авторских диссертаций и дипломов по различным дисциплинам: экономике, юриспруденции, истории, журналистике, экологии, географии, педагогике, методике преподавания, психологии, социологии и др.

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Спортивная борьба
Спортивная борьба — мощный конгломерат двух спортсменов, которые сходятся в схватке на ковре. Основная задача борцов в поединке, уложить соперника на лопатки - таким образом добиться превосходства.

Белорусская Федерация Легкой Атлетики
Уважаемые любители лёгкой атлетики! В преддверии чемпионата мира в Лондоне Eurosport опубликовал интересный видеоролик на основе финального забега на 100м на чемпионате мира в Берлине в 2009 году, когда

Прыжки зайцев, борьба деревьев
Прыжки зайцев, борьба деревьев Из 22 видов спорта представленных на играх, три являются исконными якутскими видами. Это – якутские прыжки, борьба хапсагай и мас-рестлинг. Из 22 видов спорта представленных

Греко-римская борьба в СССР
Греко-римская борьба в СССР Спортивная борьба (классическая) в 1919–1920 гг. была включена в программу физического воспитания допризывников. Ей был отведен большой раздел в «Наставлении по физической

rss