Главная Новости

Корпоративный юрист - Юридическая компания "Филатов групп"

Опубликовано: 04.09.2018

Управлять компанией становится все труднее без помощи специалиста по корпоративным правоотношениям.   Корпоративный юрист от компании «Мустафин, Зарипов и партнеры»   способен Вам помочь организовать в сфере права внутреннею и внешнюю деятельность компании, спасти от рейдерского захвата и просто урегулировать насущные проблемы бизнеса.

Корпоративный юрист компании — 

Наличие опытной команды помощников у ведущего корпоративного юриста компании. 70 % выигранных дел. Специализация по отдельным направлениям. Так, вопросы по экономической безопасности разрешаются специалистами, имеющими опыт по защите экономических преступлений.  Споры между акционерами ведет арбитражный корпоративный юрист. Разумная стоимость услуг.

Корпоративный юрист от нашей компании – специалист в области законодательства, регулирующего деятельность организации, основанную на членстве. Коммерческие корпорации – вот предмет работы юриста. Услуги для некоммерческих корпораций выполняет юрист по юридическим лицам.

Аудит; Налоги; Планирование деятельности; Работа с документацией. Разрешение корпоративных споров.

Все это в комплексе составляет полное юридическое сопровождение организации.

Корпоративный юрист  – услуга, которую мы оказываем вот уже более 7 лет. Услуга, которая экономит Ваше время и предоставляет готовое решение конкретных задач.

Корпоративный адвокат 

К услугам   арбитражного адвоката , партнера юридической компании обращаются даже крупные компании, имеющие целый штат своих юристов. Цель – оптимизации работы, предупреждение проблем и своевременное решение важных юридических задач.

Выиграть процесс – важная составляющая работы юриста по корпоративным спорам, однако еще ценнее предотвратить конфликт, либо урегулировать его до суда.

В нашей компании Вы найдете юриста готового проконсультировать по любым вопросам корпоративного права.

Корпоративный юрист осуществляет защиту прав как отдельных участников, так и представляет интересы корпорации. Привлечение членов Совета директоров или единоличного руководителя к ответственности, ведения спора между акционерами, оспаривание крупных сделок и сделок с заинтересованностью – это распространенные, но далеко не единственные вопросы, требующие знаний корпоративного юриста.

Конфликт интересов в организации всегда требует грамотного разрешения. Не затягивайте с обращением к профессионалу, если не желаете нести убытки и безосновательные траты.

Для эффективного бизнеса следует первоначально грамотно оформлять все корпоративные процедуры, в том числе такие ключевые как:

Проведения общих собраний участников (акционеров); Оформления сделок с долями, акциями; Операции с ценными бумагами; Ведения списка всех участников; Заключения инвестиционных проектов; Проведение всех видов аудита компаний (правовой, корпоративной и экономической безопасности).

Поэтому не стоит самостоятельно разрешать правовые конфликты и пренебрегать услугами корпоративных юристов, способных помочь Вам.

Корпоративный юрист поможет Вам в составлении документации, разрешении конфликтов и при необходимости представит интересы в суде.

Новости

Борьба вольная 2012 видео
Давно уж не модно говорить на спортпит "фу, химия". Химия - это серьезные препараты, которые вам просто так нигде не продадут - ими пользуются профессиональные выступающие спортсмены! Для быстрого восстановления

Спортивная борьба
Спортивная борьба — мощный конгломерат двух спортсменов, которые сходятся в схватке на ковре. Основная задача борцов в поединке, уложить соперника на лопатки - таким образом добиться превосходства.

Белорусская Федерация Легкой Атлетики
Уважаемые любители лёгкой атлетики! В преддверии чемпионата мира в Лондоне Eurosport опубликовал интересный видеоролик на основе финального забега на 100м на чемпионате мира в Берлине в 2009 году, когда

Прыжки зайцев, борьба деревьев
Прыжки зайцев, борьба деревьев Из 22 видов спорта представленных на играх, три являются исконными якутскими видами. Это – якутские прыжки, борьба хапсагай и мас-рестлинг. Из 22 видов спорта представленных

Греко-римская борьба в СССР
Греко-римская борьба в СССР Спортивная борьба (классическая) в 1919–1920 гг. была включена в программу физического воспитания допризывников. Ей был отведен большой раздел в «Наставлении по физической

rss